Погода испортилась и накатила депрессия (

Казачок на зарплате: и на ближайшую неделю такая же погода

Не такая. Обещают +19-24, без дождей - отличная погода. Сегодня один день такой +12 и дождь.

Аноним 55: Бывает иногда накатывает

Да у всех бывает, это нормально. У меня каждый раз на перемену погоды с похолоданием такое депрессивное настроение. Но я знаю, что 1-2 дня и все в норму придет.

вам все не годно, жарко - стонем, прохладно -стонем. Нет дождя - все засохнет, есть дождь - клубника сгниет.
Как вы живете вообще с вечной стонотой?

НаталЪя: Как вы живете вообще с вечной стонотой?

Ну надо же хоть из за чего то постонать
Повозмущаться...
А то когда ровно, наверное не интересно

Не гневите Бога, вот и просто. Уныние - тяжкий грех. Витамин Д пейте.

Аноним 55: ни хочу

Аноним 55: накотило

Казачок на зарплате: дубак, торговля в момент рухнула мороженым и напитками

Аноним 656: Думаете для торговцев +12 на Урале стало потрясением?

Аноним 92: за май/июнь они предполагаемый на лето объем товара уже продали.+/

однозначно))
еще продадут - будет тепло)))

Аноним 55: сегодня накотило

Обнять любимого пушистика , все будет хорошо

Погода мерзкая, согласна. Сил ни на что нет в эту серость☹️ Быстрей бы снова жарко стало, лето и так короткое(((

Казачок на зарплате: там не просто дождь, там дубак 12 градусов))

где дубак??)) я в ветровке на роботу пришла))) волшебно)))

Аноним 743: Без денег трудно печь пироги, пить винишко и радоваться непогоде

пироги с капустой, винишко номерной резерв фанагории - все не так дорого, но очень вкусно))
не обязательно же пироги с мясом и итальянское проссеко)))

Погода кайф. Тоже с ребёнком дома сижу примерно такого же возраста. Как мне нравится это моё болотце. Лишь бы малыш не болел, а погода и правда хорошая. Скоро опять жара будет.
Мы даже прогулялись под моросящим дождём и в лужах попрыгали.
Автор, если на работу выйдете, то вообще голова кругом будет, тк это плюс офигенная нагрузка.
Радуйтесь здесь и сейчас .

Для меня погода хорошая, я кайфую. В сон немного клонит, но благодаря этому и ночью спала крепко, на одном дыхании!

Прекрасная погода! Наконец то дождь!

Казачок на зарплате: вся земляника сгниет

для начала она сгорела уже.

Прекрасная погода! Моя любимая. Сегодня проснулась, потому что выспалась, а не потому, что солнце в окно светит, или птицы поют.
В декрете в такую погоду гуляла обязательно. А в жару дома сидели

Казачок на зарплате: дубак, торговля в момент рухнула

Типичная погода для начала июня на Урале.
Торговля прохладительными напитками и мороженным, как основной бизнес -вещь как бы рисковая, учитывая, что обычно жара стоит недели две за всё лето.

Ну вот почему у нас всегда так - либо пекло +35, либо +12 с дождём? Почему нет нормальной, средней комфортной погоды? Чтобы не жарко, не холодно, солнышко, изредка тучки, +24-26, хорошее такое лето было бы.

Я с этими пожарами дождику просто рада, хотя бы природе будет лучше и людям которые живут в напряжение там где это происходит

НаталЪя,
Разные люди стонут-то
Одни от жары, вторые от дождя.

В коммандировке. Сижу практически в лесу. Красота. Птички поют, зеленая листва.
Кому дубак-вы к нам с экватора?
Какой это дубак то?
Мне все нравится. Щаслива, что жара кончилась
Те кто лимонадом торговал, сеоодня выручку на кофе с какао сделают. И им надо подзаработать

Я хоть выдохнула. Мне в жару плохо физически,голова тяжёлая, даже если из дома не выхожу,дома кондиционер, прохладно,но мне не легче,не знаю как можно нормально функционировать ,если по дороге на работу,в транспорте,на самой работе раскалённый ад.

Анонимка: пару дней потерпеть не можете? у некоторых в этцу жару гипертонические кризы

А как связана депрессия автора и гипертонические кризы других людей? Можно подумать, если она сможет молча потерпеть, то другие будут здоровее.

Парадоксина: . Как мне нравится это моё болотце

И мне нравится, только при наличии денег.

[cit]Аноним 743: неожиданно порадовали пфр, я уже правда не надеялась, одобрили пособие на двух детей (хоть какой то плюс в деньгах)[/cit
А нам не одобрят , не проходим , детей тоже 2е ....я ещё получаю детские

Анонимка: выпить винишка в конце концов)

Как то я сказала своей знакомой, которой 60+, что кажется, я стала часто винцом баловаться.
На что она сказала, пей, пока пьется, настанет день, когда выпить не будет хотеться уже
Так что, да. Винцо я люблю, особенно , когда жара эта омерзительная спала. Ну не южная я, я не люблю 30+ , мне более 25 не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы