Тема про выживание и зажратость

В одной из тем тут про выживание люди сокрушаются что в этот год не поехали на море, хотя каждый год ездили, но (купили машину квартиру и виллу …) и вот в этот год без моря.
Люди , которые так же работают и не купили ни квартиру , ни машину и все равно не могут себе море позволить, вот вам не обидно ?
Как по мне, если человек сделал огромные вложения не в море, а миллионы в квартиру- странно как то жаловаться.
Мне например обидно слушать что вот каждый год на море, а вот в этом купили за миллионы квартиру и не поехали. А я как работала без отдыха 3 года - никуда не ездила и при этом не покупала квартиру. А выставляется так, как будто «ну недостаточно значит работала раз ни на виллу, ни на отдых не хватило»

Ну начала вчерашняя рега темы плодить

Кайла,
Не сравнивайте себя с другими, у всех разная жизнь, часто как в параллельных вселенных

Хосподи, про какую виллу речь ?

Кайла: А выставляется так, как будто «ну недостаточно значит работала раз ни на виллу, ни на отдых не хватило»

Кем выставляется? Вам завидно-а другие виноваты?

Кайла,
В кредит много народу ездят на море.
Море разное от 70 до 1 млн. Про какую сумму речь?
А у кого-то квартиры нет совсем, а у вас хотя бы есть.

Чохотел: В кредит много народу ездят на море.
Море разное от 70 до 1 млн. Про какую сумму речь?
А у кого-то квартиры нет совсем, а у вас хотя бы есть.

Ну знаете, если бы не было квартиры я бы о море не думала вообще. А так и есть, а отдых позволить не могу.
Отдых разный да, но даже за 100 тыс нужно накопить

Кайла: А я как работала без отдыха 3 года - никуда не ездила и при этом не покупала квартиру.

Девушка, вам 25 лет, вам квартиру надо с мужем покупать, и хватит себе мозг засорять юмамой, вам не по возрасту даже, тут все с диагнозом, бегите отсюда

La isla bonita: Девушка, вам 25 лет, вам квартиру надо с мужем покупать, и хватит себе мозг засорять юмамой, вам не по возрасту даже, тут все с диагнозом, бегите отсюда

Это "пять"!

Кайла: но даже за 100 тыс нужно накопить

Ну как вам сказать, можно не копить, а набрать работы и работать как не в себя без выходных только с перерывом на сон и так можно

La isla bonita: Девушка, вам 25 лет, вам квартиру надо с мужем покупать, и хватит себе мозг засорять юмамой, вам не по возрасту даже, тут все с диагнозом, бегите отсюда

Какие 25 ?
Вы ошиблись адресатом?
Все с диагнозом ? Судя по всему - тут любители всем другим ставить диагнозы.

Кайла,
Кто мешает начать зарабатывать больше?

alina343: Кто мешает начать зарабатывать больше?

Умственные способности

Абрамовичу сразу завидуйте.

Калифорнияя: Абрамовичу сразу завидуйте.

Там другие возможности. Тем более он мужик со связями. Про чем тут я обычная женщина и он? Я себя с такими же женщинами сравниваю

Кайла: Умственные способности

Ну тогда в образование надо вложиться для начала**

alina343: Ну тогда в образование надо вложиться для начала

Как понять в какое на этот раз ? 2 диплома лежат - ни о чем.

Тема, как вчерашняя, про еду. Почерк тот же.
Что-то совсем желание пропадает сидеть на сайте, из-за таких вот вбросов бесконтрольных.

Lertax,
Ну так это она же. Сейчас хоть в игнор можно, не аноним.

[cit]Кайла: Как понять в какое на этот раз ? 2 диплома лежат - ни о чем.[/cit
Дипломы то разные бывают

Lertax,
По моему, это все та же Москва -сити...теперь не под анонимами

Я сама.: Ну так это она же. Сейчас хоть в игнор можно, не аноним.

Сколько ещё будет рег от нее.
А так да, в чс, и правда

Кайла: Мне например обидно

А на кого обидно-то? на чужие деньги?

Чохотел: до 1 млн

Ну как-то вы до обозначили кисленько)) до-это до бесконечности))

Кайла: не покупала квартиру

Ну вам кто-то дал квартиру, значит, я, например, сейчас очень даже обзавидовалась)без шуток.

Убью Ведром: Ну вам кто-то дал квартиру, значит, я, например, сейчас очень даже обзавидовалась)без шуток.

А зато не отдыхала много лет. А на море хочу.
Нечему завидовать

Кайла: А зато не отдыхала много лет. А на море хочу.

Я с вами поменялась бы с удовольствием ситуациями)заберите мою ипотеку на 25 лет, ну пажаааалста

А неприличный вопрос можно?
Три года без выходных-а куда деньги уходят?
Из Москвы билеты дешевле, детей у автора нет, чтобы им еще оплачивать отдых.
Автор игроман?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы