Дочка поссорилась в лагере со всеми

maltseva: не видеть своих близких

Батюшки, лучше у мамы под юбкой

maltseva: меня все детство родители пугали: будешь плохо учиться отправим в лагерь, на море, на три месяца.

Отлично!
Я сама была 14 смен, нравиться начало с 8 лет, в 5 лет вообще не зашло.
Ребенок не был, видел в фильмах, считает, что это какой-то нечестный вариант со стороны родителей.

Чема:
обожала лагерь: комната на 6-8 человек, кормили вкусно очень, постоянно движуха, но можно и было просто книжку почитать, родительский день-всегда ждали вкусности привозили. лето, солнце, купались. коммунальные проблемы не помню

Да кайфово. Ну были такие нелюдимые конечно, зацелованные в попку нытики. И девочки с комплексом Барби. Но это пофиг, было ещё много парней дискотеки вечера.. Эх

Еjidzе: она не лагерный человек

++
Такие бывают.

Чема,
где грустно? в итоге в лагере я ни разу не была.

Rery: Батюшки, лучше у мамы под юбкой

слушайте, все дети разные. я была домашним ребенком, я и сейчас домашний человек.
вы вроде бы уже выросли из лагерного возраста, а психологически все еще там застряли по ужимкам и подколам.
лагерная социализация на пользу не пошла.

Mrs. Tramal: В чем прикол в лагерях, терпеть их не могла, каждое лето на 1-2 смены отправляли с 7и лет меня.

а зачем отправляли, если ребенку не нравилось??
У меня от лагерей самые крутые воспоминания: природа, воздух, новые подружки из разных городов, влюбленности, мероприятия, конкурсы, дискотеки, страшилки по ночам, купание в реке .. Сама просилась

Удивительные комментарии. Из которых следует, что если кому-то нравилось в лагере и оттуда лишь хорошие воспоминания, то это истина и так должно быть у всех. И если кому-то другому не нравилось, не хотелось там тусить и прочее, то сразу "социопат" (видимо не в курсе, что означает этот термин), "не повезло с самой собой", "не повезло с коллективом", "чето все у вас грустно", "лучше у мамы под юбкой". Че к чему. Это типа - у тебя все не правильно было , а вот у меня! у меня зато правильно, эх, ух))

Ну вроде как элементарно - все люди разные, и отдых всем нравится разный. Кому-то лагерский движ, походы и актив всевозможный с толпой малознакомых людей. И это замечательно. А кому-то тишина нужна, книги, небольшой круг друзей и близких, дом для восстановления сил. И это тоже круто. Главное, чтобы человеку хорошо было. Но нет! Оказывается если не нравилось в лагере - вы социопат, нелюдимый избалованный, вам с чем-то там не повезло. Однако

По теме - автор, поддержите дочку, поговорите, успокойте. Разрулит она все. Тем более, что подобное было уже. Адаптируется. Может на момент вечернего звонка вам, дочь уже со всеми помирится)

Аноним 877: В лагере в характеристике было написано, что не умеет проигрывать, обидчивый. Но там прорабатывались и эти проблемы как раз, сильно изменился. тематические лагеря были несколько лет с одними и теми же координаторами. Теперь завидует младшей, что она в его любимом лагере. Ему 18, уже не поехать. Зимой последний раз съездил.

Как называется лагерь?не т-игра?

Еjidzе: спать не в своей кровати вперемешку с остальными, есть баланду и ходить строем. Я бы тоже была очень недовольна, хотя я далеко не социопат, людей люблю и общительная.

Это не про лагерь. В лагерях хорошо кормят и никто не спит там вперемешку.

Аноним 806: Как называется лагерь?не т-игра?

Почти, из той же серии. И туда кстати ездили тоже. Был Компунет, теперь на базе Сороки. Программ 10 сын посетил

Надежда,
Тетка работала в системе образования, нас с сестрой (ее дочерью) поэтому и отправляли. Бесило ужасно, весь год в школе утром встаёшь рано и в каникулы также обязаловка. Столовые ещё терпеть не могла (не ела толком)

Frau Nein,
Какая проницательная женщина, я написала ниже почему не нравилось мне

Поговорить с воспитателем. Пусть возьмет ситуацию на контроль.
В лагерях есть психологи, можно их подключить, они в игровой форме разруливают конфликты.

А когда заезд был? Может еще период адаптации идет?

Аноним 806: лагерях хорошо кормят и никто не спит там вперемешку

Это сейчас. А раньше там был ужасный советский быт и жуткое питание.

Mrs. Tramal: Столовые ещё терпеть не могла (не ела толком

++

С Якиным в Гаграх,
В Волне, например, в моем детстве и тридцать лет назад хорошо кормили.

Аноним 806: тридцать лет назад хорошо кормили

Я...эээммм...была чуточку раньше)))

С Якиным в Гаграх,
Раньше ещё лучше кормили. Я в лагерь с 1987 года начала ездить

С Якиным в Гаграх: А раньше там был ужасный советский быт и жуткое питание.

а ещё куски хлеба прятали под матрацем. Потому что выносить еду из столовой запрещалось, а перед сном всегда дикий жор нападал.

С Якиным в Гаграх: Я...эээммм...была чуточку раньше)))

я тогда была привередлива в еде, но не помню плохого питания. Нормально кормили, по ГОСТам. Что там ужасного подавали? Молоко с пенками, манная каша с комочками, суп с луком - это самое страшное для меня из еды. Но не ела это, да и всё. Кстати, и родители особо ничего не привозили, мало того и не ездили почти. Разок за смену если приедут с конфетами-печеньем.

maltseva,

грустное описание лагеря у вас вышло

Rery,
продолжайте, продолжайте. хамство и хабалистость вам к лицу.

В общем кому-то нравится, кому-то нет. Я бы лучше во дворе с друзьями тусила или у бабушки за городом, там тоже были друзья. Но перлась с большим чемоданом в лагерь в область с сестрой погодкой, с которой, к слову, у нас были разные компании в лагере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы