Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Аноним 868: И о чем это говорит ? Что семья большая ? Прошли уже те времена, когда в Ашане на месяц вперед закупались

Совсем даже не прошли.

Занятые люди планируют на неделю вперёд. Закупают, делают полуфабрикаты, и неделю спокойно работают не подпрыгивая, что надо еду где-то взять. Все по плану.

Если в корзине 20 пачек макарон «На каждый день» , три куриных тушки и пять кило яблок Эконом это один уровень потребления.

В другого стейки лосося, сибас, киноа, авокадо, салатная зелень - явно это другой уровень претензий к питанию.

Нет?

Аноним 868: 7 млн за однушку - это дорого , дешево ?

Вы,как всегда, задавая вопрос, не подумали, что факторов много. Перечислять надо или сами додумаетесь?

Клёпкa: Слушайте, у меня ребенок с 6 дни знает что есть ещё как минимум говядина и индейка, а так же печень и сердечки. Это суб продукты. Только,умоляю, не пишите, что вы не знали, что это едят и никогда не видели а магазине Это вкусно и очень полезно
Не придуривайтесь, о вас тут и так не очень хорошо думаю.

Я не знала что их так называют)

Клёпкa: Автору 32,кто спрашивает

Спасибо что взрастили на несколько годиков )

Аноним 868: Тупая конечно. Тупее вас. хорошо, что Вы это признаёте, это уже полпути к успеху. Осталось сделать немного усилий и поумнеть.

Аноним 868: У меня во всем так, в жизни все тяжело выбрать и понять. вроде и пожалеть надо, но уже не хочется.

Аноним 868: Не знаю как можно не покупать огурцы и помидоры. Вы их едите или тоже гноите и выбрасываете?

Клёпкa: Вы,как всегда, задавая вопрос, не подумали, что факторов много. Перечислять надо или сами додумаетесь?

Не, я дура же. Недодумаюсь

Аноним 868: У меня во всем так, в жизни все тяжело выбрать и понять

ловите офигенный лайфхак - сдаетесь психиатру, говорите-хочу лечь в клинику. И вуаля - ни о чем думать не надо, ничего решать не надо. Красота.

при некоторых псих заболеваниях и депрессиях весь мир кажется серым или черным. Без проблеска и вкусовых предпочтений.

Тут просто такие олегархи на юмаме у которых показатель олегарховосте это полный холодильник

Тут одна мадам про свою лухари жизнь писала так: у меня коттедж, дорогая машина, всегда полный холодильник продуктов... как же я ржала, до сих пор нет нет совой ухну как вспомню

Юллия,
Это где такой магазин,в котором можно попробовать?

А почему автор только в первом сообщении подписан, а потом куда делось?
Ну и да,

Ольха Уральская: Вам лечиться надо, я серьёзно. Головушку на место ставить

Аноним 377: Нет?

Не знаю
Я так не могу затариваться. У меня и так много что тухнет из скоропортящегося.
Полуфабрикаты не им вообще.
Покупать макароны пачками не вижу смысла если в семье не 20 человек конечно

Milena29: ловите офигенный лайфхак - сдаетесь психиатру, говорите-хочу лечь в клинику. И вуаля - ни о чем думать не надо, ничего решать не надо. Красота.

Здорово. Вам помогло ? Есть улучшения ?

Я думала автор студентка или только оттуда, а оказалось инфантильной 30ти летней тётей
Ну, да бог, чтобы с ней всегда были щедрые мужчины, которые бы ее кормили. А то ведь так и помереть от голода или гастрита можно.

Ольха Уральская: хорошо, что Вы это признаёте, это уже полпути к успеху. Осталось сделать немного усилий и поумнеть.

Ну еда мне, все равно как вы не буду ~~слава богу ~~ ну то есть печально конечно

Ольха Уральская: вроде и пожалеть надо, но уже не хочется.

Это ужасно, не знаю как это перенесу.

Ольха Уральская: Вы их едите или тоже гноите и выбрасываете?

Гною конечно , специально настаиваю

Но вообще в молодости было время-зимой купить помидор это как фуа-гра сейчас

Аноним 868: Вопрос в другом. То, как ее хранят. Нарушены все условия хранения. Для икры это очень опасно, вернее для того, кто ее потом съест. О, оказывается, есть продукты, в которых Вы разбираетесь правда, с ценой немного промахнулись, ну ничего, со временем и опытом запомните.

Иэтта: Тут одна мадам про свою лухари жизнь писала так: у меня коттедж, дорогая машина, всегда полный холодильник продуктов... как же я ржала, до сих пор нет нет совой ухну как вспомню

Прокладки дома есть всегда, и даже могу позволить себе свет не выключать выходя из комнаты, и не выключать воду пока щеткой во вру чищу зубы.

Автор, хватит придуриваться, не смешно уже

Аноним 868: Спасибо что взрастили на несколько годиков

Вы сами писали в одной из тем про маму
Ну может 30 вам

Аноним 868: , я дура же. Недодумаюсь

Печально конечно

Ольха Уральская: О, оказывается, есть продукты, в которых Вы разбираетесь правда, с ценой немного промахнулись, ну ничего, со временем и опытом запомните.

Мда .. ошибиться на 200 руб конечно не простительно.
За такси больше за поездки отдаю или на wildberries за возвраты. Если считать каждый 100 р можно совсем поехать

Мизери: Автор, хватит придуриваться, не смешно уже

В чем прикалываться ?

Аноним 868: такой у вас вывод когда я написала что не могу пробовать сыр в магазине, пока его не куплю ну так за годы посещения магазинов уже можно сделать выводы и запомнить, сыр какой марки Вам нравится, а какой больше никогда не возьмёте.

Аноним 868: конечно вы все заранее знаете , особенно если пачка закрыта за почти полвека жизни я знаю, да, что мне нравится, что я люблю и что я есть не буду.

Аноним 868: Автору 32,кто спрашивает

Спасибо что взрастили на несколько годиков

Похоже, не больше 23

Долорес Клейборн,
В Екатеринбурге теперь уже не знаю. Там где я беру, не сетевой магазин с хорошим выбором бакалеии, мяса, полуфабрикатов и готовой продукции.

Аноним1: Куриное филе не покупаю никогда целую подложку- не съедаем. Предпочитаю покупать на развес ровно 1 штуку !

А сколько человек в семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы