Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не хочется искать мужчину

Нужно вроде искать мужчину, а нет желания, в силу возраста наверно.
Хотя это же возраст говорит что надо искать срочно, рожать то надо, а то время уходит.
Но все чаще понимаю, что для меня это обязательство, собеседования.
А как себя заставить знакомиться ?
Потом жалко будет осознавать, что когда было нужно - я не делала что могла.

Аноним 329,
Да может вам и не надо?
Вы семью хотите или ляльку?

TOD's: Да может вам и не надо?
Вы семью хотите или ляльку?

И семью и ребёнка.
Хотя бы родить от того, кто бы мне понравился. Пока нет такого

Зачем себя насиловать, если не хочется, значит и не надо. Рожать для чего, чтобы было? Если душа к этому не лежит, значит и не нужно.

Началось в колхозе утро. Это все одни и те же московские напевы.

Аноним 39: Зачем себя насиловать, если не хочется, значит и не надо. Рожать для чего, чтобы было? Если душа к этому не лежит, значит и не нужно.

Потому что хочу детей. И душа лежит конечно.

Аноним 329,
Как это? вам и хочется и не хочется?

Я тоже не хочу искать мужчину. Сижу вот на диване, жду пока из под дивана вылезет прЫнц ))))

От форума то чего хотите?
Чтоб мы вас убедили хотеть? Вдохновили хотеть? Подогнали мужика? Уговорили что нафигггг мужик, а институт семьи себя изжил?

TOD's: Как это? вам и хочется и не хочется?

Детей хочется. Но для этого же надо искать , опять свидания и все этот ужас проходить заново.

Ну идите к толковому психологу с запросом - нужно мужика чтоб уже рожать в условии крепкой надёжной семьи, но не умею знакомится, идти на контакт, налаживать связи, сближаться.... Как то так.

Аноним 329: Но для этого же надо искать , опять свидания и все этот ужас проходить заново.

Как я вас понимаю.
Может больше общаться в живую?

Аноним 329: рожать то надо,

Это можно и без мужчины сделать

Аноним 329,
Кто хочет - тот ищет, кто ищет - тот находит, кто хочет родить - тот беременеет и рожает. Не задавая вопросов. Вам ничего из этого не надо. Просто есть желание быть как все остальные. Вроде как подтверждение своей нормальности. Чтобы остальные думали, что у вас все правильно. И все. А в целом - ни семью, ни ребенка вам в принципе не надо. Вам просто хочется казаться, такой как все. А не быть самой собой. Это провальная позиция. По всем фронтам.

Аноним 329,

А зачем вам это весь УЖАС?
не нужно вам, потом проклинать всех будете.

У меня один вопрос, как автору удается регистрироваться так быстро. Я только одного товарища на это способного знаю. Но это особь мужского пола. Вряд ли он хотел бы рожать.

Аноним 329: Нужно вроде искать мужчину, а нет желания, в силу возраста наверно.

Я думала вы волонтер.

Леди на пледе:
Я думала вы волонтер

Ага,спас легион.

Аноним 329: свидания и все этот ужас проходить заново.

слушайте банков спермы вроде полно
и не надо "ужас проходить"
или вы потом на алименты прикрутить хотите?

проблема та же, но рожать не надо, возраст 45+
а мне сейчас мои приятельницы-девчонки активно ссылки кидают, где они мужиков ищут, видимо своим бездействием бешу их.
Но головой понимаю, что это не совсем правильно, это симптом более серьезной проблемы, решать пока не тороплюсь

Zarazadvaraza: Это все одни и те же московские напевы.

у нее же муж есть

Автор, ну с таким настроением вам не нужно ничего делать.
В радость должно быть всё.
Попробуйте практику 100 дней благодарностей.
Отнеситесь к этому с юмором.
Попробуйте посюморонить.
Вы ничего не потеряете, но результат будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы