Дочка поссорилась в лагере со всеми

История была у сестры мужа в лагере. Она вступилась за животное, над которым издевались, так ей бойкот объявили и спрятали одежду. Ей сейчас 41, миролюбие зашкаливает.

Аноним 341: обидно

Например она вам жалуется и вы озвучиваете ее чувства: «да, это очень обидно», «да, меня бы это тоже возмутило», «да, это ужасно несправедливо» и тп . Понимаете, важно быть с ней , в ее чувствах и переживаниях, а не против нее.

Спасибо за совет

Аноним 341,
Не припоминайте прошлый год, ей это не поможет, а ситуацию усугубит. Ошибки признавать трудно

Тоже думаю не вспоминать прошлый год. И да ошибки ей трудно признавать. Забрать ее не проблема, но она сама хотела в лагерь, ждала

Еjidzе: характер такой склочный и скоро опять помирится, все моментально забудется и Вам не надо дергаться,

Характер действительно сложный, но она больше за справедливость, честность, равенство

Не надо ее ещё больше вгонять в прошлые неудачи) просто поговорите , что произошло и как исправить. Может, у нее есть лучшая подруга там , пусть пока с ней общается, потом остальные поддянутся. Она ходит в кружки? Как там обстановка? Поговорите по душам, не приплетая прошлый год. Похвалите, наверное, есть за что) пусть рисует или чем то увлечется
Ездила каждый год и каждый год то ссорились, то мирились но мы стабильно одним и тем же составом гоняли по 5/7 девчонок на все смены. Весело было, все равно , даже если чего не поделили. Под конец снова все лучшие друзья и не хотели домой

С Якиным в Гаграх: А раньше там был ужасный советский быт и жуткое питание.

Все зависит от лагерей. Детство проводила в Прометее, Орленке и Артеке. Не помню, чтобы еда отвратная была. Понятно, что-то нравилось, что-нет, но в целом нормально. Ездила всегда с радостью. Вспоминаю с теплотой, было здорово. Не было никакого жуткого советского быта и жуткой еды.

Была трижды. Все разы родители отправляли, не помню, чтобы сильно просилась.
Ровно, но я в целом умею подстраиваться под условия.
Отдыхать с родителями на озёрах мне однозначно нравилось больше!

Аноним 692: Из которых следует, что если кому-то нравилось в лагере и оттуда лишь хорошие воспоминания, то это истина и так должно быть у всех.

да не так вы всё поняли. я просто вспомнила, как это было. да, ссорились, но через пару дней обиды проходили, и мы продолжали радоваться жизни )
может и у дочки героини будет так же. ну, с одними не сложилось, найдет других подруг.

И раньше кормили не везде хорошо, сейчас тоже попадаются лагеря где кормят не супер. Ну и писать ,а что плохого в кормлении, типа молоко с пенками, каши и т.д., так многие такое и не едят, отсюда и голодные и не вкусно .

Frau Nein, причем злесь родители всех, речь идет,если ребенку там не комфортно,то адекватные родители не посылают туда, ищут другие варианты.

Аноним 789,
5 лет назад уже вейпы у детей были?..

Аноним 789: есть в столовой за отдельным столом. Мы это наказание поддержали, и это за курение?

Я в лагере побывала один-единственный раз - в 9 лет. Очень все понравилось, впечатления остались на всю жизнь. А вот 10летний сын на предложение поехать в загородный лагерь сразу отрезал "нет". С удовольствием ходит в городской лагерь, в июле пойдет в тематический компьютерный, но ночевать любит дома, с кучей чужих людей 24/7 ему точно будет некомфортно. На даче живёт без проблем неделями, но это с родными, а не с чужими.
Я не стала настаивать, нет так нет.
Все разные.

Аноним 371,
Ну так, вы не первые в мире родители, что столкнулись с вейпами 5 лет назад было все ровно то же самое, а не золотой век, мир динозавров

svetlonio: Ну так, вы не первые в мире родители, что столкнулись с вейпами 5 лет назад было все ровно то же самое, а не золотой век, мир динозавров

Это всё к чему?

Аноним 371,
К вопросу были ли 5 лет назад вейпы у детей. 5 лет назад у родителей были те же проблемы. Вы не первопроходец их

svetlonio: Вы не первопроходец их

Я не понимаю вас. Ну да пофиг.

Были и были. Я о них года три назад только услышала.

Надежда: У меня от лагерей самые крутые воспоминания: природа, воздух, новые подружки из разных городов, влюбленности, мероприятия, конкурсы, дискотеки, страшилки

Точно так же, даже помню один раз возраст вышел для лагеря я прям ревела так хотела в лагерь. Две подруги из лагеря есть до сих пор дружим более 20 лет прошло.

Аноним 359: она нервная

Зачем ребенка,который плачет ,посылать в лагерь, пусть даже через 3 дня помирится?

В школе она в обществе и режиме, здесь тоже самое

Лучше бы дома отоспалась , отдохнула от общения, жаль ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы