Неприязнь к кошкам

Мусенька моя. Ну как тут не любить? Прям захотелось с автором поделиться.

Я люблю кошек, и в моем окружении одни кошатники, но никогда никто не отправлял фото кошек. По мне так странно обмениваться фото кошек. Даже в голову не приходило, что кому-то может быть интересно фото моего кота, если меня об этом напрямую никто не просил.

Аноним 101,
брат был у меня кошатником
муж собак больше любит
сын тоже кошек
я всех животных люблю

Всхлипнул,приду вот и уткнусь котейке в бок-смотри какой хозяин у тебя слабак и нытик,только никому.

Я люблю и собак, и кошек.
Котик у меня самый-самый. Фотки его не шлю, мне тоже никто не шлет

Аноним 101: Не встречала я за свои 45 лет мальчиков, парней, мужчин, чтобы они были любители кошках

Странно, очень много таких, многие вдвоем с кошкой-которм живут, племянник мой, сын приятельницы, я сама пристроила подобранца парню, только он откликнулся.
Автор вы заводили уже подобную тему? Была не так давно, познакомилась с мч, а он кошку шлет бесконечно во всех ипостасях

Я даже удивлена, что существуют люди, которые не любят кошек перед ними же невозможно устоять!!! Такая милота

Я кошатница жуткая, 3 кошки держу, но фотки шлю если вот прям очень прикольные, смешные, и это очень редко, а так каждый день.. меня бы тоже достало. Хотя понимаю, люди умиляюсь и хотят поделится этим, чтоб и вы улыбнулись

Аноним 782: у кошек между ушами какая-то железа специальная и на некоторых людей действует как наркотик, уже не можешь потом жить без котов.

Это истинная правда! Я с 8 лет с кошками, без них нет жизни, ну никак.
У моего директора 5 котов, он золотой человек и не нюня вовсе. Котаны рулят
У Слепакова есть смешная песня про котоманство

Метаморфоза,

Метаморфоза: цитата

Вах какой шикарный рыжий кун

Люблю собак. Сильных "кошачьих" проблем с парнями не было, просто не обращала внимания, у кого там у мамы кошка живёт, ну живёт и живёт себе. (Неужели больше общих тем для общения и совместных дел, кроме котиков нет...). Один раз по молодости был прикол с парнем, не знала,как от него отделаться и сказала, что не люблю котов, не буду жить с ним и его котом. Парень, видно, был под стать мне по уму, написал жалостливую телегу на форум "поможите, заберите моего старого больного кота, моя девушка с ним не хочет жить" и скинул мне ссылку
Автор, ищите парней,которые любят собак, такие тоже есть. Хотя одного моего друга детства -кошатника жена перевоспитала, сейчас с двумя собаками гуляет

Ветер в голове: перед ними же невозможно устоять!!! Такая милота

До появления в нашей жизни самоеда, я считала, что я 100% кошатник, сейчас глядя на нашу медвежутечку - я из неопределившихся .
Фото кошек обмениваемся с теми, кто моих кошек знает хорошо и также им, особенно позам, в которых спят, умиляется. Это буквально пару человек.

Аноним 664,
У меня есть подруга-котолюбительница, периодически высылает мне не только фото, но и видео своего кота. Котяра чудесный, умнейшее животное, только что по-человечески не говорит) У меня самой животных нет, но не раздражает нисколечко

Не скажу,
А это щипали или стригли шерсть?

как можно котиков не любит? вообще не понимаю)))такие мимишные))

День, когда с коллегой совпадаем рабочими днями в офисе и она начинает рассказывать про своих котов

Я реально иногда на неё смотрю...и как-то сочувствую....
То одно, то другое, в отпуск толком не ездят, не могут никому оставить, это кошмарище ..

Сама жила с кошкой 15 лет, всю школу со мной провела, спала, ела, уроки со мной делала.
Да, любимая моя кошечка...но как-то я болезненно так не относилась, что коты лучше и важнее человека и подчиняют своей кошачьей жизни жизнь семьи.
Как говорится не дай Бог..
В моем доме не будет, дети вырастут пусть сами заводят и занимаются)))

У вас автор неприязнь к определенному типажу мужчин, а кошки лишь повод.

Krisik: До появления в нашей жизни самоеда, я считала, что я 100% кошатник, сейчас глядя на нашу медвежутечку - я из неопределившихся

Такая же фигня
Я раньше думала что я и собака да никогда в жизни!!!! Кошки мое все))
Осенью в нашем доме появилась собака и теперь я еще и собачница жизни уже не представляю без нее

Не скажу,
не очень люблю собак, но тут прямо улыбака такая)))

Аноним 101: Не встречала я за свои 45 лет мальчиков, парней, мужчин, чтобы они были любители кошках. Обычно это питомцы их сестёр, мам, жён, а они максимум могут погладить их и все. Собачников встречала.

у меня друг, фанат кошек. Он готов взять домой всех бродячих. Для него эти животные святые прямо. Для меня это перекос некий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы