Тема про выживание и зажратость

Ария московского гостя

Колубара,
Вот тоже интересно, молодая, детей нет, два диплома, квартира своя
При таком раскладе, можно и на море за три года было слетать... Что не сходиться в общей картине

Мы вчера узнали, что автор выкидывает продукты, какой накокопить "на море".

Да тут на юмаме каждая вторая жена олигарха, а каждая третья бизнес вумен, ворочащая миллиардами. Это форум же. Выйдите в мир и просто вокруг посмотрите, на каждом шагу олигархи, покупающие ежегодно себе дома и бентли. Чтоже эти счастливые обладатели бентли на форуме женском-то сидят..

Москва

Убью Ведром: Я с вами поменялась бы с удовольствием ситуациями)заберите мою ипотеку на 25 лет, ну пажаааалста

Вместе с квартирой?

Zarazadvaraza: По моему, это все та же Москва -сити...теперь не под анонимами

100%

Кайла: Как понять в какое на этот раз ? 2 диплома лежат - ни о чем.

Видимо неправильно к выбору образования подошли
Два диплома это какие?
Вышка хоть надеюсь?

ТарокЯ: Мы вчера узнали, что автор выкидывает продукты, какой накокопить "на море".

Это она на 50 тыр не может на может одеться?

Колубара: А неприличный вопрос можно?
Три года без выходных-а куда деньги уходят?
Из Москвы билеты дешевле, детей у автора нет, чтобы им еще оплачивать отдых.
Автор игроман?

Неприличный можно
По 200 тыс каждые пол года на обустройство квартиры.
Непредвиденные расходы. Плюс на себя - салон красоты, одежда и проч.
Каждую копейку нужно считать ? Или что, не делать маникюр и это поможет поехать на море ?

alina343: Это она на 50 тыр не может на может одеться

Она она. Нужен миллион

Алиса в зазеркалье,
В общем, я в реале знаю такую барышню. Не исключаю, что это она и есть. Там есть проблемы взросления, воспитания, человек жил практически в вакууме примерно лет до 30. Ну как в вакууме, родители сознательно ограничивали ребенка, оберегая от жизни и разных трудностей. Теперь родители состарились, а девочка выросла, но не повзрослела. Она таким образом мир теперь познает. Через форум. Доращивает себя. У нее нет других вариантов. Психологи - это реально очень дорого. А тут человек только в самом начале пути. Фактически человеку за 35, а формально 15. Не знаю. Кто может - будьте терпимее.

Кайла: Она она. Нужен миллион

Она же на море в Казахстан собиралась?
Или облом?

Модераторы, можно как то навсегда забанить эту жЭнщину? Почему она может создавать столько рег? Ну задолбала уже!
Вызовите ей скорую в психушку

Zarazadvaraza: Там есть проблемы взросления, воспитания, человек жил практически в вакууме примерно лет до 30.

Правильно
Поэтому выдвигаете в массы детей выталкивать лет в 15 в самостоятельную жизнь

Кайла: Поэтому выдвигаете в массы детей выталкивать лет в 15 в самостоятельную жизнь

Раньше. Лет с 11. Страшно? Капец как страшно. Но надо. Потому что, меня внезапно не станет, и тогда страшно будет им. А пока, да, выпихиваю, но контролирую. Если что подстраховываю, помогаю. Но приучаю к самостоятельной жизни. А что делать? Все равно придется. И чем раньше, тем лучше, и легче.

Убью Ведром: Ну как-то вы до обозначили кисленько)) до-это до бесконечности))

Ну понятно, но там уже видимо уже про зажратость, а не про выживание

Kor.ka: Вместе с квартирой?

Ну если мне подарят новую, то вместе с квартирой, конечно

ТарокЯ: Мы вчера узнали, что автор выкидывает продукты,

Divanka: Вот тоже интересно, молодая, детей нет, два диплома, квартира своя
При таком раскладе, можно и на море за три года было слетать

При таком раскладе можно и бесплатно на море слетать

НаталЪя: Вызовите ей скорую в психушку

Надо только очень-очень скорую! Начинала со вчерашней реги, продолжает с сегодняшней. Это правда какие-то проблемы с головой, наверное.

Автор, я завидую вашей работоспособности. Я не могу без 2х отпусков в год работать. Без отпусков вне дома.

Автора забанили

НаталЪя: ? Ну задолбала уже!
Вызовите ей скорую в психушку

Очень поддерживаю. Какой уже месяц подряд эта нудятина. Уберите психическую.

Zarazadvaraza: А что делать? Все равно придется. И чем раньше, тем лучше, и легче.

А как приучаете ? С 10 лет сами в школу ходят и не страшно что маньяки кругом и больные ? Ну приучать то надо, значит и рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы