Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

Меня бесит пассивность мужа, зарабатывает около 90000 рублей

Его зп хватает на поесть, оплатить счета, оплатить секции детей, выплатить долг за машину
У нас двое маленьких детей
Если бы не мой доход, то ходили бы мы в отрепьях, без отпуска
Сколько зарабатывает Ваш муж ?

Ну разведитесь, скиньте балласт с шеи, будете получать алименты и заживете припеваючи.
По теме не отвечпть не буду

Так все и ответили

Я сейчас напишу, что миллион, и вы разведетесь?
Или 40 000, и успокоитесь, что ваш молодец.

Аноним 941,
40 тысяч, учитель в школе.
Так-то вы зажрались, автор.

Аноним 941: хороший папа

Перевешивает

Аноним 941: Сколько зарабатывает Ваш муж ?

а вы сколько зарабатываете? почему до сих пор на пару свечных заводиков не заработали? пассивны?

Полстраны живут всей семьёй на эту зп. Зажрались.

Важно не то, сколько зарабатывает. А сколько приносит домой.
Был у меня сожитель. Зарабатывал больше сотки. А давал край 30 тыщ. Типа ком. услуги оплатить и продукты. Ещё и жили в моей квартире.

Понятия не имею. Нам хватает.

Какая бесячая тема
Что за привычка у народа лезть в чужой карман и обсирать (уж простите) своих мужей
Да и чужих тоже

Аноним 941,
А вы сама сколько зарабатываете?

Опять москвичка на проводе?

Не стремно, даже анонимно, про мужа такое писать ?

35 пожарный, 30 пенсия

Не знаю, не спрашивала, всегда считала, что некрасиво интероваться чужим доходом. Даже если это муж))
Он тратит на семью столько, сколько считает нужным, а если мне этого мало, значит я сама должна зарабатывать на остальное, это же мне мало, а не ему.

Аноним 941: Мне вот интересно насколько всё грустно

У кого? У нас ? Или у вас ?

Аноним 941,
И нафиг вам муж? Если его 90 вас уже бесят смысл продолжать жить вместе?
По теме- мой не знаю сколько зарабатывает, честно.
Но были времена когда вообще в ноль выходил, таковы реальности бизнеса.
И да, жили на то, что заработала я да и с тремя детьми, и да, мы семья и друг друга поддерживаем

Автор,ну вы же сами пишете, что должность у него неплохая. Почему вы думаете, что его 90 тыс достаются ему легче, чем ваши 120?
Объективно, у него не самая низкая зпл, но мы же не знаем, кем и где он работает, может, это его потолок в зпл на рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы