Неприязнь к кошкам

Начала я это понимать еще лет в 20. Когда стала встречаться с парнями и все они были слишком озабочены кошками. На фотках они как идиоты выкладывали фотки в обнимку с котами, постоянно об этом говорили. Тогда я еще поняла, что кошатники - не мое . При выборе человека по жизни мне было важно это понимание ибо мне бы пришлось жить с животными - а я не в восторге от этого.
Потом так случилось, что стала встречаться с кошатником. У него кошек не было. Но были у его мамы. Все 5 штук. И этот умник мне постоянно слал их фотографии ! При чем так: я прошу его побыть со мной , а он убегал к маме и от туда слал их фотки. Наверно у меня псих травма, но это бесило. Плюс все кошатники, кого я знала из коллег например и бывший - все это типажи мужиков - слабаков и нытиков. Я это видела при общении. Они всегда говорили о кошках ( а коллега так вообще жил ради кошки) и это ужасно бесило. Ну никому это не интересно.
У меня есть 2 собаки. Я их люблю, но это собаки! У меня есть пару фоток их, но я никому их не высылаю и не умиляюсь , это интересно только мне и я это понимаю прекрасно.
Подруга моя меня тоже стала подбешивать. У нее кот и она о нем говорит как о ребенке. А в нашей с ней переписке у меня 50% фоток ее кота. Честно сказать - не знаю как намекнуть и сказать, что по 2-3 фотки в день - это слишком.
Понятное дело, что у меня переплелось отношение любителей и животных и я перевожу на кошек, но просто если бы им не уделяли такое количество внимания - я б может и не замечала такой помешенности людей

Откуда такая одержимость котами ? Расскажите пожалуйста

Пойду обниму своих хвостатых, полосатых.
Коты очень умные. Они чувствуют людей. И даже не знаю, кто больше, собаки или кошки. У меня и те, и другие.

Они умеют слушать, понимают всё, они разговаривать умеют с человеком. Реально)))

Не люблю кошек, и муж не любит. В окружении не замечала, чтобы кто-то был на котах зациклен.

Странно, я люблю кошек,но мне никто в переписке не шлёт фото своих питомцев. Как и я

Milena29: Странно, я люблю кошек,но мне никто в переписке не шлёт фото своих питомцев. Как и я

Конечно , потому что причина и проблема во мне, по этому мне и шлют )

Milena29: Странно, я люблю кошек,но мне никто в переписке не шлёт фото своих питомцев. Как и я

а мы шлем. всех все устраивает.

Аноним 664: не знаю как намекнуть и сказать, что по 2-3 фотки в день - это слишком.

прямым текстом "маша у тебя милые котики, но я фанат собачек, котов не люблю вообще.
давай ты мне не будешь так чатсо слать котика своего в вацап.
спасибо.

А вы прямо скажите, мерзкие какие они у вас...и все...

Скажите: не шлите)

Автор, вы ревнуете к кошкам что-ли? Попробуйте понять почему вас ни в чем не повинные коты бесят.
У меня пёсик
Могу фотку выслать

ТамаТама: но я фанат собачек, котов не люблю вообще.
давай ты мне не будешь так чатсо слать котика своего в вацап.

А вдруг у Маши пять собак и всё, автор попала и не отмажешься потом.

Меня вот собаки бесят почти все, за некоторым исключением. Никто мне их фотографий не слал и не шлет . Скажите прямо, что кошек не любите и все. Жестко не нужно, конечно, а то так и друзей можно растерять

Аноним 664,
Автор, я вас понимаю. Не люблю кошек, не обижу конечно никогда, но и такое как у вас меня бы дико бесило, все эти люди любители кошечек вокруг ещё и фотки шлют кошек, это вообще перебор считаю.
Я собачница, люблю собак ужасно

Аноним 390: Коты очень умные

Вот вообще нет. Прям совсем-совсем. Никакие они не умные. От слова совсем.

Аноним 664: Откуда такая одержимость котами ?

Потому что кошаки прикольные и крутые существа.

Аноним 664: У меня есть пару фоток их, но я никому их не высылаю

Ну так Вы так и пишите на фото кошек от своих мужчин: "Я б выслала тебе свою киску, да фиг тебе, собаки у меня"

Аноним 664: из коллег например и бывший - все это типажи мужиков - слабаков и нытиков.

Мой муж тоже кошек любит, но так же и всех животных, птичек, нытик наверное, это да, но не слабак, как за каменной стеной живу, подумаешь поныл)))

[cit]AshatanSity: Я б выслала тебе свою киску, да фиг тебе, собаки у меня"

Тоже кошек не люблю, собаки больше заходят, но не настолько, чтобы держать кого-то дома.

Puzo_bok: А вдруг у Маши пять собак и всё, автор попала и не отмажешься потом.

Кошки не моя тема тоже, у меня собака, но если кто-то из знакомых покажет неприязнь к моей собаке, то другом точно не будет, у меня неприязнь к тем, кто не любит собак почище чем у них самим к собакам, такие дела, имейте в виду))), ваши кошатники могут так же отреагировать.
Фотки не шлю, но капец, как хочется Могу сюда выслать)))

Аноним 664,
Я с вами.
Противно было смотреть на подружку , целующую кошку в морду.
Собак люблю.
Они прыгают по кухонным столам. Однажды налили чай, там ... волос.
Села на стул в чёрных брюках..., тут всё прнятно.
Лезут на кровать и везде, нет не для меня и даже уже не умиляют.
Покормить могу бездомную и это вся любовь.

вы просто не можете сказать, что у вас не получается с мужчинами, поэтому предпочитаете валить на кошек.
ну а если вам шлют фото - вы не умеете заявлять о своих желаниях и выставлять границы.
задумалась - почему мне никто и никогда не слал фото кошек...

mayyo,
какая вы добрая!

ТамаТама: но я фанат собачек, котов не люблю вообще.

Я не фанат собачек.
Это грубо будет выглядеть

mayyo: А вы прямо скажите, мерзкие какие они у вас...и все...

Не скажу,
давайте!

Аноним 664: Я не фанат собачек.
Это грубо будет выглядеть

а что еще вам слать нельзя?

Не скажу: ваши кошатники могут так же отреагировать.

Поэтому и не хочу обижать никого. молчу
Хочу со своим чувствами разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы