Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Аноним 868: Так и я не пью молоко, которое не люблю.
Радуйтесь 😂

Так вы покупаете фрукты, которыми потом давитесь или в ведро

Аноним 868: А я вот не знаю что мне завтра захочется. Вы конечно Ванга прям

При чем тут Ванга?
Вы не можете с вечера придумать, чем вы будете завтракать? Или днём понять, что хотите на ужин ? Реально это на столько непосильная задача для вас ?

И всегда в таких темах, уже без разницы троль не троль, никто свой супер рацион не выкладывает, ну почти никто. Ну и ни разу не видела кого то, кто бы приехал/или уже находится в изобилии фруктов, где в сезон кроме преснословых яблок и бананов есть абрикосы, персики, черешня, манго, клубника и овощии и зелень огромными пучками, сыры на любой вкус тп плюс свежая рыба и мясо без заморозки и сказали бы - фу, я не хочу, пойду минтай разморожу с гречкой в отеле отварю себе, и хоть апельсины брызгать не будут, пока чищу (спойлер, кожица срезается овощечисткой или ножом для фруктов, потом мякоть режут дольками и вилкой едят).

Клёпкa: При чем тут Ванга?
Вы не можете с вечера придумать, чем вы будете завтракать? Или днём понять, что хотите на ужин ? Реально это на столько непосильная задача для вас ?

Ага не посильная

BUZZY: чисто по этическим соображениям.

Ой, как связаны выброс еды и этические соображения?

Апельсины не ем, морепродукты не люблю, кроме креветок очищенных, красной икры и с/с сёмги, яблоки покупаю только собаке. За лакшери магазины не заморачиваюсь, все заказываю с доставкой - фрукты из тайланда, жрачку из перекрёстка или ленты. Мыльно-рыльное из яблока или озона. В магазин ножками хожу только за молоком и мясом.
Не хочется готовить - едим в ресторане или заказываем доставку, не брезгую жареной картошечкой, макаронами с тушенкой и салатом из огурцов и помидоров
Выкидываю продуктов очень много.

Аноним 868: Ага не посильная

Хорош троллить и придуриваться

ЯVedma: Выкидываю продуктов очень много.

Зачем и почему
Денег своих совсем совсем не жалко ?

Клёпкa: Хорош троллить и придуриваться

Определитесь уже. А то противоречите себе

Клёпкa: Зачем и почему
Денег своих совсем совсем не жалко ?

Ну не все живут считая каждую копейку

Клёпкa: Зачем и почему

Не ем вчерашнее, хлеб ем только свежий, фрукты, если подпортились, не вкусно приготовила, не понравилась еда из доставки. Разные ситуации.

Клёпкa: Денег своих совсем совсем не жалко ?

Иногда бывает)

Аноним 868: Определитесь уже. А то противоречите себе

Это одно и то же для меня

Аноним 868: Ну не все живут считая каждую копейку

Да вы ж богатейка какая
Что ж тогда обеды не можете себе позволить на работе,не таская баночки, аж тему целую создавали

Клёпкa: Да вы ж богатейка какая
Что ж тогда обеды не можете себе позволить на работе,не таская баночки, аж тему целую создавали

Ага, так не могу что ходу туда каждый день. Даже тему создавала что когда в офисе - всегда в кафе ем

ЯVedma: Не ем вчерашнее

Готовить раз, не?

ЯVedma: хлеб ем только свежи

Это как? На котором дата упаковки сегодня стоит ? Тебе если вечером хотите пару кусочков на ужин или на обед днём, то всю остальную пачку после обеда ведро?

ЯVedma: фрукты, если подпортились,

Меньше брать,чтоб не успевали портиться

Аноним 868: Ага, так не могу что ходу туда каждый день. Даже тему создавала что когда в офисе - всегда в кафе ем

Едите и страдаете
Сами писали об этом
Тоже противоречие каждой теме
У вас биполярка или что
Как вы живёте вообще
Ещё и муж есть, тоже странный наверное

Клёпкa: Едите и страдаете
Сами писали об этом
Тоже противоречие каждой теме
У вас биполярка или что
Как вы живёте вообще
Ещё и муж есть, тоже странный наверное

Конечно ) ем и плАчу ) а если бы еще перестали придумывать мне чужие темы, вообще построили бы мне другой диагноз ) жду

Аноним 868: если бы еще перестали придумывать мне чужие темы,

Опять придуриваетесь
Ваша же тема была про работу в Москва сити и обеды, которые нельзя носить в офис

Клёпкa: Ваша же тема была про работу в Москва сити и обеды, которые нельзя носить в офис

Ахах и точно ?) ну ладно, не буду развеевать ваши бредовые додумки

Аноним 868: Ахах и точно ?) ну ладно, не буду развеевать ваши бредовые додумки

Вас тут все узнали и тему вашу помнят.
Я ж говорю с головой у вас бобо, не помните даже темы свои
И возраст похоже тоже
Вы писали что вам 32
Сегодня уже меньше стало

Клёпкa: Вас тут все узнали и тему вашу помнят.
Я ж говорю с головой у вас бобо, не помните даже темы свои
И возраст похоже тоже
Вы писали что вам 32
Сегодня уже меньше стало

Ну раз бобо и не помню, что ж тогда вопросы задавать раз самая умная вы тут ) и если писала - то да , значит гарант фактов

ЯVedma,
А свежий хлеб это в течении какого времени после выпечки? То есть утром в пекарне купили, но вечером это уже не свежий?

Автор,а зачем вы с другой реги тут в своей теме пишете?
Можно же вообще не писать и не отвечать
Можно было зарегаться с другим номером Аноним
А можно ещё что то....

Аноним 868: еще оч люблю макароны, но это не потому что они дешевые так вы попробуйте не из пятерки макароны то.
Аноним 868: мне не понятно что такое питаться «дорого» или питаться не дорого ?

Дорого питаюсь, фрукты овощи всегда, морепродукты всегда, говядину стейки, сыры фермерские на заказ, в ич с плесенью. Молокотаарное люблю, вот просто сгонять до деревни и купить молока. Клубнику сейчас ящиками беру. Недешево это все. Орехи люблю, проблем со здоровьем от них нет.

Пысы, очередная тема шыдэвр от масквички

ТамаТама: она самая. вкусвил жешь

В Екб нет что ли вкусвилов? У меня есть недалеко от дома, но я туда редко хожу....думала во всех районах такое есть.

Аноним 868: Как питаюсь я: не обращаю внимания что ем. Фрукты не воспринимаю. Накуплю яблок, бананов и апельсинов только потому что надо. И не ем, потом гнилое выбрасываю. Почему не ем - потом живот крутит, апельсины ненавижу чистить все брызги в глаза лицо все течет, яблоки - не вкусно мне и все.

Зачем столько покупать того, что не едите? Купите грам 300 клубники, смотрите, что бы красная была.
Другие фрукты/ягоды берите только те, которые будете есть, можно и 1 порцию купить, зачем много? Неужели вы не можете оценить свои силы, зачем кучу морепродуктов? Достала из морозилки горсть креветок, сварила и съела, зачем доставать больше, чем я могу съесть? Если не едите фрукты, не берите их. Это вовсе не обязательно.
Орехи я слегка поджариваю если на рынке, ем немного, с животом ничего от горстки не случится. Достаточно несколько орешков, зачем их много есть?
Я не люблю чаще раза в неделю, не фанат орехов. С пивом соленые фисташки да, моя слабость. И та, раз в год в этом случае орехов могу много съесть.
Вкусвил чем не угодил? Ходите в другой магазин, неужели нет других?
Я если что, туда раза 4 заходила, половину раз в Москве
Покупала там кофе и сладости.
С хлебом засада, мне не нравится хлеб в доступных мне местах. Хоть переезжай, блин...или самой готовить...

Аноним 868: апельсины ненавижу чистить все брызги в глаза лицо все течет,

А зачем апельсины чистить?
Я их никогда не чищу, ножом нарезаю и ем.

Клёпкa: Готовить раз, не?

По грамма не взвешиваю

Клёпкa: Это как? На котором дата упаковки сегодня стоит ?

Покупаю свежеипеченный, горячий

Клёпкa: всю остальную пачку после обеда ведро?

Да, иногда могу с утра его поесть пожарив в тостере или на гриле

Клёпкa: Меньше брать,чтоб не успевали портиться

А если я хочу больше, то можно?

aloevera: свежий хлеб это в течении какого времени после выпечки? То есть утром в пекарне купили, но вечером это уже не свежий?

Ответила выше, покупаю обычно вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы