Подаю на развод

Говорят, мужики часто чувствовать начинают отцовство к годам 3-4 когда можно в футбол поиграть условно говоря.
Может ваш случай.
1,5 г ребёнку. У вас там подушка пара миллионов?
Потому что если муж хорошо зарабатывает, то вам и хорошие алементы сильно ухудшат уровень жизни, а если плохо зарабатывает, то денег не будет совсем.
Без подушки если, то как вы собираетесь выспаться, пока ребёнок в непонятных ясельках далеко от вас, а вы работаете, а вечером надо ещё и наобнимать и футболочек на грядущий день нагладить.

Аноним 718: это четвёртый официальный муж А неофициальных сколько было? Уже просто спортивный интерес.

La isla bonita: Да ладно вам, девушке посчастливилось 4 раза встретить свою любовь 😻

С чего вы решили, что всего 4 раза? Там же написано:

Аноним 718: это четвёртый официальный муж

Аноним 718: официальный

выделено наверное неспроста

Аноним 718: Я родила! И что? Он даже спасибо не сказал

Аноним 718: у меня есть ребёнок взрослый

Ээээ
Взрослая же вы. Опытная. Ребенок у вас есть. Зачем все это?
Они ВСЕ просят детей. Все поголовно. Я развелась после 40-ка, слышу одно: - Поженимся, роди!
Девочку родим! Наследника мне роди.
Неужели на это можно вестись?
В мои 45 они просят, чтобы я им рожала.
Неужели эти просьбы можно воспринять как руководство к действию??
Тем более,

Аноним 718: (не для нашего кошелька)

С деньгами все грустно у вас.
Зачем???

Аноним 718: Он даже спасибо не сказал. У него это первый ребёнок в жизни...

И ? Он мечтал и это было целью его жизни ? Это он как на работу по врачам? Или ему и так нормалек было, без спиногрыза ?))

Аноним 718: Он не будет как у некоторых, тазик борща на неделю есть

Ну, тогда сам готовит, что будет.
Сколько ему лет?

Метаморфоза: Сочувствую

Я сейчас так счастлива, что мне любые подколы кажутся мелочью. Можете сочувствовать, можете нет.

Метаморфоза: рожать от диванодавов - личный выбор.

Так я его и сделала, родила от того, кого хотела. Генетика хорошая, дети здоровые, спортивные, старший отличник я в своем выборе донора не ошиблась. Вектор детям задала правилтеый, всем живется отлично.

Аноним 718: Сарказм - это отличная штука

Сарказм - это особый случай оскорбить идиота (с)

Сколько мужу лет, и чье жилье?

Аноним 941,
Затем. Мне тоже хотелось второго, я писала. Просто мне не давалось. Я довольна, что смогла. Но вот семьи почувствовать не смогла. Радует меня, но я просто в силу возраста устала.

С Якиным в Гаграх,
45 ему. Жильё его, но куплено в браке. О разделе речи не идёт. Он готов съехать.

Аноним 718: Отношения у нас испортились после моей долгожданной беременности.

Представляете, так происходит у большинства ))
Причины такие:
психологическая неготовность к родительству,
различие взглядов на рождение ребенка,
непонимание от незнания — отсутствия информации о специфике послеродового периода,
физическое и эмоциональное переутомление мамы.
Это отсюда www.b17.ru/blog/109162/, почитайте, там про вас)

Аноним 718: Далее он совсем не прикасается, только под указку..

Аноним 718: тоже под указку и с нежеланием выполняя.

А почему у вас все под указку?
Если б мне указывали что делать, я бы тоже это делала с нежеланием , а в идеале вообще не делала)
Вы не умеете просить о помощи нормально, по-человечески?

Аноним 718: Я родила! И что? Он даже спасибо не сказал.

Вы родили, а не хотели ?? Все ради этого мужчины, чтоб сделать ему такой шикарный подарок, да?
А он оказался таким неблагодарным, даже спасибо не сказал (( А зачем вы выбрали такого неблагодарного человека для одаривания?

Аноним 718: Я совсем не отдыхаю. У нас нет нянь (не для нашего кошелька).

А что мешает вам отдыхать ?
Только благодаря няне отдыхать можно?
Больше никаких вариантов не существует?

Аноним 718: Не хочу так дальше...

А как хотите?

Аноним 563,
Он оказался не готов к отцовству. До сих пор всё своё Я на первом месте: хочу это, хочу то. Я знаю, что мужчины, как дети... Но мне сейчас тяжело с ним нянькаться тоже..., как он привык уже.
Просить я умею. От просто бесед с рассказами, что мне бы хотелось, чтобы ты тоже учавствовал, дошло до просто указаний. По-другому не получается.

Аноним 563,
Я написала в телефон доверия, чтобы выговориться, чтобы может немного полегчало. А тут нападки пошли...

Аноним 718: Притом у меня есть ребёнок взрослый. И не второй муж!

Круто, че
Чего на форум-то пришли тогда? Для вас норма разводиться и по новой выскакивать. Не норма только проблемы решать…
Как там в анекдоте: в наше время чинили, в ваше выбрасывают…

Аноним 718: Он даже спасибо не сказал. У него это первый ребёнок в жизни... Далее он совсем не прикасается, только под указку.. Ладно-боится... В итоге, сейчас 1,5 года уже чуду, а он 2 раза за это время один вышел погулять с ним в коляске 1 раз, 1 раз без, поиграть, отвлечь и тп.., тоже под указку и с нежеланием выполняя...

Мне за двоих тоже спасибо не сказал, пойду разведусь💃

Мужику 39 лет было, когда вы с ним поженились. Он привык, что всё ему, всё для него. Вы же это видели… Почему решили, что с рождением ребенка всё изменится?..

Аноним 718: Пятого не будет. Обещаю))

Ваша жизнь-то… Всем остальным пофиг. Хоть десятый…

Аноним 291: О! И у меня четвёртое замужество скоро)) двое детей, и мне 32)) ничего страшного-это жизнь. Мы просто искали свое счастье..

С первыми тремя сколько счастье длилось?

Не оправдываю мужа, но вот это все дико выматывает и мужчин тоже

Аноним 718: До этого, как на работу, ездила на приёмы, по врачам и бесконечные анализы.

Сама прошла через это и только теперь понимаю, каково было моему первому мужу, когда я была вся в мечте, а он был лишь средством для ее достижения

Вот про "спасибо" тоже умиляет. Надо, чтоб ездил с большими буквами на машине "спасибо за сына/дочь" Детсад ейбогу.

Аноним 718: Он оказался не готов к отцовству.

А вы к отношениям оказались не готовы

Аноним 718: До сих пор всё своё

И что не так? Каждый ставит себе на первое место, и это нормально
А вы чего хотите ? Не этого?
Разница в том, что он сам это делает, а вы хотите чтобы за вас это сделал кто-то другой.
Вы почему-то думаете, что вам все должны.
С чего вы это взяли?

Аноним 718: Я знаю, что мужчины, как дети.

Если относится к ним, как к детям

Аноним 718: Но мне сейчас тяжело с ним нянькаться тоже..., как он привык уже.

А зачем вы с ним нянькались раньше? Вам нравилось ? А сейчас вдруг разонравилась?

Аноним 718: Просить я умею. От просто бесед с рассказами, что мне бы хотелось, чтобы ты тоже учавствовал, дошло до просто указаний. По-другому не получается.

То есть ваша просьба- это беседа и рассказы о том, что вам хотелось бы?
Нет, это не просьба. То есть просить вы не умеете

Аноним 718: Я написала в телефон доверия, чтобы выговориться, чтобы может немного полегчало. А тут нападки пошли...

Дорогая, ну что ж вы хотели , это ж форум ))
Здесь много людей, и у всех свое мнение ))
Хочется просто поныть и пожаловаться, это наверное к подружке, если такая у вас есть ))

Привычка разводиться. Я когда третий развод захотела поймала себя на этой мысли, что брак не мое. Но пока держимся. 10 лет как

Аноним 191,
Я не хочу стать такой же злобной, как Вы)

тынцтытынц,
Да нет хотя бы смс. Я ж после операции лежала, вся в крови и на видеосвязь выходила даже, чтобы он тоже порадовался, какого прекрасного ребёнка родила

Аноним 563,
Вообще всё мимо сказали. Не учитывались, что я писала. Да ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы