Татуировки

Аноним 513: Талантливый хирург может не обладать атрибутами красоты но у него потрясающая может быть мужская харизма

Вово. Для меня самое красивое в мужчине - интеллект

Не встречала ещё ни одной красивой татухи, все какие-то то детские, то чрезмерно брутально кричащие, то просто реально портачки, поэтому мужчин с тату вообще не рассматриваю, не интересны.
П. С. У старшей дочери есть тату, профессиональная, в салоне сделанная, но мне всё равно не нравится. Глупо это ходить с одним и тем же, как в одной и той же футболке всю жизнь или одних и тех же носках, которые ещё и не стираются годами.

Оля Алексевна: Рагнар и Лагерта

Блин, так интересно!
Не покажете ведь, да?

Аноним 513: Человек не способен как то себя проявить, привлечь к себе внимание.
Самый легкий путь наколоть себе что то . Уже и кольца в нас как папуасы в ход пошли.
В любом обществе были юродивые. Лишь бы не навязывали это и не множились

А по-моему кому-то просто не хватает воспитания и такта. , Отсутствие тату никак не делает человека умнее, талантливее, красивее и выше тех у кого они есть, так же и наоборот.
Для примера ниже список людей с тату, по вашему мнению они видимо ничего не добились в жизни и вообще юродивые

Аноним 365: Ну и временных тату не бывает, если это не просто бодиарт конечно кисточкой нарисованный)

да, вот бодиарт, рисунок. я, если честно, думала, что все большие изображения на теле - временные рисунки :(

Аноним 513: Ладно толстуха. Не так обидно. А если какая-нибудь прелесть себя изуродовала.
Жалко прежде всего очень родителей . Ей то может невдомек, глупой ,что жизнь себе испортила.

Жееесть, что у людей в головах и у мальчиков, и у девочек

Аноним 513: Ей то может невдомек, глупой ,что жизнь себе испортила.

Мне вот невдомек. Можно поподробнее, как татуировка (ки) могут испортить жизнь красивой девушке?

Vers: Не покажете ведь, да?

У меня фотка где более менее все видно почти эротичная тут такое не одобряют

Аноним 513: Нас выбирают -мы выбираем. Шансов меньше на достойный выбор.
Потом сейчас все идет к тому, что у руля будут стоять военные.Попросту На работу могут не взять.
Возвращение в СССР. Или для вас это сюрприз. Вы живете в своем мире.

Зато, по мнению автора, у вас большое «достоинство», с чем вас и поздравляю

AshatanSity: Глупо это ходить с одним и тем же, как в одной и той же футболке всю жизнь или одних и тех же носках, которые ещё и не стираются годами.

Это тоже самое, что прожить всю жизнь с одним мужем\женой, ездить на автомобилях одного производителя, покупать продукты одной любимой марки. Это норма.

Аноним 513: С кольцом в носу он больше у многих ассоциируется с человекоподобным ну или в край с Пятницей .

У кого у всех?

Аноним 513: Потом сейчас все идет к тому, что у руля будут стоять военные.Попросту На работу могут не взять

Ну конечно, при приеме на работу главное-раздеться и показать все татушки.

Аноним 513: Вы живете в своем мире.

Главное живу с мозгами в голове, а не с фаршем. Но пока с фаршем вместо мозгов,на работу к сожалению, берут(((

Много "Зачем?" я встречаю:
Зачем такие перекаченные губы
Зачем татуировки
Зачем носить чужие волосы (прям бррр....)
Зачем ногти по 3 см.
Зачем надевать лосины и обтягивать себя если ты "гусеница-100 киллограмовая
Зачем материться в общественных местах ....
много этих "Зачем?" главное, что меня эти люди не трогают, я стараюсь с ними по мнимому контактировать.

Аноним 513: Еще доказывает ,что у людей имеющих наколки, есть психическое отклонение , это тяга забить все чистые места на теле. Не могут остановится. и порой становятся полностью синие руки, ноги

Кто и что доказывает?
Ну не позорьтесь уже что ли, выше моё сообщение почитайте для вас.

красавица: Это тоже самое, что прожить всю жизнь с одним мужем\женой, ездить на автомобилях одного производителя, покупать продукты одной любимой марки. Это норма.

Неа, не тоже самое, причём совершенно не тоже самое. Ну и кто эти нормы определяет? Сегодня я люблю Гришу, а завтра Мишу, слушаю рок, а завтра поп, ем зимой пельмени, а летом окрошку.... Я не сторонник постоянства. И для меня именно это норма.

$$$terva: ни разу красивую девушку с тату не видела, уж извините

Да вы что? могу показать и очень много красивых девушек с тату.
Вообще тату этот искусство

Аноним 513: Человек не способен как-то себя проявить, привлечь к себе внимание. вы то сама как себя проявили? Звезда прям?
Аноним 513: Если так рассуждать - набейте ИНН. не ваше дело.

Аноним 365: Ну не позорьтесь

Может она так привлекает к себе внимание и проявляет себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы