Неприязнь к кошкам

Krisik: До появления в нашей жизни самоеда, я считала, что я 100% кошатник, сейчас глядя на нашу медвежутечку - я из неопределившихся

Вот так же, но я определилась
Кошек сильно недолюбливаю. Но у меня детская травма - мамин любимый породистый некастрированный кот, который обоссал всю квартиру, и поэтому я все подростковое время ходила и принюхивалась к себе, не воняет ли от меня кошатиной зато обоняние сейчас как у парфюмера.
Но кошек да, недолюбливаю с тех пор смотрю фотки, и вот вообще не умиляет. Слава богу муж меня поддерживает в собачности)))

У меня дочка просит чтоб я кошке шапки шила или вязала. Причем когда надеваем, кошка шапку не снимает

Метаморфоза,
На фотке мужчины на кошек похожи
Мне тоже говопят, что я с кошкой своей похожа
У меня шеба

Удивительная тема

TOD's: это щипали или стригли шерсть?

С сибами не делают ни то ни другое, чешут, моют, выдувают компрессором, потом опять чешут

Не скажу,
Сколько стоит такой поход в салон?

Блин, как можно не любить котиков? Это же совершенные создания

я кошатница, не представляю своей жизни без кошачьих) обожаю спать под их тарахтение. муж всегда думал что кошек терпеть не может, но начав жить со мной - сам обалдевает от них)) у нас у каждого свой любимчик)) но фотки могу выслать только самые необычные подруге-кошатнице. или в группе про кошек

Не люблю кошек, но и нет к ним неприязни. Я люблю собак, но ответственность за собаку на себя никогда не возьму. Больно даже представить, если что-то пойдет не так, на улицу не выброшу, чужим людям не отдам. Бесят кошечки, вечно об ноги трутся, мастурбируют о мои ноги именно. Этот момент вызывает отвращение. А так, когда окататся сразу миленькие такие, мамочки они все такие заботливые и ответственные. Приятно тогда на них смотреть. К котам вообще равнодушна. Вонь от них своеобразная.

TOD's: Сколько стоит такой поход в салон?

1500-2000 , или терпеть дома шерсть во время линьки и вычесывать самому по немногу

Аноним 664: Неприязнь к кошкам

Вы страшный человек!

Аноним 390: Пойду обниму своих хвостатых, полосатых.

+++
Не понимаю как можно не любить кошек! Это же милейший существа у меня их аж 4.
Хотите фотки пришлю?!

Блин я лютый кошатник, искала мужика кошатника... Вообще не встретила таких...

Но вашу точку зрения разделяю и вам надо сказать всем про свои границы - тебя люблю а к кошкам равнодушна, фоточки не шли плиз.

Аноним 144: четыре??

Ага 2 рыжих мейн куна и 2 сибиряка - чёрный и белый а ещё доберман и корелка я животных люблю больше чем людей

Аноним 144: Да, хотим

Вы чО хоть, автора разорвёт ведь

Аноним 664: Откуда такая одержимость котами ?

Ваша?
Честно, даже не замечаю. Людей таких (может и выкладывает кто-то).
Котов люблю. Два замечательных дома живут. Люблю собак, очень . И те и те умнейшие животные. Фотографий не делаю. Но умиляться дома - ежедневное удовольствие и стрессотерапия. Причем, не делю собак и котов.

Аноним 854: Я плохой человек?

Почему плохой?
Вот, автор, например, двуличный. Почему не может тактично (с юмором) сказать о том, что неприятно подруге? А также заклеймила всех мужчин- любителей котиков.
Ну, я не люблю авокадо. Почему я могу быть плохим-то из-за этого? А вот если буду об этом говорить постоянно, и еще всех любителей авокадо убеждать в его безвкусности и отсутствии пользы, говорить какое это г***. Тогда, да, что-то плохочеловечное в этом есть.

Считаю, что у меня нет одержимости котами. Я не люблю всех котов. Только конкретных, особенно если сами подойдут ко мне. Обожаю просто! Некоторые из них настоящие личности, и потрясающе умные. Кстати, отлично поддаются дрессировке. А с кем-то наоборот «отношения» не складываются. К тем просто равнодушна, но никак не неприязнь. Так же как и с людьми. Может и с собаками было бы так, просто близко ни с кем не знакома.

Поддержу автора. Некоторые люди очень сильно зацикливаются на домашних животных. Вот даже здесь: автор пишет-не люблю фото кошек, но уже полтемы в этих фото😂. На работе у нас некоторые коллеги обсуждают какие вещи они купили своим котам, какие-то деликатесы особенные, в чатах каждый день их скидывают. Я люблю животных, не против иногда и истории про них послушать и посмотреть. Но обсуждать это каждый день-одержимость уже какая-то. Вежливо прошу всех, от кого подобного контента много, прекратить этот поток.

Peschinka: Некоторые люди очень сильно зацикливаются на домашних животных.

В этом нет ничего плохого. На первом месте стоит домашний питомец у психологов в рейтинге "что делает человека счастливее"

Странно, у меня большой круг общения, но никто мне не шлёт фото своих животных. Понимают, что это никому не интересно.
Равнодушна к кошкам и собакам, люблю человеческих детёнышей.

Не скажу: 1500-2000 , или терпеть дома шерсть во время линьки и вычесывать самому по немногу

Поделитесь контактами, пожалуйста. Мы последний раз собаку стригли за 3600.
А по теме, до 40 с лишним лет у меня не было кошек, я была собачницей. Переехали в новую квартиру и взяли кота мужу, он хотел. Как я любила этого кота! Он мне казался удивительным, уникальным существом. Муж надо мной смеялся, говорил что вообще-то все кошки такие. Кот умер от инфекции, я с огромным трудом выдержала год карантина и теперь мы снова котовладельцы

Анонимка: Меня вобще бесят люди, которые шлют дебильные картинки в ватсап, по поводу и без повода..

Аналогично, но у меня никто и не шлет, кроме пары пенсионеров, да и они уже перестают практически

отдала мне подруга болонку мальтийскую (Буся) на передержку, на время отпуска. Беленькая пушистая, характер - ангел ))) только мне ее вручили - чувствую она псиной воняет))) сейчас думаю я тебя искупаю! и все ок будет. мыла-мыла ее. потом в полотенце укутала сушу - вонь на месте! муж объяснил, что ее не смыть, это же собака!
не смотря на то что Буся белоснежная леди, на улице видя любую собаку она сразу чувствует себя огромным волкодавом и лает лает лает.... тянет меня на поводке кинуться на больших собак. много раз ее спасала на руках своих, в таких выходках. причем когда бегала без поводка она никогда не лаяла и не кидалась на других собак. тихо себя вела.
Слух у Буси отменный! слышит даже просто кто мимо проходит в подъезде и стоит тааакой лай. Люди бывает и в ночи и рано утром ходят. ну дак вот, лает лает.... охраняет нас! сна нет... ну кто рано встает... тоже плюсик!
Буся воспитанная собака. Лужи делать никогда не будет. терпит. но начинает скулить, что мол пора мне прогуляться! руки в ноги и в 6 утра в любое время года мы уже гуляем в парке, когда все "обычные" люди спят.
Время года было когда снег стаял и самая грязь тут была. Поэтому после прогулки красотка уже не совсем красотка, а грязное чудовище, которое срочно надо помыть. 3 раза в день я ее точно мыла, лапки брюхо зад и хвостик. Ну а что? красота требует жертв!
и шерсть, обязательно надо чесать! чтобы не скаталась, регулярно, 2 раза в день точно. Зубки) тоже велено мне было чистить глазки тоже чистить обязательно. Буся здоровая собачка, но иногда скапливается в глазках... доча выросла, я хоть вспомнила как колоском заплетать бусины глазные волосы тоже плюсик!
а какая она попрошайка еды! сметает все что дашь! а им нельзя, мне строго подруга запретила ей что либо давать, помимо ее положенной еды. иначе гноятся глазки. Вот сажусь я за стол перекусить, а эти две черные бусины тааак смотрят.... дай! у меня кусок в горло не лезет. чтобы быть убедительнее, она встает на задние лапки и начинает служить.... ну короче, у Буси немного гноились глаза))) я не выдерживала и немного ей давала со стола. каюсь) но эту войну я проигрывала на 2 минуте.
так мы с Бусиной сдружились за эти 9 дней, она когда меня видит сразу запрыгивает на меня на радостях. а иногда и на улице встреча была (дочь гуляла) и ей пофиг, любовь не имеет границ! всей своей грязной тушкой прыгает, целоваться надо! домой захожу там тоже прыгает, колготочки берегла, да)) дорогие нынче они.
я честно, очень ждала когда вернется подруга из отпуска, соскучилась так по ней.
Котей мой все это время за этим так надменно наблюдал за мной, все мои бега с Бусей.
Животные все конечно замечательные. Но я сторонник кошек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы