Тема про выживание и зажратость

aloevera: Автор, я завидую вашей работоспособности. Я не могу без 2х отпусков в год работать. Без отпусков вне дома.

А что толку если денег не хватает все равно ?
Я тоже не могу так, но делать нечего.

Кайла: С 10 лет сами в школу ходят и не страшно что маньяки кругом и больные

И снова здрасьте

Кайла: не страшно что маньяки кругом и больные ?

95% окружения нормальные обычные люди. Как женщины, так и мужчины.

Кайла: 10 лет сами в школу ходят и не страшно что маньяки кругом и больные

С 8 ми. Второй класс, в школу на трамвае. Обратно на нем же. С 10 лет - четвертый класс на метро в другой район на занятия. Мелкой сейчас 12, ходила к репетитору деду в мастерскую заниматься индивидуально.. никто не обидел.

Кайла: Как по мне, если человек сделал огромные вложения не в море, а миллионы в квартиру- странно как то жаловаться.

Так это «по Вам». А если человек привык к определённому уровню

Кайла: купили машину квартиру и виллу

И при этом ездить на море, а в этом году не получается, вот и

Кайла: сокрушаются

Что вообще за мода на других кивать? И почему «богатым» жаловаться нельзя? Или они должны на Вас смотреть и рот заткнуть?

Кайла: выставляется так, как будто «ну недостаточно значит работала раз ни на виллу, ни на отдых не хватило»

Это Ваши комплексы и зависть.
Жить нужно по своим средствам, а не кивать на других

Чохотел,
Ну это если там всё с данными хорошо
А тут опять же не сходится

Кредиток на 120 дней полно. На море на поезде в жилье эконом класса не поедете же? Вам в отеле надо?

Кайла: А я как работала без отдыха 3 года - никуда не ездила и при этом не покупала квартиру

кто вам мешает больше зарабатывать? у нас свободная страна, рабства на сотрудников вроде как нет

Кайла: Мне например обидно слушать что вот каждый год на море, а вот в этом купили за миллионы квартиру и не поехали.

так это ведь только ваши сложности

Кайла: А выставляется так, как будто «ну недостаточно значит работала раз ни на виллу, ни на отдых не хватило»

тот случай, когда нельзя обидеть, но можно обидеться.
оставьте людям их право хотеть квартиру, машину и расстраиваться об отсутствии моря.
а вы печальтесь о своем. или возьмите ответственность за свою жизнь на себя.

N L: Кредиток на 120 дней полно. На море на поезде в жилье эконом класса не поедете же? Вам в отеле надо?

Не, не поеду. Только в отель. На поезде за границу не уедешь

аранда: кто вам мешает больше зарабатывать? у нас свободная страна, рабства на сотрудников вроде как нет

А другим людям кто мешает ? Спросите их об этом

Банкирша: или возьмите ответственность за свою жизнь на себя.

Взяла. И ?

Кайла,
Ну значит не так и хочется. По доходам и расходы должны быть. Не все по отелям ездят отдыхать, но тем не менее каждый год на море. Я вот на поезде лучше поеду, мне обстановку сменить надо, не буду ныть, что на отель не заработала.

Кайла: Взяла. И ?

не взяла, если все вокруг вас обижают и все виноваты

Кайла: России - лучше никуда не ездить тогда чем туда.

Ну тогда не нойте, что на Мальдивы не заработали, а приходится сидеть без отпуска. По доходам и расходы, значит не так вам хочется.

Кайла,
А вы в курсе, что море одинаковое на вкус и цвет?
Без разницы, за 200 или за 20 тр едешь?

Как вы пишите, если вы в бане?

Автор зажратая, но прикидывается выживающей

Глория-в-джинсах,
У дочери в классе многодетная семья вывозит семерых детей каждый год на море на машине, живут в палатках. Дети счастливы. А родители могли б ныть, что на отель не заработали и сидели бы всё лето дома.

У автора какая-то фишка интересная. Зашла в ее профиль - одни данные (год рождения 98) и она у у некоторых заигнорена. Зашла минуты через три - данные уже другие, г.р. 90, из игнора у всех удалена
Это что за фокусы? По второй ее теме замечаю

НаталЪя: Почему она может создавать столько рег?

Чтобы движуха на форуме была

Zarazadvaraza: По моему, это все та же Москва -сити...теперь не под анонимами

наша песня хороша - начина сначала

Кайла: А другим людям кто мешает ? Спросите их об этом

и кто, удивите нас? опять песня про кошку , которая родила котят и в этом понятно кто виноват? а в бездомных в светоче демократии кто виноват, опять он ? а здесь вы их много видите, назовите хоть один квартал в любом городе.
Вон тра-та-та здесь из Италии-Германии есть, говорит путешествовать не может,на шмотки и деликатесы денег нет, а говорящая с котами уверена , что манипулируя ребенком инвалидом сможет выжать с правительства Германии пособие, которое позволит ей не работая, жить как 20 лет назад, когда деревья были большие и зеленые, ребенка инвалида не было, а заграница с джинсами была.
Вы нам что доказать хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы