Татуировки

Аноним 513: Там только одни пересидки и уголовники делали.

Так и тату уголовников и пересидков по качеству и разницы картинок отличается сильно от Современых тату.

AshatanSity: Глупо это ходить с одним и тем же,

А с одним и тем же лицом нормально ходить?

Аноним 513: Почему она сделала всю синюю руку. Что ее побудило?

Захотела нам, психиатрическим, что придет в голову то и делаем. Держитесь подальше))

Аноним 513: племени Мая?

Нет, исключительно у племени июня

Аноним 234: Мне в 45 дочь набила татуху на ноге, учиться.
Ведать всё я с возрастом стала некрасивая.

До сих пор не грамотная.

AshatanSity: И для меня именно это норма.

Вот именно, а для других норма иметь постоянную татуировку, каждому своё. И это не повод их осуждать, как и ваше не постоянство. Если бы люди были терпимее друг к другу и позволили бы другим быть другими, жизнь была бы намного проще)
А то некоторые уже и в психи записали вашу дочь с тату

Аноним 513: Опущенные могут и воровские звезды наколоть

Я смотрю, вы разбираетесь

Kaбанчик: Может она так привлекает к себе внимание и проявляет себя

Однозначно.
Судя по тексту последних сообщений это "он", тогда можно его словами и ответить - ну если привлечь больше нечем, да и тату нет...

Аноним 513: А мед справки вы сейчас не берете при устройстве на работу.

Берем. Там не раздевают, только гинеколог, но он пометки о тату не ставит

Аноним 513: У нас в стюардессы , в престижные рестораны ..

Не очень и хотелось. Работаю на более высокой должности.

Аноним 513: Сейчас в том же Китае не устроится на хорошую работу с наколкой.

Беда прям, как же мы теперь будем... В Китай не устроиться...
Буквально меньше месяца назад была в командировке там, никто не шарахался и не говорил, что не будут со мной работать.

Лет в 14 хотелось проколоть бровь) тату никогда не хотелось. Мне кажется что тату делают мужчины (если речь о них), которые занимаются самолюбованием.

А так-то пофиг на чужие тату, но убеждена что их делают психически нестабильные люди

Сейчас поняла что у меня всё-таки есть тату "пудровое напыление" бровей

Murzik87: Мне вот невдомек. Можно поподробнее, как татуировка (ки) могут испортить жизнь красивой девушке?

Ну как чем, тем, что такие прекрасные прЫнцы с юмамы им не достанутся. Тут можно всплакнуть

Чохотел: А с одним и тем же лицом нормально ходить?

Эх, с если бы можно было бы ходить с одним и тем же лицом..... То косметологический и хирургический бизнес не процветали бы. Природа, сЦука бессердечная, не даёт человеку ходить всю жизнь с одним и тем же лицом.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: А если бороду сбреет,то уже не красивый?и можно татухи бить?

Господи, это песня.

#Иди за Багз: Феерично
С тату, значит, как павлины, а остальные? Как курицы?

Аноним 365: Тут можно всплакнуть

Я ещё вспомнила, как в очередной теме про татуировки был прекрасный аргумент-в космонавты не возьмут. Лагерта тогда чуть сводить не побежала, как поняла, что не быть ей космонавтом
Оля Алексевна,
Помнишь?

Аноним 365: И это не повод их осуждать

Так тема вроде не об осуждении, а о том нравится или не нравится. Я говорю честно, что не видела ещё ни одной тату, чтобы прям ВАУ.... Поэтому и ответила, что мне мужчины с тату не нравятся, как и вообще сами татушки.

Murzik87: Я ещё вспомнила, как в очередной теме про татуировки был прекрасный аргумент-в космонавты не возьмут. Лагерта тогда чуть сводить не побежала, как поняла, что не быть ей космонавтом

AshatanSity: Так тема вроде не об осуждении, а о том нравится или не нравится. Я говорю честно, что не видело ещё ни одной тату, чтобы прям ВАУ.... Поэтому и ответила, что мне мужчины с тату не нравятся, как и вообще сами татушки.

Ок, поняла вас

Murzik87: Помнишь?

Неа я ж психиатрическая с нестабильной психикой, памяти ни на что нет
Таких не берут в космонавты

Персефонa: Это просто мода.

Это мода лет 25 назад пошла)) чет никак не пройдёт...

AshatanSity,
Видела, у знакомой, от бедра цветок распускается, не то чтобы вау, но ей очень идёт

Mrs. Tramal: убеждена что их делают психически нестабильные люди

Mrs. Tramal: поняла что у меня всё-таки есть тату

Признание болезни-первый шаг к излечению)

Аноним 513: Еще доказывает ,что у людей имеющих наколки, есть психическое отклонение , это тяга забить все чистые места на теле. Не могут остановится. и порой становятся полностью синие руки, ноги...лоб.

Подпись: великий психиатр
Многие имеют одно единственное тату, но это они просто не в курсе, что не могут остановиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы