Неприязнь к кошкам

Вообще тема смешная))). Не важно по какой причине человек не нравится, не нравится вам и все, зачем терпеть, убегание к котам, или хомячкам, какая разница))

Муж не любит, но на приколы с животными нормально реагирует. Я люблю и кошек и собак, но теперь на расстоянии. Зацикленность на ком-то или чем-то всегда плохо. Я только морских свинок и хомяков не люблю, даже не представляю их в качестве домашних питомцев у себя. Хочу собаку, при том большую типа лабрадора или хаски, но тк муж против - любуюсь в интернете.

TOD's: давайте!

Спасибо

Не скажу,
Какая прелесть! Улыбается!

Я представила как мне любовник шлёт своего кота, а ему от меня в ответ лютый собакокотоспам на три дня
Может автор вам в ответ на кота тоже что-то слать. Фото вида из окна, например. И понаблюдать, как у человека развита дедукция

Puzo_bok: Может автор вам в ответ на кота тоже что-то слать. Фото вида из окна, например. И понаблюдать, как у человека развита дедукция

Ну тоже что то скажет на это. Не растеряется.

Я свою кошку шлю только тому, кому интересно. Это только моя сестра Потому что она мне собаку свою шлет, я кошку. Бартер

Кто не любит котиков, тот в прошлой жизни был мышью

А, ну и муж в больнице лежал, я ему ежевечерне отсылала фото кошки, чтобы он убедился, что она счастлива

У меня кошка, стала недолюбливать собак
Считаю, что враг моей кошки-мой враг

Как это можно не любить

Я люблю кошек. Но не люблю слушать как чужие кошки кушают, спят, приходят утром помурлыкать....
Слушаю это от бабушки, с пониманием отношусь. Терплю и делаю заинтересованный вид.
И от коллеги. Она периодами терпит мои истории про детей, я ее про кота.)

Могу фото своей кошки отправить. Надо?

Вспомнила вот, свекровь меня тоже бесила своими котами и то! как она над ними трясется, что было по моему мнению за гранью адекватности, например носить их на руках с места на место как хрустальную вазу, чтобы они сами не утруждались)))), шикать на нас, что мы громко говорим, когда приходили в гости, а кошки спали, не дай бог потревожим их сон, все были жирные с лишним весом, плошки с едой и туалеты стояли по всей квартире. Кроме того, что я считала это долбанутостью в принципе, у нее так то была единственная внучка, которой столько внимания от бабушки не снилось, это наверное была основная причина, почему я так бесилась, и коты ее ни в чем не повинные бесили тоже адски)). Дочь тогда маленькая была, сейчас вот мне фиолетово, что бабушка со своими кошками делает, а тогда штырило

Я тоже не люблю кошек. Не так, чтобы прямо ненавижу, просто у меня с ними не складывались отношения, я не понимаю их, они не понимают меня. У нас в семье всю жизнь собаки, сейчас вот уже пятая по счету.
Может, вашему молодому человеку кто-то рассказал, что это простой способ расположить к себе девушку, все эти ми-ми-ми с котиками, девушки сразу тают

Я нейтрально отношусь к домашним животным, в целом. Восторг вызывают конкретные особи, бывает, встретится кот или собака у знакомых, в которую невозможно не влюбиться, но это очень редко бывает. Меня бы тоже бесило, если бы мне кто то спамил без спроса своими животными или детьми.
Вам посоветую на фото спам просто не реагировать, или крайне сдержанно. Если человек не идиот, до него должно дойти, что вас его котики не восторгают.

Аноним 598: Вам посоветую на фото спам просто не реагировать, или крайне сдержанно. Если человек не идиот, до него должно дойти, что вас его котики не восторгают.

Плюс много

Аноним 664: Откуда такая одержимость котами ?

Все разные, кто-то любит кошек, кто-то нет.
Я кота с улицы домой принесла, муж ни разу не кошатник, но очень быстро стал его другом, спали вместе, кота мы очень любили. Но никого фотографиями не заваливали, я только мужу отправляла))
Вообще никогда не попадались люди, которые бесконечно фото своих животных выставляют на всеобщее обозрение.

Аноним 664: Честно сказать - не знаю как намекнуть и сказать, что по 2-3 фотки в день - это слишком.

Просто не реагировать на эти фотографии.

Аноним 664: Откуда такая одержимость котами ? Расскажите пожалуйста

Да просто кошки фотогеничны)
Взрослые большие собаки послушны, красивое фото можно сделать, милое или смешное - редко.
А мелкие собаки вечно суетятся, попробуй поймай в кадр.
Так вот, большинству нравятся фотки животных, вот любители рассылать от души и делятся всеми.

Я вот не люблю спам на праздники рассылать, и не получаю радости, получая. В ответ отправляю самым близким и любимым (в возрасте), а остальные игнорирую, даже не загружаю, никто не обижается. Но меня и не задевает, пусть шлют.

Так что проблема с кошками у вас все-таки есть.

Сейчас автора задолбают фотками кошек

Вот попробуйте сделайте такое фото с 4 собаками, или хотя бы со своими двумя)
у собак сразу будет недоумение, а котам нормально))

Дело не в кошках/собаках же, а в людях, которые из очеловечивают и ставят на пьедестал. До смешного: "мамочки йорков, давайте дружить". Или вот вечные истории, как спасают котиков/песиков инвалидов - историй о том, как подобрали и вылечили бомжа или одинокого старика гораздо меньше, потому что люди не такие милые и благодарные, и с ними не так легко быть богом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы