Тема закрыта

Причина: 0

Стесняюсь приглашать в дом гостей.

хотя поправлясь...у меня бабулька соседка с парализованным мужем жила рядом...щас он уже умер..заходишь..конечно запах есть...но я никогда этого не показывала...все поскольку и так прекрастно понятно..но она стеснялась этого...да и сейчас захожу она сразу извиняется что не очень прибрано...сколько раз предлагала ей совершенно безвозмездно помочь прибраться..токо руками машет..говорит у меня дочери есть...придут помогут...а так гостей бабулько очень любит..и не смотрит на легкий домашний бардачек... :)

у меня такая же подруга есть, она когда жила с родителями дома был такой беспорядок и ей на него было наплевать, зато когда переехала в свою квартиру, дома кра-со-та. уютненько, празднично. Даже когда у нее свадьба была и ее приехали выкупоть, все обувь снимали, т.к. она очень по этому поводу нервничала, что наследят. Вот такая чистюля.

Василёк1
автор...если вы считаете что у вас комплекс..

А ночью, кстати - ведь нифига же не видно ? Ночник оставить в полсвечи...

то есть нехай по ночам в гости идут :D ...или темное время суток...

А меня немного напрягает, когда приходишь в гости, а там идеальная, почти стерильная чистота, ощущение, что в этом доме люди не живут, никто ничего не трогает, дети игрушки не разбрасывают и т.п. Сразу начинаешь гадать, сноб хозяин или нет. Я вот дома чистоту поддерживаю, но к стерильности не стремлюсь, игрухи за детьми собираю один раз в день перед сном, и посуда у меня может в раковине несколько часов постоять

Да просто приглашайте уже гостей и все...
Пройдет у вас все в процессе общения....

Katie
встретиься с приятелями вне дома на улице, напиться пива и всем помчаться к вам в туалет будут только одни мысли - не пролить

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы