Неприязнь к кошкам

alexstrasza,
аналогично
узнаю, даже общаться не буду
а уж с такими как автор вообще…

Не скажу,
Это Сибу-ина?

Аноним 881,
чем Вам задолжали люди, которые « очеловечивают» животных? бомжей? у возьмите сами, хотите им помогать, начинайте
а люди уж сами определяться кому помогать
я из таких, кто трясется над своими кошками и собаками и Вас спрашивать не собираюсь, как мне жить
простите, за много слов, но прямо бесят такие люди

Матрёшка009: Сибу-ина?

Она. Вернее он)

Автору совет, ищите себе человека подобного себе, потому что даже, если в начале от влюбленности кошатник откажется от кошек, то потом все равно будет очень большая проблема
и не факт, что он Вас выберет

Аноним 881: Или вот вечные истории, как спасают котиков/песиков инвалидов - историй о том, как подобрали и вылечили бомжа или одинокого старика гораздо меньше

Вспомнила, в компьютерной школе в конце мая были на презентации, показывали учеников, они про себя рассказывали. Одна четвероклассница на видео скромно рассказывала, что она 2 или 3 года проектирует аппараты для животных-инвалидов без одной лапы, и несколько животных ими уже пользовались. Она мечтает стать ветеринаром и учит физику и информатику, чтобы создавать вот такие штуки.

Я как то бомжа в -35 спасла, сел замерзать, мы с мужем проводили к «своим» до теплотрассы, потом видели его много раз, все ок, отогрелся. Но могла бы вызвать скорую, и тоже бы отогрели.

А животными если не помочь, то кто поможет?

Аноним 871,

Давайте! на фотках, все хорошенькие и шерсть в нос не лезет.

да не к кошкам у Вас неприязнь, а к тому, что не умеете открыто выражать свое мнение, хотите для всех быть хорошей. Постоянно зажимаете себя. Вам фотки младенцев начнут присылать, вы и тех возненавидете.

Так не люблю таких двуличных людей. «Хорошая девочка», а внутри….

Аноним 664: меня есть 2 собаки. Я их люблю, но это собаки! У меня есть пару фоток их, но я никому их не высылаю и не умиляюсь

Неужели не хочется?
Давайте ваши морды сюда, мы поумиляемся

Не скажу,
Можно ещё фото как зовут?
Милота
Читала, что они вредные?

По-моему вам к психологу.... Никогда вот не делила людей на кошатников и собачников. Если животное нравится- то прекрасно, нет ну значит просто не твое и тоже нормально. У самой всегда были кошки и другие мелкие животные, но никогда прям не относила себя к кошатникам, теперь есть и собака. Но тоже собачником себя не считаю. Единственное что не понимаю людей которые лютой ненавистью прям ненавидят животных, но у этих точно что-то не то....

У меня фото моих собак и кошек больше чем своих)))

Аноним 598: Я нейтрально отношусь к домашним животным, в целом

Аналогично, муж любитель и кошек и собак. Правда фото чаще я делаю

Матрёшка009: Можно ещё фото

Это вы зря, у меня их несметные тыщи)))

Матрёшка009: Читала, что они вредные?

Независимые слишком

Нервные какие все, татуировки чужие , губы накачанные, коты бесят.. тяжело им

Sorry_бабушка,

тоже завожу только подобрашек, породных и красивых и так возьмут
сын тоже подобрал кота в Питере

Ненадежная_я: :Я б выслала тебе свою киску,

Хочешь я пришлю фото своей киски? Так автору надо писать в ответ на фото кошек

Аноним 664,
Люди говорят про интересное для них, и с неприятным человеком делиться не будут котами, собаками, младенцами.

Аноним 664: такой помешенности людей

Перечитайте своё первое сообщение, по нему так все вокруг вас на котах сконцентрированы: парни из юности, бывший, коллеги, подруга. Это ненормально.

Не встречала я за свои 45 лет мальчиков, парней, мужчин, чтобы они были любители кошках. Обычно это питомцы их сестёр, мам, жён, а они максимум могут погладить их и все. Собачников встречала.

Аноним 403: Меня вот собаки бесят почти все, за некоторым исключением. Никто мне их фотографий не слал и не шлет

Меня вобще бесят люди, которые шлют дебильные картинки в ватсап, по поводу и без повода..
Но пары раз сказать хватило, чтобы мне никто ничего не слал, только по великим праздникам НГ, Пасха, 8 марта и 9 мая)) у меня нормальные друзья, понимают русский язык))

Но любители животных, любого вида, меня не бесят)) они мирно сосуществуют со мной) главное не слать фотки)) но тут простой разговор тоже помогает) надо только озвучить свою позицию и все))

Фотки живности шлем только в кругу семьи, и то не каждый день. Коллегам/подругам и прочим - по запросу.
Полно мужчин которые нейтрально относятся и к живности в целом, и к котам в частности, ищите такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы