Татуировки

Рюмало нормальных тату, мало
В основном такое:

У меня тату нет и не будет, на моём красивом теле оно лишнее. К тату на других отношусь спокойно, рассматривать на других люблю.

$$$terva: Понимаю, когда так себе, а красивому то зачем? Не зеки.

МУжчинам очень хорошо с тату, на красивом теле

$$$terva: К дамам это не относится, ни разу красивую девушку с тату не видела, уж извините.

Не берет, что ли, никто?

$$$terva: Зачем красивым мужчинам татуировки? Не раз видела. Понимаю, когда так себе, а красивому то зачем?

Зачем глупые барышни пишут на форуме? Не раз видела. Понимаю, когда умные, а глупые-то зачем?

$$$terva: Не зеки

У меня родственник сидел долго, ни одной татухи не сделал. Стереотипами мыслите, автор

Мне в 45 дочь набила татуху на ноге, учиться ей нужно на живом теле . И я решилась.
Ведать всё я с возрастом стала некрасивая.

Персефонa: Аргументируйте, почему нет.

Потому что это личное. Для меня это не просто картинка на теле, это тотем, мой талисман. И значение его известно только мне. На вопрос почему набито именно это, я отвечаю что это личное.

Персефонa,
Моим тату больше 10 лет, делала в осознанном возрасте, после 30, сводить не собираюсь. Со временем коррекцию делала для четкости и немного добавляла нюансов в одной из. Мода вообще не при чём. Если кому то не нравиться мне пофиг, я их для себя делала, не для других.

KateS: сейчас какие-то новомодные способы нанесения рисунков, чтобы быстро и не больно?

Всё по старому долго и больно Ну смотря какой размер конечно, микротату или рукав забить есть разница по времени. Можно с анастетиком, но возможна плохая приживаемость пигмента. У меня порог чувствительности высокий, я без анестезии делала, терпимо. Ну и если сравнить естественные роды и тату, то вообще ерунда)))

По теме автора, мужчины с тату на красивом мускулистом теле это красиво 🤤. Но у вас могут быть другие вкусы, мы все разные и думаю нужно уважительно относиться к праву человека быть другим, а не фукать.

Kaбанчик: Потому что это личное. Для меня это не просто картинка на теле, это тотем, мой талисман. И значение его известно только мне.

+++
Я сама эскизы своих тату делала)

А что такое красивый мужчина?это какой?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: А что такое красивый мужчина?это какой?

А он такой, красивый с бородой

Аноним 365: Ну смотря какой размер конечно, микротату или рукав забить

я спрашиваю именно про масштабные рисунки - когда рука или нога чуть ли не полностью раскрашена
у меня были подозрения, что это что-то временное, но, видимо, нет, значит капец сколько у нас терпеливых к боли людей

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Милош, например. Серканчик

Аноним 234: он такой, красивый с бородой

А если бороду сбреет,то уже не красивый?и можно татухи бить?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: А что такое красивый мужчина?это какой?

Любой, который красивее обезьяны, с подтянутым, упругим, спортивным телом. И главный критерий мужской красоты, это когда его плечи, гораздо шире его таза, это прямо зачёт в наших реалиях. Не зря ведь туалеты маркируют треугольниками, на М и Ж.

KateS: я спрашиваю именно про масштабные рисунки - когда рука или нога чуть ли не полностью раскрашена
у меня были подозрения, что это что-то временное, но, видимо, нет, значит капец сколько у нас терпеливых к боли людей

В этом кстати есть особый ритуал и даже можно сказать кайф, если несмотря на боль ты это делаешь, то значит действительно хочешь, тем она тебе ценнее и дороже.
Ну и временных тату не бывает, если это не просто бодиарт конечно кисточкой нарисованный)

Kaбанчик: Для меня это не просто картинка на теле, это тотем, мой талисман.

Не так у меня "глубоко" я понимаю свою тату, но набила в 35 лет, осознанно, именно то, что хотела. Смотрю и радуюсь уже скоро год моей картинке. Да, видимо не красивая по мнению автора, но без татуировки-это не я. Она меня дополнила что ли...
Муж красивый, категорически против татуировок на своем теле, но не потому что красоту портят, а потому что в шпионы не возьмут .

KateS: я спрашиваю именно про масштабные рисунки - когда рука или нога чуть ли не полностью раскрашена

Мне было очень больно. Не сначала, когда набивать начинают первый слой, а когда уже по травмированной коже наносят тени, растушевку и т.д. Потом еще день температура была, т.к. стресс для организма.
Но это была мечта))

красавица: когда его плечи, гораздо шире его таза, это прямо

интересно

Аноним 513: Раньше еще говорили - Человека славит дело.

Сейчас всё точно так же, плевать что у него в носу кольцо, всё тело забито татухами, серьги с цепями в ушах. Главное, чтобы он был ЧЕЛОВЕКОМ!

---ДоЗа СчАсТьЯ---: интересно

это жизнь

У меня рукав набит. Больно было когда на косточке били. Там да. Прям больно. Остальное терпимо ну или вообще никак))

Зато. Я в Ташкенте.
Пошли с подругой в магазин.
Стоим выбираем там чо та.
Смотрю на меня смотрит русская пара и улыбается.
Ну я тоже улыбаюсь))
Они мне, глядя на рукав: Это же Рагнар и Лагерта????
Блин
Ташкент.
Спальный район.
Магазин.
И русские, которые смотрели Викингов!🤣🤣🤣
Это было круто 🤣
Постояли, потрещали, они руку всю рассмотрели, разошлись почти приятелями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы