Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Клёпкa: Так тема о том и есть, что качественные продукты дороже. Не все могут себе позволить

Какие качественные? Для меня так они одинаковые. Есть масло конечно за 130 руб, есть за 250. Скажете, что за 250 лучше ? Как по мне -нет. Просто производитель захотел побольше цену накрутить . А так то и чай в ресторане можно пить за 3 тыс и думать, что это хороший чай

Клёпкa: Так тема о том и есть, что качественные продукты дороже. Не все могут себе позволить

Это я с Тамой не соглашаюсь про макароны...но вообще сбалансировано и не одними макаронами можно питаться и довольно дешево, только скучно и лень. Ну, мне лично. Макарошек с котлеткой проще сделать, чем морочиться например с тушеной капустой, дешевой и полезной. И салатиком из морковки. Белок можно бобовыми добивать, но гормональная курогрудь вкуснее. Вот и думай теперь И установки детские с трудом из головы выбиваются...

я это: Хорошо или дорого?

Это не равно ?
За дорого можно питаться как хорошо, так и плохо. Есть ли смысл переплачивать ?

Тайна, покрытая мраком: Но если вы живете в Москве и без детей, то логично, что можете себе позволить.

Средняя за по екб в 2023 - 69761.

Извините, у вас зп как в Москве. Что вы прибедняетесь то ) вы думаете что в Москве 300 тыс что у всех. Точно так же как у вас.

AnMarie,
Охренеть, реально?
Переть в Магаз? Я в шоке. Лучше б обороты карты посмотрели

Тайна, покрытая мраком: Средняя за по екб в 2023 - 69761

О такой зарплате пол Екатеринбурга мечтают только.

Аноним 868: Это не равно ?

нет
Хорошо - сбалансировано. Это может быть как дорого, так и не дорого.
Дорого - это может быть как хорошо, так и плохо.

Полкило рафаэлок стоит тысячи полторы. Дорого? Хорошо?
Явно дороже, чем полкило овощей. Или мяса. Вопрос в том, лучше ли...

tra-ta-ta:
Дикий лосось у нас 27 евро стоит за килограмм, а у вас сколько?

А у нас его нет

Аноним 868: За дорого можно питаться как хорошо, так и плохо. Есть ли смысл переплачивать ?

нет, конечно.
У вас тема о чем?
о вашем несбалансированном питании или о том, что вы тратите мало денег на еду?

Аноним 868,
Вас в принципе не интересует вопрос питания. Зачем вам это? Кого интересует тот видит и знает, что телятина дороже в четыре раза чем курица, пластилиновый сыр не может содержать кальция.
В первом случае вы просто удовлетворите чувство голода, во втором пользу в виде микроэлементов получите.. И это касается всего- масло, мясо, злаки, клетчатка, молочка, омега жиры,
И вкусы отличаются. Пластиковые помидоры за 130 и бакинские за 250 имеют совершенно разный вкус.

Оля Алексевна: Ну вон лежит… не понимаю я этого продукта, несколько раз пробовала, поняла что последний раз

С семгой слабосоленой, томатами , Фетой , морепродуктами.

Аноним 868: Посоветуйте, как питаться хорошо ?

Как? Если вы даже не знаете свой организм и свои предпочтения в еде кроме бургеров

GAZPROM: Я после тренировки завтракаю в кафе, а там к завтраку подают огромный ломоть хлеба, который мне не осилить.
Я всегда прошу в пакетик сложить ибо выкидывать хлеб это не комильфо

Ну так вы бы полициям этот мешок достали и показали , сказали бы , мужчины , плак, вот смотрите , что творится

GAZPROM: так мне грозились органами опеки что придут смотреть холодильник

Намякивали же на гости , а ты бы - ничего не знаю , недоедаю , все так , зовите в ресторан

Аноним 868: Чтоб было что поесть на случай если холодильник окажется пустой совсем.

Обычно когда холодильник пастой, то идут в магазин/ доставка (готового или продукты)
У многих пачка пельменей всегда лежит на такой случай
Почему у вас на этот случай креветки лежат? И судя по всему, ваш холодильник не бывает пустым, раз креветки месяцами лежат

я это: нет, конечно.
У вас тема о чем?
о вашем несбалансированном питании или о том, что вы тратите мало денег на еду?

У вас какое то строгое ограничение по теме ?

ТамаТама: я вижу толко лица с изможенной печенью

А это как? Что с ними? Внешне

La isla bonita: С семгой слабосоленой

Так какая разница если для меня авокадо как вата? Проще без него.

Аноним 868: Ой хорошая зп. Не знаю что вы ноете, что мало

Средняя это не значит что все так получают
По факту чаще это 40-60
Вот это я бы назвала средняя по екб, это если вакансии смотреть

Аноним 868: я ничего не люблю

Не верю
Или вы с утра до вечера едите бургеры? Три раза в день

Оля Алексевна: Так какая разница если для меня авокадо как вата? Проще без него.

Ну оливковое масло если пить - оно не очень , а в греческий салат вполне 👌. Смысл в этом . Это не монопродукт, это так скажем ингредиент

Оля Алексевна: Решила купит авокадо, его вместо бутера есть.
Ну вон лежит… не понимаю я этого продукта, несколько раз пробовала, поняла что последний раз

У меня с авокадо было также. До этой весны. А потом началась авокадовая недостаточность в организме хочу его прям постоянно. Но беру Хаас, чтоб спелый плод был и мягкий. Ем с мягким творожным сыром и слабосоленой рыбой, иногда делаю с тоооненьким кусочком сыроклоченого карпаччо и поджареным яйцом на тосте поджаристом.

La isla bonita: Ну оливковое масло

У меня для всего. И в салат или все остальное.
У меня ограниченный список еды, но мне норм.

Аноним 868: Какие качественные?

Ну как какие?
Разницу межу хорошим сыром и сыром продуктов вы не понимаете ? Маргарин вместо масла тоже ?
Макароны из пятерочки по 33р и та же барилла из твердых сортов и вкусная,тоже нет разницы?
Колбаса 0,5 за 70р и 200 р тоже ничем не отличается?
Не надо из себя таи дурочку корчить
Вас почитать,вы как в прострации живёте, ничего не знаю ничего не понимаю
Трольчиха

Аноним 695: пластилиновый сыр не может содержать кальция.

А я как кальций определю в магазине ? Пробовать каждый сыр ?

Аноним 695: телятина дороже в четыре раза чем курица,

Надо попробовать. Раньше не знала что кроме курицы свинины и баранины есть варианты.

Аноним 695: И вкусы отличаются. Пластиковые помидоры за 130 и бакинские за 250 имеют совершенно разный вкус.

Есть помидоры и за 700 ( на рублёвке ) только не понятно чем они реально лучше других

Аноним 695: Вас в принципе не интересует вопрос питания

А еще что меня не интересует ?

Весело живем: Но беру Хаас, чтоб спелый плод был и мягкий. Ем с мягким творожным сыром и слабосоленой рыбой, иногда делаю с тоооненьким кусочком сыроклоченого карпаччо и поджареным яйцом на тосте поджаристом.

Мне ничего нельзя из этого ну кроме карпаччо если. Так я его и так сьем, без авокады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы