Неприязнь к кошкам

У меня у коллег у всех коты/кошки/собаки/птички/рыбки и тд. Можем какую-то ситуацию забавную обсудить, историю рассказать, но чтоб фотки слать залповым сбросом постоянно?!..)))

Автор, вам просто этот чел не нравился (который бывший), но за каким-то лешим вы с ним встречались. Низкая самооценка? Думали, другого получше не найдется? На котиков это у вас перенос отношения случился.
Надо спокойнее расставаться с теми, кто в чем-то вам неприятен, и вы не готовы мириться.

Подружке, кстати, вполне можно сказать: Мань, котик у тебя хороший, но у меня психотравма из-за Васи, не шли мне фоток больше, ок?)

РазДваТри,
Салон называется ProХвост на Тольятти, найдете в 2 гис

красная роза: В этом нет ничего плохого

Нет ничего плохого, пока свое такое счастье не навязывается другому человеку. У которого в рейтинге другое первое место)

Люди офигенно эмпатичны. А некоторые любители животных и правда с изменениями сознания. Автор может и странная, и местами нервная. Но она написала прямо ведь не люблю когда шлют фото своих питомцев. И что делать начали кошатники? Слать сюда фото своих котиков. Вот нормальное это поведение . Сказали тебе не люблю котиков и ты такой - это ты мою пусю не видела на тебе фото. Зы. У меня 3 кошка уже. Нафиг слать её фото всем знакомым не понимаю. Кому она кроме меня важна то

Аноним 664,
Прямо удивительно, что вы пишите.
Две кошки в наличии. Фото пересылаю только маме, она любит моих кошек.
От собачников - коллег часто слышу их рассказы о собаках.
О наличие кошек у человека, как правило, узнаю только тогда, когда побываю у них дома. Обычно о кошках никто не рассказывает специально. Мои кошки в квартире живут сами по себе, я порой их целый день не вижу дома. Сами собой заняты, им не нужно внимание человека.
Они не навязчивы, как собаки, и практически не требуют заботы. Живут параллельно с человеком.

Аноним 664,

Автор, ну вы уже поняли, что у вас- нас диагноз.
И к психологу и странная нервная
страшный человек
двуличная и пр.

Не скажу,
Спасибо

А я люблю кошек... Потом так получилось, что последних двух сбили машины.... А переживала, и решила, что не буду больше кошек брать, возьму собачку, она на поводке гуляет, её хоть проконтролировать можно....
Прошло полтора года как взяла щенка... Но вот не люблю я собак.... И ничего с собой поделать не могу... Надоела её навязчивость, холеричность, разговорчивая очень, постоянно рычит, не потому, что не нравится, а это у неё разговоры такие

Кстати, моя собака просто ненавидит кошек и я понимаю, что всё, кошку теперь не возьму никогда)

ЯVedma: мейн куна

А расскажите про мейн кунов, какой характер у них?

ЯVedma: животных люблю больше чем людей

Дак это же естественно

красная роза: расскажите про мейн кунов, какой характер у них?

За суровым внешним видом и тяжёлым взглядом скрываются милые нежные пушистики. Любят в воде лапами палькаться и есть лапами, потом этими лапами все возюкать курлыкают ещё как голуби. Поговорить любят, не так как ориенталы, но любят) Единственное, чем они кардинально по характеру отличаются от других пород - чувство собственного превосходства у них чрезмерно развито

красная роза: Дак это же естественно

Согласна

Для меня тоже отношение к кошкам прям маркер какой-то..🙂 Если не любит- не мой человек. Как говорят: «Если хочешь любить- заведи кошку, если, чтобы любили- собаку». Ищу мужчину кошатника🙂 Умение заботиться у них уже в наличии🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы