Дочь-наркоманка. Как себя обезопасить?

Аноним 61,
Мне, может, и дали б больше, но я не просила с этим бы расчитаться

Аноним 295: У наркоманов такое не бывает

Да ну!!! Сейчас ни те нарики, что в 90-х. Вы даже не поймете, что у них зависимость. Соли если только видно, да и то временно

Вообще, сейчас растет закредитованность населения. Значит всё проще получить кредит или ипотеку. Время попробовать. В разные годы по разному дают ипотеку и кредиты. Раньше вот б-р лицам неохотно давали, сейчас норм дают

Kaбанчик: А как им ипотеку одобрили?

Знаете,всякое бывает .
Мы тут тоже пытались оформить ипотеку на мужа, у него официальный доход , ему отказали.
Я, от безысходности тоже попыталась (я нигде не работаю более 12 лет) и мне одобрили!
Я не знаю как это работает, вообще хз.

Ипотеку вперёд не выплачивать!!! Ровно по платежу.
Микрозаймы не гасить, пусть портит кредитную историю.
У меня знакомая "бывшая наркоманка", так себе напортачила с КИ, что всё, нигде не дают. Хитростями своих знакомых уговаривала дать ей денег, взять кредит или карту с беспроцентным лимитом.
Нельзя за наркоманов ничего решать, спасать и прочее!!! Они тянутся туда, где будет комфортно употреблять. Где отоспаться, отожраться после марафонов можно.
Знакомая хоть и завязала с наркотой, но стиль жизни всё такой же придурошный - просрать паспорт, телефон, мыкаться по знакомым, переночевать. Причём периоды норм есть, работает, растёт, а потом опять в яму куда то падает. 30 лет уже стукнуло

По банку договориться будет сложно по переоформлению. Не идут они на уговоры. По переоформлению консультироваться именно с банками. Может договориться с дочей о купле продаже? Мат кап не задействован. Проще. Все равно она не платит а вы. И платить со своей карты не с ее. У нас нет практически адвокатов специализирующихся на делах с банками. У банка деньги и большие.

Наркоманы разные сейчас. Но все равно их затягивает. Прямо все моменты подлавливать и соломку себе подкладывать.
А вообще больше внимания детям и если нужно то к врачам чаще ходить.

Поговорите с дочей. Микрозаемщики с жесткими коллекторами работают. Прямо сразу договаривайтесь о продаже вам квартиры.

Начгет фигню исполнять, вы перестаете платить , банк выходит на арест и продажу ее жилья.

Kaбанчик: А как им ипотеку одобрили?

Я думала чудом) ни дня она официально не работала
Была на момент взятия на 35 неделе.

Она: ипотеку, только на себя

Мне не одобряют.

Аноним 67: Вас Марина зовут?

Нет

Material girl: Взять кредит

Такой большой мне не дадут

тапком в глаз™: поехали в область

Мы итак практически в области

Аноним 54: Как так получилось, что дочь стала наркоманкой?

Влюбилась в такого мальчика. Забеременела, он потом стал её первым мужем. Он при такой жизни ещё работает, а она сильнее в зависимость уходит.

tiun1982: Вы даже не поймете, что у них зависимость

Вот и я не могу и не хочу уже следить за ней. Узнаю, только когда шарахнет.

Декабрь: Начнёт фигню исполнять

В целом она только пропадает. И это иногда хуже всего, так как неизвестность. Если занимает именно у меня - отдаёт, из дома сейчас ничего не тащит, домой тем более никого не тянет, когда дома готовит, убирает, с ребёнком возится.
О передаче опеки разговоры заводить нельзя, она дочь просто так не отдаст. То что это моя квартира, раз я плачу, всегда согласна, даже когда ссоримся. Не манипулирует, просит только не выгонять.

Я одного не понимаю. Почему такую дочь не выставили с чемоданом после 18 лет? Вот серьезно. Видя что происходит. Я бы не смогла жить с таким человеком рядом, даже если это мой взрослый ребёнок. Мне банально страшно.

Аноним 61,
Прям так а заявке и написано безработная??? Прям интересно стало. Кто работает не дают, а тем кто без работы тем запросто)))

Декабрь,
Тогда и в случае с судом будет проще доказать что именно вы платили свои средства со своей карты.

Аноним 316,

• да но не мне адресуете. И бадаться с банками еще раз говорю тяжело и адвокатов с подобной практики мало и они ее не выигрывают.

Аноним 967,
Сама вырастила сама и тащит

Аноним 316: Тогда и в случае с судом будет проще доказать что именно вы платили свои средства со своей карты.

Автор не со своей карты платит.
Просто я,
Идите в банк и узнавайте как вам платить ипотеку со своей карты. И не платите в перед.

Декабрь: Сама вырастила сама и тащит

Ну это если придерживаться теории что в наркомании и девиантность поведении людей виноваты их родители, а если здраво рассуждать то…..

Аноним 590: Сейчас переоформить на вас, пока коллекторы не наложили арест?

Каким образом? Если квартира в ипотеке, то она в залоге у банка, ее нельзя ни продать, ни подарить, ничего. Как раз коллекторы не смогут ее забрать. Автор в данном случае ничего не теряет, если оплачивает ипотеку за дочь. Если вдруг та пропадет, можно обратиться в банк с заявлением о пропаже, тогда банк уже будет менять заёмщика, но просто так банк этого не сделает.

Material girl: Значит всё проще получить кредит или ипотеку.

Здесь странность не в том, что наркоманке одобрили ипотеку , а в том,что мама наркоманки оформляет на нее ипотеку и платит за нее , не боясь потерять все вложенное, такое не бывает

La isla bonita: Она должна быть заинтересована в мире с вами,

Зачем? У неё уже есть квартира 100%
Мать головой не думала, когда в чужую ипотеку полезла

Аноним 366: Процент потребительского кредита гораздо выше ипотечного

Ну и что? Зато хата ее будет, а не наркоманки. Это она сейчас признает, что квартира типо матери, а когда последний платеж мать выплатит, то покатится из хаты с чемодами и 2 детьми. Наркоманы они не церемонятся

Аноним 429: Как раз коллекторы не смогут ее забрать.

Ипотека погашена, у коллекторов/в суде дело лежит, они хоп арестуют и изымут имущество

Аноним 967,
Порассуждайте пожалуйста?

Просто я: Влюбилась в такого мальчика. Забеременела, он потом стал её первым мужем. Он при такой жизни ещё работает, а она сильнее в зависимость уходит.

Какой ужас, автор
Я вам сочувствую

Аноним 429,
Мать не заемщик и созаемщик. Даже с ними банки не хотят общаться

Аноним 6: ипотеку на мужа, у него официальный доход , ему отказали.

Вам отказали, автору темы отказали.. Просто очень интересно а как тогда пенсионерам дают миллионные
кредиты для мошенников а? По ощущениям что банки с ними напрямую работают что-ли? Уже реальное не понимание ситуации.. Конечно очень странно всё у нас в стране происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы