Погода испортилась и накатила депрессия (

Люблю жару и тепло. Быстрей бы жара!

• 12 еще всегда успеется, у нас, на Урале

Аноним 379: для начала она сгорела уже.

Потом ее градом побило. У огородников - не жизнь, сплошные страдания. Не хочу огород. Нафиг. Абрыгосы купила, дети сказали фу, ну так этож абрыгосы, не персики. Пошла джем сварила. Красота

Я себя не так давно поймала на мысли, что мне абсолютно пофиг какая погода.

Марина Ека: Автор, у вас ребенок маленький еще для садика. Лучше дома со здоровым, чем между домом и работой то сопли, то понос

Удаленка

НаталЪя: Как вы живете вообще с вечной стонотой?

ничо вы не понимаете

у автора

Аноним 55: сегодня накотило

Oxana84: шла утром в куртке нараспашку

в куртке жарко же, я в кофте нараспашку - красота

---ДоЗа СчАсТьЯ---: что мне абсолютно пофиг какая погода.

аналогично
а самое интересное - погода вообще никого никогда не спросит, что бы он хотел, а просто будет такой, какой должна быть.
А многие как первый день живут.

Отличное! радуюсь, что передых будет от лесных пожаров, очень переживала и очень ждала дождей на несколько дней. Вон даже запаса воды нет ....

А печально читать такие темы мамочек, кто в декрете и печалятся .... отсюда ощущение возникает, что лучше не рожать многим вообще, какие то вы несчастные :(

Ну холодно конечно с утра, зато вздохнула..очень надеюсь на тепло еще))).
Но такое пекло не хотелось бы.

Странные люди, говорящие, что дубак. Я уж на чё мерзлячка, но мне сегодня не холодно совсем, наоборот отлично, бесит жара мерзотная

Я сегодня утром, выйдя на улицу, ощутила прям счастье)))) ну жара 33 градуса это просто смерть ведь в городе

Я вчера до нитки промокла- попали с собакой под ливень в парке маяковсого и пошли домой))) я прямо кайфанула, как ребенок) бежала по лужам, они теплые, наскозь мокрая, а мне радостно)

Аноним 807: приятно идти и воздух чистый-чистый

Кому чистый, а у кого опять гарью воняет. Итог, на улице мокро и грязь, дома окна не открыть.

Аноним 55: сижу в декрете, ребенку 1.5

Ребёнка в охапку и бегом по лужам бегать. Настроение поднимется и у вас и у ребёнка. В этом возрасте мы ни одну лужу и ни один дождик не пропустили. Везде нужно искать плюсы.

Аноним 55: накотило ,

Кота принесло ?

Аноним 573: печально читать такие темы мамочек, кто в декрете и печалятся .

А что мамочка это не человек, у нее не может быть плохого настроения, проблем и тд.
Или из за того что сидишь дома , уже радость должна быть по вашему?

Парадоксина: Автор, если на работу выйдете, то вообще голова кругом будет, тк это плюс офигенная нагрузка.

Я знаю как работать с ребенком, проходила через это . Но работу то не бросишь , детей содержать надо , платить за всё, бесплатно ни чего не дают

НаталЪя: погода вообще никого никогда не спросит, что бы он хотел, а просто будет такой, какой должна быть.

+++
Нет плохой погоды, есть неправильная одежда.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мне абсолютно пофиг какая погода.

если температура не выше +25 )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы