Встретилась на работе с его бывшей. Выбило почву из-под ног

Внезапно и неожиданно. Она вышла замуж и сменила фамилию, я и не знала, что там она. Она меня тоже узнала, общение было вежливое, но напряженное. Мы были в ее организации на совещании, предстоит работать дальше. А меня трясет.
Помогите советом

Аноним 301: Она вышла замуж и сменила фамилию,

а вы?

Аноним 301: Она вышла замуж и сменила фамилию

Аноним 301: Помогите советом

Валерьянку курсом.

Драгоценная: а вы?

Я нет

А в чем проблема? Что то не могу понять в чем проблема.

Ну и че такого?

Она то хоть знает, что вы настоящая какого то ее бывшего?

Аноним 886: А в чем проблема? Что то не могу понять в чем проблема.

Неожиданно и неприятно.
В прошлом была неприятная история, связанная с ней, остался осадок. Я вообще надеялась, что никогда больше с ней не пересекусь, а тут на тебе - предстоит работать продолжительное время. Не знала, что она пришла к нам в сферу, очень неприятная новость для меня

Так не в одной же организации работаете, почему трясет? И не за мужем за ним, значит обе бывшие. Или увели у неё? Так и что, дела давно минувших дней...

Olga327: Она то хоть знает, что вы настоящая какого то ее бывшего?

Конечно, 100%

NATA66: Ну и че такого?

Неприятно, не хочу контактировать, а придется.
Плюс она очень непростая в плане характера, могут быть осложнения на работе

И в чем проблема-то? Бывшая же.

Аноним 851: Так не в одной же организации работаете, почему трясет? И не за мужем за ним, значит обе бывшие. Или увели у неё? Так и что, дела давно минувших дней...

Потому что предстоит плотно работать продолжительное время. А вдруг надумает к нам перейти?
Я в отношениях с ее бывшим до сих пор

Аноним 301,
А ну ок. И что сейчас её бывшему ни с кем не встречаться? Успокойтесь. Своему то не говорите, а то поссоритесь на ровном месте

Не нагнетайте).
Она замужем и до бывшего и его пассии ей и дела нет, скорее всего.

Аноним 301: Я в отношениях с ее бывшим до сих пор

И что? Почему вы трясётесь-то на ровном месте?

Почему все нынешние, так воспринимают бывших?)
Я когда замуж вышла, нынешняя бывшего, меня преследовала
А мне глубоко нас...ть было на их жизнь. У меня своя, счастливая жизнь)
И вот я уверена, что той даме, тоже плевать и она настроена общаться только по работе.
Автор, сама себя накручивает...

почему какая-то левая женщина имеет такое влияние на вас и вашу жизнь? чего реально вы боитесь?

Ой хоспади, человек уже замуж счастливо вышел, вот ей дело до вас есть сто лет))) и вам так же должно быть. Что было, то прошло.

Аноним 301: Я нет

не в этом ли причина такой реакции?

Аноним 301: Выбило почву из-под ног

Вы счастливы в нынешних отношениях?
Вас устраивает тот объем заботы, который у вас есть от вашего мужчины?

Ну и какая разница, кто из ваших коллег кого, когда и в каких позах и как долго "был в браке"? На работе надо работать.

Аноним 301: Я нет

Вот похоже, что вас нервирует)
Он вас не берет замуж?!)))

Аноним 301: В прошлом была неприятная история, связанная с ней, остался осадок. Я вообще надеялась, что никогда больше с ней не пересекусь

Вы как то некрасиво , похоже, повели себя в прошлом?
Мир тесен , нельзя об этом забывать.

Вы у неё мужика увели?

В чём проблема бывших и настоящих?
Она может избавилась и радуется, что теперь не с ним.

Автор, не додумывайте за других.
Будьте мудрее

Аноним 301,
Мало вводных. Почему вас трясет? Почему вас она нервирует? Он ушел от нее к вам? Почему вас так выбила эта встреча? Заведи тему,а подробностей никаких все клещами доставай

У него может этих бывших вагон и маленькая тележка, и что теперь, даже в магазин не сходить?

Я вот представила, что если бы пересеклась с НЖ моего БМ или с БЖ моего нынешнего мужа. Ни одна из этих встреч не вызвала бы у меня негатива. Я ни одной из них ничего плохого не сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы