страх за здоровье

Обычно проверяешь одно, а выстреливает в другом месте. Я никогда не жаловалась на жкт, 44 года, резко скрутило, скорая, непроходимость, рак кишечника. Откуда???

А как узнать если ли тромб?делать мрт всего тела?

Аноним 44,
Здоровья Вам

Аноним455: А как узнать если ли тромб?делать мрт всего тела?

не набегаешься мрт постоянно делать. судьба наверное у кого какая.

TOD's: Невролог- вертебролог, это про головокружения?

проблемы с позвоночником

Аноним 830: Возраст

Чипа™: Возраст 45-50

ни разу не направляли. Раз в году хожу на диспансеризацию, ест-но жалобы если есть озвучиваю. Отдельно с проблемами если возникают.

Аноним455,
Коагулограмму периодически сдавать и узи сердца и сосудов шеи, чтобы контролировать атеросклероз, например, из за бляшек могут тромбы быть. Узи нижних конечностей и на сахар.

Аноним455,

Думаю, вязкость крови влияет на это.
Наследственность,проходимость вен, состояние сосудов в целом. Заниматься профилактикой.
Заболевания начинаются от проблем с сосудами, кровь недоносит до органа то, что нужно и он начинает дисфункционировать. От нехватки кислорода, вит и минвеществ.
Так мне один китаец-врач говорил.

Имхо, от тромба вообще не спастись, потому как он может образоваться за день, не напроверяешься. И показатели крови тут только косвенные.

Аноним 139: не принимаю

Зря. Если давление начало повышаться, то это не единожды, пейте, как врач прописал.

Аноним 139: Вы проверяете регулярно свое здоровье?

Нет. Потому что мне 40+ , а тут обязательно что-нибудь да найдут, а я по своей натуре ипохондрик. Начну надумывать и стопудово повылазит всё наружу и ещё больше. Проходила подобное, знаю. Так что не стремлюсь бежать на все эти диспансеризации.
Лечат одно, а калечат другое, мыслы, сомнения, страх, психика от этого в разы больше болячек повылазит и даже те которых не было.

AshatanSity,
В 40 плюс ничего не найдут у вас
У нас врачи не могут диагностировать болезнь на ранней стадии
Да иивобще, в целом, плохие диагносты
Я уже писала , что лет 5 ходила по лорам, болело горло сильно
На 6 год диагноз поставили только пипец, слава богу, врач хороший попался

Гинеколог, маммолог, окулист, стоматолог, терапевт ,анализы оак и биохимия- каждый год. Раз в три года кардиолог, колоноскопия, фгдс - раз в 5 лет. Другие врачи- по жалобам.
Мне 40

Аноним 830,
Однозначно после 40 лет надо делать, я сделала месяц назад нашли полип, который через несколько лет мог переродится, удалили и сказали теперь свободна на 10 лет.

10 лет была донором, потому всегда под контролем кровь, давление, гемоглобин. Благодаря этому оперативно заметила проблемы. Рекомендую!

красная роза,
А что по итогу у вас было с горлом?

Аноним 303,
Да я уже писала, рефлюкс из-за интервального голодания

Аноним 139: стоматология у меня в доме на первом этаже

Повезло

Аноним 44: рак кишечника. Откуда???

Как откуда, живем в задымленных городах, всюду выхлопы от машин, выбросы от заводов, трубы все старые, воды временами не то что пить- мыться страшно, а еда- вся пестицидная, обработанная всякой отравой,чтобы не портилась. Ну в Екб радиация повышена в ЖБ домах

AshatanSity:
Зря. Если давление начало повышаться, то это не единожды, пейте, как врач прописал.

Их ещё подобрать надо. Я принимала год, а давление все равно иногда повышалось. Сейчас не принимаю 2 месяца, давление вверх не ползёт. Разово было небольшое повышение, не чаще, чем без лекарства и не выше. Отсюда много вопросов, а надо ли принимать? И вообще правильно ли подобрали?

Хожу к терапевту, сама себе обследования не назначаю. Врач каждый год говорит, что нужно.
И потом бегаю на обследования. В этом году как начала с февраля, так только в июне должна закончить.
Поэтому хожу раз в год.

AshatanSity: Если давление начало повышаться, то это не единожды, пейте, как врач прописал.

Мне один врач назначила так же после одного повышения давления и сказала "ну что вы хотите, возраст уже - это 35 то лет возраст прям , потом два других кардиолога после полного обследования сказали, что мне пока противопоказано пить такие таблетки, так что я бы не стала столь однозначно так утверждать, лучше пере провериться.

\~ПуШок\~: Их ещё подобрать надо

Это точно, это правильный подход. Маме моей верошпирон выписали, он как мочегонное должен был снять у неё отёки ног, а у неё напротив ноги даже выше колена отекать начали. Отменила его и отёки над коленями спали. Вот такая у неё реакция на верошпирон, терапевт понять не могла почему так.

Чипа™: Аноним 830:Рак кишечника встал на первое место среди онкологии

Откуда такие данные? Маммолог мне сказала,что сейчас на первом месте у женщин рак шейки матки,потом молочных желез.Поэтому эти обследования должны быть регулярны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы