Подаю на развод

Аноним 718: Я ж после операции лежала, вся в крови и на видеосвязь выходила даже, чтобы он тоже порадовался, какого прекрасного ребёнка родила

Блин, автор... ну ей-богу.

Аноним 397,
Молодцы! Знаете, это не привычка разводиться, а небоязнь его

Оля Алексевна,
Что такое?

Оля Алексевна,
Если Вы не перенесли всего этого, молчите уж)) Это просьба

Аноним 718: Вообще всё мимо сказали. Не учитывались, что я писала. Да ладно

А, вон че ))
Вы не причем ) ясно) так разводитесь, к чему это все нытье и жалобы?
Не нравится человек, живите одна и будем вам счастье ))

Аноним 718: Если Вы не перенесли всего этого, молчите уж)) Это просьба

Здесь форум, поэтому просить вы можете, но уже дело каждого выразить свое мнение.
Ну и да, видеозвонок после операции вся в крови мужу, который вобще такого и не понимает и не поймет-это сильно.

Вам бы может к психологу или книги какие почитать типа женщина с Венеры, мужчина с Марса. Я когда развелась с мужем, мне так хреново было, двое детей, я со вторым в декрете, муж нашел себе другую любимую и ушел. Так вот поехали мы с детьми тогда в Белокуриху в санаторий, там такая психолог хорошая оказалась, так вот она тогда норм мозги вправила мне. Со вторым мужем таких ошибок я не делаю уже. Ну тогда она дала нам всем теткам по листу бумаги и попросила из нескольких слов расставить приоритеты. Так вот там были дети, работа, я, муж и ещё что то там не помню. Может щас в меня тапки начнут бросать, но я согласна, чтобы был счастливый и крепкий брак. То 1-я, 2-муж, 3-работа,4-дети и т.д. То есть любишь себя, любишь мужа, без этого нет гармонии, если мать любит сначала мужа, а потом уже детей это правильно, дети вырастут, уйдут, муж останется. Ну типа того. Погуглите есть такое в инете. Вы очень любите ребенка (прекрасного ребенка родила, он такой красивый) и не можете представить, что мир не только вокруг ребенка, он есть вокруг и на мужа эту проекцию себя переносите (почему он его не любит так же как я)

Аноним 718: Молодцы! Знаете, это не привычка разводиться, а небоязнь его

Возможно, вы правы. Но я себя поймала на мысли, что мне проще уйти, чем решать проблемы. Попробовала решать и получилось.

Аноним 718: сейчас 1,5 года уже чуду

Вы просто задолбались с маленьким ребенком. Подрастет не будете остро реагировать на происходящее вокруг.

TOD's,
тынцтытынц,
Автор похоже из яжемать, у которых муж боится к ребенку подойти, которая тут де начнет инструктажи давать и визжать: ты чоооо не видишь у ре пеоеночка загнулась, сейчас пролежень будет.
По тону письма прямо чувствуется

Аноним 718: это четвёртый официальный муж

Ну к четвёртому можно было начать разбираться в мужчинах.
Судя по вашему описанию, вы рожали и ожидали, что он будет песок целовать по которому вы ходили за ребёнка. Это не правильный посыл изначально.

тынцтытынц: чтобы был счастливый и крепкий брак. То 1-я, 2-муж, 3-работа,4-дети и т.д. То есть любишь себя, любишь мужа, без этого нет гармонии, если мать любит сначала мужа, а потом уже детей это правильно, дети вырастут, уйдут, муж останется. Ну типа того. Погуглите есть такое в инете. Вы очень любите ребенка (прекрасного ребенка родила, он такой красивый) и не можете представить, что мир не только вокруг ребенка, он есть вокруг и на мужа эту проекцию себя переносите (почему он его не любит так же как я)

++++++
На 1 месте у себя я
На 2 -муж
На 3 -дети

Аноним 397,
Так и есть. Я знаю. Спасибо Вам

Аноним 545,
Я прочитала и плачу. Мне бы сил... Побольше.. Ваш пример очень нравится

Аноним 718,
У тех, кто вас пытается вас тут задеть либо дети выросли, либо спокойные, либо бабы деды на подхвате. Я сейчас с двухлетний младшей. Тоже такая, как вы. На нервах. И вас понять можно. Конечно хочется чтобы муж больше участия принимал, но они такие... Прямые. Говорите ему что делать. Вот сиди два часа, я пошла. И ушла. Или сиди с ребенком я в душ, на кухню, красить ногти и тд и тп. Разгружайте себя. Муж вам в помощь. Одной не будет легче.

Из темы поняла, что автор очень смелая
Столько раз замужем, это ж получается 3 раза разводилась
А еще пользуется популярностью у мужчин
Я не знаю, что вам посоветовать. Конечно можно подкорректировать мужчину, и он будет помогать. А можно и развестись
Здесь наверное определяющим фактором будет, есть ли под всем этим любовь

Нук разводитесь, вам не привыкать. Тогда конечно и отдохнете, и отоспитесь, и денег прибудет же.

Автор, не по теме вопрос, чем мужчин берете?
Вы красивая?

Аноним 718: прямым текстом просила, выйди, пожалуйста, погулять

А он вам что на это отвечает?

Аноним 718: Мне тоже хотелось второго, я писала

Зачем тогда спасибо ждать? Возрастной мужик, в его 44 стал отцом. Похоже, прекрасно до этого жил без детей.
И тут вы, лет 40-ка с ожиданием спасибо. Странно, чё. Вам не 20, брак 4-ый. А обидки как в 20 лет.

Аноним 718: Он готов съехать

Зачем вы на ровном месте настолько сильно ссоритесь? Ваша неуживчивость - зачем ее показывать? Ребенка хотели, брак хотели, с какой целью все рушить?

Аноним 441: к четвёртому можно было начать разбираться в мужчинах.

Кто разбирается, тот чуть реже замуж ходит.

красная роза,
Спасибо Вам. Люблю его. Но сильно обижена

красная роза,
Совета сто ли хотите? Не знаю я. Надо быть личностью. А красивая или нет, это уже второстепенное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы