Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Клёпкa: Я редко ем факты. На летом чаще, а так равнодушна к ним

Так вы же экономите и детей много. Всех надо кормить
А я просто не хочу

Аноним 868: И мне не понятно что такое питаться «дорого» или питаться не дорого ?

Для простой российской семьи с парой иждевенцев дороговато.
Рыба рыбе рознь. Самый полезный лосось - дикий, который рос в море. И стоит он не как с фермы.
И макарошки макарошкам рознь. И творог творогу.
Если брать все качественное - дорого.
Но если вы живете в Москве и без детей, то логично, что можете себе позволить.

Средняя за по екб в 2023 - 69761. Плюс ребенок еще. Не разгуляешься на песто, каперсы, авокадо и дикий лосось.

ТамаТама: от мяса тоже пухнут. без разницы чем вы калории перебират будете.

При нормальном сбалансированном питании вероятность переесть гораздо меньше. Но с вами спорить дело дохлое, поэтому оставайтесь при своем. Желаю всем на еде не морочиться, это по большому счету просто топливо. Заправляйтесь качественным топливом, и все будет хорошо

В чем прикол покупать продукты, которые будут гнить? Расстройство какое-то психическое.

Даже я узнала автора... Автор, вам нет смысла скрываться за анонимом Зачем вы покупаете то, что вы не любите? У вас денег куры не клюют? Ну не любите вы фрукты, так не тратьте на жто деньги. Что вы любите? Огурцы? Ешьте их. Короче, ешьте то, что вам нравится, не надо страдания себе создавать из всего.

Аноним 868: так дети в тягость смотрю

Это вы сами только что придумали ?

Black raven: Короче, ешьте то, что вам нравится,

Автор не знает, что ей нравится

Автор вы уходите от темы.. разговор начали об одном, а троллите о другом. Вы живете одна и вопрос питания вас мало интересует, готовить вы скорее всего либо не умеете, либо просто лень. Это нормально, каждый живет как умеет.
Здесь многие на своем опыте знают, что качество продуктов сильно упало, а цены повысились непропорционально зарплате. И приходится питаться дешево и сердито, (не говорит о том, что невкусно) а не по желанию.

я это: Вот сейчас лежит один банан, покупала 4 дня назад 1,5 кг. И вот не ест никто этот банан и компот из него не сваришь. А выпечку ради него заводить неохота. Надо было тщательней просчитывать

Если банан не очень спелый, в миксер его и туда же какао порошок по вкусу, получится очень вкусный крем.

Аноним 868: Так вы же экономите и детей много. Всех надо кормить
А я просто не хочу

Зачем вы сочиняете?
Я разве написала,что я не ем фрукты,потому что у меня много детей и надо всех кормить ??
Я же четко написала

Клёпкa: , а так равнодушна к ним

И ребенок у меня один, живём вдвоем, уж на фрукты ребенку денег я не жалею, потому что она их любит

ТамаТама: от мяса тоже пухнут. без разницы чем вы калории перебират будете.

Средний показатель калорийности мяса — 150 килокалорий на 100 г.
Макарон 320–350 ккал на 100 грамм продукта в сухом виде.

Бжу тоже разный, на макаронах мышцам нечем питаться. На макаронах перебрать ккал проще. Особенно на дешевеньких.

GAZPROM: Вот причём тут холодильник????

Они подумали, что ребёнок недоедает и, насобирав на шаурму мелочью, пошёл за ней, чтоб голодным спать не ложиться.
Люди судят по себе. У них забит холодильник всякой дрянью, фастфуд - по праздникам, кафе на свадьбы и поминки со своим спиртным раз в пятилетку, современного общепита в его гастрономическом разнообразии в глаза не видели. Посчитают, что если у вас нет в холодильнике йогуртов с ешками, на всю неделю нажареных котлет с заверенный гречкой и супа- лапши на куриных бедрах, где лапша уже размокла так, что её больше бульона, нет батона нарезного и буханки Реж-хлеб, нет дешманских конфет и печенья со сроком хранения три года - Вы плохая мать. К сожалению, так питается большинство населения и считают такое питание нормой.

безника: При нормальном сбалансированном питании вероятность переесть гораздо меньше

с чего бы ради? вы путаете бедность и нищету в сочетании со сбалансированным рационом и просто нормальное питание по идейным соображениям.
от макарон и картохи не полнеют. и от капусты и от минтая и курогруди.

Аноним 695: приходится питаться дешево и сердито, (не говорит о том, что невкусно) а не по желанию.

Я тоже питаюсь дешево, но не потому что приходится, а потому что мне так нравится.
Я поэтому и спрашиваю что такое дорого и дешево потому что лично мое питание не изменилось из за повышения цен. Я всегда дешево ( плохо ) питалась
Посоветуйте, как питаться хорошо ?

Аноним 695: Автор вы уходите от темы.. разговор начали об одном, а троллите о другом.

Троллите похоже вы. Меня интересовал конкретно вопрос что такое хорошое питание.

Аноним 868: Пакет беру 1 кг креветок и лежит месяцами.

А зачем покупаете креветки? Чтоб год у Вас полежали?

Клёпкa: И ребенок у меня один, живём вдвоем, уж на фрукты ребенку денег я не жалею, потому что она их любит

Это хорошо, что любит.
Я вот никогда не понимала их. И это плохо для организма естественно (

Аноним 868: Посоветуйте, как питаться хорошо ?

Хорошо или дорого?

Тайна, покрытая мраком: Бжу тоже разный, на макаронах мышцам нечем питаться. На макаронах перебрать ккал проще. Особенно на дешевеньких.

но подагра не от макарон. почему то
мышцам хватит белка из яиц, творога и минтая.
мясо стоит дешевле колбасы. инсайт такой.
те питаться правильно не дорого, дорогой пищевой мусор.

tra-ta-ta: А зачем покупаете креветки? Что год у Вас полежали?

Чтоб было что поесть на случай если холодильник окажется пустой совсем.

безника: Заправляйтесь качественным топливом, и все будет хорошо

Так тема о том и есть, что качественные продукты дороже. Не все могут себе позволить

Тайна, покрытая мраком: Средняя за по екб в 2023 - 69761. Плюс ребенок еще. Не разгуляешься на песто, каперсы, авокадо и дикий лосось.

Ой хорошая зп. Не знаю что вы ноете, что мало

Аноним 695: хочу кету, форель и дорадо в гиперболе.

Она не намного вкуснее и лучше
Если свежая, охоажденка, с моря недавно, то да
А так, ничего не теряете
Я её вообще никакую в Екатеринбурге не ем, ни минтай, ни скумбрию, ни кету ни всю остальную, мне не вкусно
Очень редко форель Турция производство и всё

Рыбу ем только на море

Black raven: Даже я узнала автора... Автор, вам нет смысла скрываться за анонимом Зачем вы покупаете то, что вы не любите? У вас денег куры не клюют? Ну не любите вы фрукты, так не тратьте на жто деньги. Что вы любите? Огурцы? Ешьте их. Короче, ешьте то, что вам нравится, не надо страдания себе создавать из всего.

Ну молодцы. Но я ничего не люблю так уж вышло. К есть что то надо. Одним фастфудом нельзя питаться. Спросите кому нельзя ? Всем.

Тайна, покрытая мраком: Для простой российской семьи с парой иждевенцев дороговато.
Рыба рыбе рознь. Самый полезный лосось - дикий, который рос в море. И стоит он не как с фермы.
И макарошки макарошкам рознь. И творог творогу.
Если брать все качественное - дорого.

Все так, я именно это и имела в виду в соседней теме, а мне говорят, что не так.

Дикий лосось у нас стоит 27 евро за килограмм, а у вас сколько?

Тайна, покрытая мраком: Но если вы живете в Москве и без детей, то логично, что можете себе позволить.

Средняя за по екб в 2023 - 69761. Плюс ребенок еще. Не разгуляешься на песто, каперсы, авокадо и дикий лосось.

Да, дорогие продукты, но ведь они тоже разные бывают, песто песту рознь и авокадо тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы