Дочь-наркоманка. Как себя обезопасить?

Здравствуйте
1) ипотеку платите по графику . Лучше если вы будете со своего счета платить через банк на ее расчетный счет списания . Таким способом докажите что платежи осуществляли вы . А не она . Это важно в дальнейшем
2) микрозаймы и прочие кредиты не платить . Ничего они не сделают. Попишут , позвонят и в суд предадут . Взять с нее нечего . Будут листы исполнительные болтаться . Все
3) вкладывайте в себя , младших детей и внучку . Гулена пусть сама по себе . Не тащит , не водит - нормально . Нарвется сама . Либо с весом , либо за употребление. Тогда все и оформите .
Я хочу вам пожелать сил и спокойствия . Прям выдохните .. кардинально не поменять . Поменяйте фокус

Просто я: например, прописать кого-то в квартиру

Вас только это беспокоит? А что она может продать квартиру не беспокоит?

Просто я,
Автор, ипотеку не выплачивайте вперед, деньги можно переводить по номеру счета сразу на ипотечный счет. Желательно после обеда в день платежа, чтобы не смогла их снять
И вам правильно подсказали:копите то что ранее вкладывали в досрочное погашение, берите свою ипотеку

конФФетка: Ипотека погашена, у коллекторов/в суде дело лежит, они хоп арестуют и изымут имущество не вводите в заблуждение - единственное жилье не забирают. Только если оно заложено.
Автор, а земля где, которая под домом была? Земля дорогая, продайте ее воо и взнос вам первый. Почему кредиты не дают? Вы в черном списке, просрочек много? Сдочери возьмите расписку на стоимость квартиры. И у нотариуса соглашение заключите на это. Хоть минимальная, но подстраховка. Потом она на вас квартиру перепишет, а вы соглашение расторгнете.

Аноним 833: вводите в заблуждение - единственное жилье не забирают

Зачем забирать, способов много потерять жилье, сама продаст

"Сдочери возьмите расписку на стоимость квартиры"
Потом с дочерью судиться?
Не верится во все это - наркоманке покупать жилье , а не на себя
Автор и ремонт делает и ипотеку платит, то есть активная, а как обезопасить не знает - никак

Ипотеку тогда обязательно со своей карты платите, по реквизитам, и верно, пусть расписку дочь напишет, что фактически квартира будет ваша и платите за неё вы. Все оплаты и передачи денег фиксировать и сохранять документы.

Аноним 514: Таким способом докажите что платежи осуществляли вы . А не она . Это важно в дальнейшем

А чё это даст? Чем важно? Это не сделает квартиру ее все равно.

Долорес Клейборн:
А чё это даст? Чем важно? Это не сделает квартиру ее все равно.

Бредовый совет и ничего он не даст. Ну платила и платила. Никто ж не заставлял.

Аноним 833,
Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы