Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

Аноним 335,
Вы читаете чем?
Я ему ничего не вываливала
Не считаю его лентяем
Бренд пишите Вы
И в декрете я занималась НАШИМИ детьми и домом
Это ещё сложнее любой работы

Аноним 264,
Где я расплакалась? Бред собачий
Прошу закрыть тему
Уже миллион запросов на закрытие темы отправила

Аноним 804,
Смотря какая одежда…и еда
Мои дети любят кролика, манго, ягоды
Соленья, варенья нам никто не доставляет

Аноним 804,
Я не зажралась
Это у вас запросы такие
У меня другие

Chouchou: П.с. именно об управлении геологии речь

Поняла, спасибо!

Аноним 941,
Автор, я вас понимаю
И правильно тут говорят, это в характере- амбиции, риск, желание больших денег…
Мне предложили начальником отдела недавно, а я ссыкло ( извините) : страшно, честно. А так бы 130-150К
Ответствененность колоссальная.
Поэтому сижу ровно 🥹

Аноним 941,
Ничего себе, при пассивности и 90 000?он кем, простите, работает? Подскажите, а то я упахиваюсь за 70 000. Муж, по теме, 20 зарабатывает. Нормально ваш работает, не гоните Вы на него. И не гневите.

Аноним 941: Мои дети любят кролика, манго, ягоды

Зашла в тему с этой страницы. И поняла, что я тоже люблю кролика, манго и ягоды. Пожалуй, все мы это любим.

С Якиным в Гаграх: И поняла, что я тоже люблю кролика, манго и ягоды.

А еще креветки , тунца и икру красную с черной

На здраве!: Какая отрасль

Chouchou: Добыча природных ресурсов

Примерно так

Аноним 264,
Чтобы не голодать, я работала с 17 лет, получила 2 высших

Ваша анонимность: Муж, по теме, 20 зарабатывает

Капец. Наверняка отличный отец и борщ вкусный варит. Если нет склонности к зарабатыванию денег, то обычно с домоводством все хорошо. Стирает, гладит, готовит первое второе и компот.

Аноним 264: Ты просто не голодала
Не ела куриные сардельки, не жила на таганской в малосемейке, не покупала ленинградскую колбасу, не одевалась в китайгороде, да и скорее всего ты уверена что хлебушек растёт на хлебном дереве

А если голодала, сардельки ела, жила в общаге, одевалась на рынках то и жизни хорошей не можешь желать или как? Я вот всë что вы написали делала, и всегда хотела жить хорошо и стремилась к этому, муж тоже из таких. Вместе бьём лапками и вверх. И да, обидно когда один бежит, а второй лежит.

Аноним 264,
И тыканье пренебрежительное меня бесит

Аноним 264: Ты просто не голодала
Не ела куриные сардельки, не жила на таганской в малосемейке, не покупала ленинградскую колбасу, не одевалась в китайгороде

Те это норма? Голодать при двух работающих людях, в самой ресурсно богатой стране мира? Вы реально?
Те условно вы хотите на завтрак роллы и отдаете за них пару тысяч и нигде не екает, а я живу на эти деньги 3 дня и поэтому вас ненавижу по идейным соображениям? Так как хочу также не напрягаясь, но не имею такой возможности. Круто что.
Это всего лишь еда и одежда. Минимум. Не яхты с пароходами и не чёрная икра на завтрак

Аноним 693: А если голодала, сардельки ела, жила в общаге, одевалась на рынках то и жизни хорошей не можешь желать или как? Я

Я тоже приехала из маленького города учиться в институт. Снимала 10 лет койко- место, даже не комнату, жила в общаге и в сьемных убитых квартирах где тараканы прямо по тебе бегают и покупка футболки была покупка века. Все это проходила и не хочу к этому возвращаться. Жизнь всяко может повернуться, не спорю. Но нищета это очень унизительно

Аноним 941: Уже миллион запросов на закрытие темы отправила

Не видно ваших запросов, наверно как то не так отправляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы