Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

А размеры достоинств будем перекличку делать?
Чтобы понять, у кого все насколько плохо

Фофновая_Фыфечка,
Меня это не волнует

Автор, у меня муж зарабатывает тоже что-то около 90 тыс, я в два раза больше. И да, меня тоже бесит его зп, пассивность, какая-то обреченность, что, мол, и это хорошо... Но тут нас с вами закидают сейчас тапками ))))), ибо зажрались. И это, мудрые женщины, которые все-все знают, говорят, что претензиями ни-че-го от мужика не добиться. Поэтому мало сказать ему, что мало зарабатывает, надо его вдохновить (епрст) на подвиги :)))))), чтобы захотелось ему зарабатывать для вас. О, как...

Автор, но поесть (судя по всему, неплохо), оплатить счета, секции детей, машину, что там ещё - это же нормальный доход.
Мой в текущий момент больше получает, но детьми занимаюсь полностью я, весь его график подстроен под работу.
А знаю и тех, кто значительно больше, но такие люди, что нафиг надо таких мужей.
Зря Вы бочку катите, на мой взгляд ( особенно сейчас, когда такая ситуация

Аноним 388: Поэтому мало сказать ему, что мало зарабатывает, надо его вдохновить (епрст) на подвиги ))))), чтобы захотелось ему зарабатывать для вас. О, как

По моим наблюдениям, человек или зарабатывает, или нет, и от внешних факторов типа жены это вообще мало зависит.
Просто это определенный склад характера

Аноним 941: Совсем не потолок

Ну поговорите по душам, как он видит своё карьерное развитие, есть ли у него вообще в планах рост и какой. Не всем дано быть руководителями, но, возможно, он может вырасти именно как специалист за счет повышения квалификации.

Ничего криминального у вас в семье в доходах нет, не такая уж и большая разница. Понятно, что вы устаете и хочется лапки сложить. Но только ли в его доходах дело?

Аноним 941: Я 120000
Но тяжело мне даётся

Т.е вы зарабатываете на 30 000 больше мужа + вам тяжело.
Вариант что муж зарабатывает 120, а вы 90 вас бы устроил? Вы бы на мужа так не бесились?
Вариант что муж ваш зарабатывает 200, а вы 120 даже не предлагаю потому что

1. мог бы, заработал
  2. вам все равно не будет хватать этих денег. Через полгода опять взвоете что мало

Аноним 941: нет стремления к продвижению по карьерной лестнице, страхи его одолевают

так зачем. есть же Вы с вашей з/п . Нет развития в зоне комфорта и нет значения мужчина или женщина. И сохраняться в стабильном положении - мне кажется главная задача мозга.
Увольняйтесь автор, тогда у Вашего мужа будет стимул роста.
Или подарите абонемент к коучу. Иногда нужен донор постановки задач, не все от рождения целеустремлённые, кто таким не родился, придётся развивать.

Аноним 941: У него есть плюсы - он хороший папа
И человек хороший

Аноним 941: Меня бесит пассивность мужа, зарабатывает около 90000 рублей

Аноним 941: Так вот претензии я не высказываю, не хочу ссориться

вот и напрасно. Не обязательно ведь ссориться, но можно же просто поговорить

Аноним 388: ибо зажрались

Да, у вас на семью 270 тыс в месяц

Аноним 941: Хороший вариант
Он 200
Меня бы полностью устроил

я не сомневалась, что вы выберете этот вариант, хотя он к выбору и не предлагался
Серьезно если - поверьте, даже если он будет зарабатывать 300 вам все равно хватать не будет. Хотелки вырастут быстрее зарплаты, по себе знаю:(

Только развод,и живите на свои 120 ,и радуйтесь

Аноним 941: Сфера телекоммуникации

Мой там же. З/пл 45 екатеринбург. Не рабочий. Инженер.
Так что потолок 90 или нет думаю вы просто не в теме.

Аноним 388: Автор, у меня муж зарабатывает тоже что-то около 90 тыс, я в два раза больше. И да, меня тоже бесит его зп, пассивность, какая-то обреченность, что, мол, и это хорошо... Но тут нас с вами закидают сейчас тапками ))))), ибо зажрались. И это, мудрые женщины, которые все-все знают, говорят, что претензиями ни-че-го от мужика не добиться. Поэтому мало сказать ему, что мало зарабатывает, надо его вдохновить (епрст) на подвиги ))))), чтобы захотелось ему зарабатывать для вас. О, как...

У моей подруги муж приносит 50, а она его по заграницам катает и квартиры-дома покупает. И конечно она поначалу недовольна была, и типа отец хороший, а сейчас я смотрю он её вообще не уважает
..
На свою работу наплевал, и понимать не хочет что у неё очень высокая должность. Каждые выходные ему надо шумно бухать с друзьями, да и по будням тоже. . Кичится положением жены и её деньгами, считает себя ооочень умным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы