Подаю на развод

Аноним 53,
Я устал, голова болит и тд

Аноним 718: Я устал, голова болит

Да утомляют их после 45-ти бегуны и визгуны.

Аноним 718: Я устал,

И вы пишете, что устали.
Получается, вы оба устали от смены порядка дома. Может быть, вам обоим дать себе отдохнуть? Садик на полдня?
Миник?
Во дворе ясли гуляют именно этого возраста, как у вас, года полтора.
Ну не по силам вам обоим оказался бойкий/не спящий/часто болеющий/какой там ещё малыш.
Ну примите это как факт. И дайте себе и "молодому" отцу отдых.

Спите вместе с ребенком.
Мужу не готовьте- не ляля, справится.
Отдыхайте.
Потом и про развод подумаете.

Аноним 718,
Неее я ни в качестве совета, а просто интересно. Я считаю, что красивой быть не обязательно, чтоб быть привлекательной
И прчему то одни 4 раза замужем, а другие ни одного
Мне просто интересно, почему так

Автор,у меня такой же сороколетка бездетный.
У них свобода была,а тут ответственность свалилась.
Сложная категория мужиков я бы сказала.
Ниче я терпеть не стала. У моего косяков много. Живём отдельно,участие в воспитании принимает.
Время моё и его с детьми примерно 80/20.
Мне так лучше. На обществ. мнение чхать.
Дети отца любят и знают. Усе.

Аноним 718: Я устал

Я ровесница вашего мужа. Мне сейчас 1,5 годоваса выдай, я тоже устану. Честно.

Аноним 718: Он готов съехать.

И тоже буду готова съехать

Аноним 718: Прожили так в браке 6 лет, ЭКО и тд и вот чудо! Я родила! И что? Он даже спасибо не сказал

Что не так то?
Хотели ЭКО, вам надо. Надо - получите, распишитесь.
Претензии то в чем? Что муж спасибо не сказал? Что с ребёнком не гуляет? Что вам няню не дали?
Вы ж сами на ЭКО пошли!!! Для чего рожали то?! Чтобы потом свесить заботы о ребенке на других?! Хотели ребенка- вот он- не тянете морально и физически?!
Так вам бог по этому и не давал, берег вас.
Сначала, аааа нет детей, аааа дайте детей- дали. Занимайся ребёнком, получай удовольствие-каждый раз, когда трудно- напоминайте себе: САма хотела, сама шла делать!!!!!!

Аноним 952: них свобода была,а тут ответственность свалилась

Дело не в ответственности. Он может быть вполне готов платить, работать, трудиться, но ...ему нужен отдых. Находиться в шуме годоваса, следить за его броуновским движением - это точно не то, что он готов освоить. Ему 45, ему не 20.
Имхо, няня на вечер, садик на полдня. Ну оба устали, чего ждать-то?

Аноним 718: Он наоборот инициатором был моих похождений по клиникам,

Прям просил-умолял пойти на ЭКО и родить?
Или все-же вы решили, что ему непременно нужен ребёнок, потому, что

Аноним 718: у него совсем детей не было.

Скорее всего- второй вариант, если к ребенку подходит только по вашему требованию.

тынцтытынц: То есть любишь себя, любишь мужа, без этого нет гармонии, если мать любит сначала мужа, а потом уже детей это правильно, дети вырастут, уйдут, муж останется.

Да-да, а вариант, что даже любимый муж тоже может уйти, совсем не рассматривается? И очень зря... И остаются такие тети, которые детей на 4 место ставили, и без мужа, и без детей, потому что никакого душевного контакта с ними не установили- некогда было после работы и ублажения мужа

Просто перепись злобных бап
Как только автора не просклоняли
Удивлена ли я? Нет

Аноним 468: Да-да, а вариант, что даже любимый муж тоже может уйти, совсем не рассматривается? А вот для этого на третьем месте работа, чтоб не остаться у разбитого корыта и быть самостоятельной. Ну и вообще плюсиков много, когда работаешь, моск мужу не выносишь, на хотелки зарабатываешь. Вот и полетели тапки, как я и ожидала 😆

тынцтытынц: плюсиков много, когда работаешь,

Я это не отрицала, но работа всяко не должна быть важнее ребёнка, как и муж собственно

Аноним 468: работа всяко не должна быть важнее ребёнк

Ну тут как бы не важнее, а по приоритетам. Работа должна быть. Обязательно. На работе вы зарабатываете благополучие для себя и ребенка, плюс общение с внешним миром помимо семьи и плюс развитие личности

тынцтытынц: Работа должна быть. Обязательно.

Еще раз: я это никак не отрицаю, даже двумя руками - за.

тынцтытынц: тут как бы не важнее, а по приоритетам

расставить приоритеты- как раз выявить первоочередные задачи и цели

Как правило, в декрете мозг мужу выедает каждая первая, когда нет поддержки в виде няни и помощницы по хозяйству.
Либо мало помогает, либо мало зарабатывает.
И вам тяжко, и ему безрадостно.
У вас нет никакой подпитки извне, а ему не хочется домой к жене, которая пилит.
Давайте объективно, если муж не горит желанием проводить время с ребенком, ваша агрессия в его сторону ничего не изменит. Идея садика на полдня неплохая, у вас будет время для себя лично. Но все зависит от вас, ваши обиды затмили вообще всё и вы не хотите слышать никого и ничего.

Автор у половин женщин в стране мужья не занимаются с детьми,это печально да...У меня такой,всю жизнь дети на мне,хотя он их любит,обеспечивает,но не было образца в семье,чтоб отец с ним занимался и он такой же,но мыслей развести из за этого,не было...У него другие плюсы. У вас может уже привычка,если что не по вашему,сразу разводиться?

Чохотел,
Фу. Отвратительно. Пожалеть только Вас

Аноним 718: Первый муж мой умер (от которого первый ребёнок), а это четвёртый официальный муж

Круто! Привычка жениться и разводиться.

Аноним 718: Он даже спасибо не сказал.

А вы кому одолжение то сделали ? Могли бы не рожать, или вас заставили ? Принудили ?

Аноним 495,
Если ничего не понимаете, молчите лучше

Аноним 957,
Да нет такой привычки. Посидела на форуме и разводиться перехотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы