Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Аноним 868: Здорово. Вам помогло ? Есть улучшения ?

так у меня нет проблемы выбора в жизни, ни по мелочам, ни по важным решениям.
Я не покупаю молоко, которое не люблю. Чтоб пить и давиться им, зато полезно

Аноним 868: Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Не знаю про людей, но я лично,могу сказать только за себя. Со времени как стала зарабатывать больше, есть я стала куда вкуснее. Раньше смотрела на цены, сейчас смотрю только на вкусное и беру только то что мне хочется.

Аноним 377: Занятые люди планируют на неделю вперёд. Закупают, делают полуфабрикаты, и неделю спокойно работают не подпрыгивая, что надо еду где-то взять. Все по плану.

Я занятой человек. У меня вообще нет времени делать полуфабрикаты. И тем более продумывать меню на неделю вперед.

Glebuhka,
2- я и сын ! С мужчиной в семье абсолютно другая история. Согласна.

Долорес Клейборн: Это где такой магазин,в котором можно попробоват

Раньше в Соболеве можно было, теперь не знаю. На рынках некоторых

Кстати, про сыр. Искала геркулес для собаки, в Пятёрочка и Магнитах рядом с домом не было. Пошла специально в Светофор. Геркулеса там тоже не было, но я купила сыр с грецкими орехом. Не помню цену, рублей 600 за кг, не больше. Прям вкусный сыр, бзмж. Очень удивлена была

Milena29: Я не покупаю молоко, которое не люблю. Чтоб пить и давиться им, зато полезно

Так и я не пью молоко, которое не люблю.
Радуйтесь 😂

Перри утконос: Не знаю про людей, но я лично,могу сказать только за себя. Со времени как стала зарабатывать больше, есть я стала куда вкуснее. Раньше смотрела на цены, сейчас смотрю только на вкусное и беру только то что мне хочется.

У меня осталась нищенская привычка брать все по желтым ценникам. Даже когда реально могу взять дороже и вкуснее. Переучиваюсь.

Ольха Уральская: ну так за годы посещения магазинов уже можно сделать выводы и запомнить, сыр какой марки Вам нравится, а какой больше никогда не возьмёте.

Вообще нет. Раз 10 взяла и мне не понравилось.
Забила на это дело, перестала покупать сыр вообще

Ольха Уральская: за почти полвека жизни я знаю, да, что мне нравится, что я люблю и что я есть не буду.

А я вот не знаю что мне завтра захочется. Вы конечно Ванга прям. Мне может резко пиццу захотеться. А и я не могу это спрогнозировать
А вы оказывается можете

Аноним 868: И мне не понятно что такое питаться «дорого» или питаться не дорого ?

Я тоже автор, не понимаю.
Не отражаю сколько беру.
Стараюсь, конечно, не выкидывать. Но.... бывает (особенно фрукты-овощи, так как мясо у меня собака съест).
Сейчас привезла килограмм 15 мяса ... наверное, на 1,5 - 2 месяца хватит. У меня ларь.... его загрузила. А кроме этого мяса мне надо только докупать овощи (кабачки-капуста) и кисломолочку, яйца еще. И все. Хлеб очень изредка.

Аноним 868: Переучиваюсь

Разумная экономия всегда имеет место быть. По делимым ценникам и дороже вкусное тоже бывает.
Главное брать то что хочешь сейчас съесть, мой принцип.

Аноним 868: Так и я не пью молоко, которое не люблю.
Радуйтесь

Мне жаль Вас. Вы даже не можете провести параллель. Вы фрукты едите и давитесь.

Milena29: Мне жаль Вас. Вы даже не можете провести параллель. Вы фрукты едите и давитесь.

Пожалейте себя) ядом уже вся издавились 😊

Какой прикол каждый раз приходить с бессвязным потоком мыслей на форум,получать ушат говна и сидеть огрызаться.Это мазохизм?

Аноним 889,
Это стиль жизни. Жаль, что она пишет анонимно, даже в игнор не поставить, чтоб не видеть эти бредовые темы.

Аноним 889: получать ушат говна

Так может оставить свое говно при себе и не оскорблять людей просто так ?)) или не держится у вас ?

Аноним 868: оставить свое говно при себе и не оскорблять людей просто так ?

Я вас оскорбила?)))))Серьезно?

Аноним 889: Я вас оскорбила?)))))Серьезно?

Ну вы писали про говно
Так я тут при чем, что люди не могут без яда изъясняться ?

Есть же у модераторов функция отключать галку анонимности у пользователей троллей, либо вот таких же придуривающихся.
Не с первой страницы разберешься в анонимах, чтобы понять стоит ли вообще заходить в тему тратить время в надежде на адекватный диалог.

Аноним 868: У меня осталась нищенская привычка брать все по желтым ценникам. Даже когда реально могу взять дороже и вкуснее. Переучиваюсь.

А зачем переучиваться? Это ведь здорово, когда можно купить хороший товар по жёлтым ценникам.

Аноним 889: Какой прикол каждый раз приходить с бессвязным потоком мыслей на форум,получать ушат говна и сидеть огрызаться.Это мазохизм?

Автор - нарцисс, она не видит этот ушат. Она видит подтверждение того, что она лучшая. За этим и ходит.

GAZPROM: тоже не понимаю.
У меня тут сына полиция приняла за нарушение комендантского часа ( не успел, шаурму долго ждал), так мне грозились органами опеки что придут смотреть холодильник
Вот что там смотреть????? У меня все по минимуму, потому что нас всего двое и готовлю все свежее, плюс часто едим в кафе. Вот причём тут холодильник????

у меня вообще в холодильнике только кисломолочка и в морозилке разная заморозка, мясо, рыба. Всё. Когда к детям мелким приходили друзья, они их кормили кашей и отварным мясом Бедняги.

Ольха Уральская: Откуда можно узнать, что нравится и вкусно именно мне?

++ Я от этого вообще в шоке
Не понимать,какие продукты и блюда ты любишь, это нуууу как-то очень ненормально

Аноним 868: Почему не ем - потом живот крутит,

Аноним 868: Орехов - куплю, но хочется редко, от них крепит стул

У вас явные проблемы с ЖКТ.

Аноним 868: Клубнику могу поесть если мне принесут , сама выбирать не умею.

Аноним 868: апельсины ненавижу чистить все брызги в глаза лицо все течет, яблоки - не вкусно мне и все. вам сколько лет то?
По теме - хорошая еда это не только фрукты и орехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы