Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

Material girl: который хорошо зарабатывает.

Почему же хорошо зарабатывающий муж не может жене нанять помощницу и детям няню, чтобы облегчить быт жене и себе? Или ради чего тогда это все?

Тебе кажется: она останется автору без долга)

Ну это мужа надо обделить тогда совсем )) он действительно на 11 тыс должен будет жить, т.к. с родителями все равно будет рассчитываться. Как-то несправедливо. Я б так даже с очень плохим мужем не поступила, а уж с нормальным мужиком так себя вести вообще за гранью.
А если машина на родителях, тогда у автора, да, больше денег, но нет машины. И вряд ли она купит себе машину за 2,5 млн. с ежемесячным доходом в 150 тыс на троих.

Аноним 941: На мне)
В смысле профинансировали ? Дали деньги в долг, который он исправно платит

Если это разводка, то грамотная.
Если реальность, то печальная.

Если честно, не знаю сколько сейчас стоят машины, но неужели за 1млн ничего нельзя купить

*самакоролева*: Почему же хорошо зарабатывающий муж не может жене нанять помощницу и детям няню, чтобы облегчить быт жене и себе?

Может. Но я выбрала детьми заниматься сама. Какое-то время я не работала. Услугами уборщицы иногда пользовалась. Няня тоже была у детей. Но няня не пойдет с ребенком в больницу, не пойдет покупать одежду и не повезет всех детей в отпуск. А помощница по хозяйству не будет покупать продукты, готовить то, что едят дети. Все равно у меня вовлечённость достаточно высокая была и пока остаётся.
Сейчас дети не нуждаются в няне, но возить их по прежнему надо много куда. В такси я пока даже старшую, 14 лет не пускаю одну. Это мой выбор исходя из моего жизненного опыта. Многие ездят, знаю. Не мой вариант.По крайней мере пока. Выбор репетитора, выбор направления в обучении, в спорте. Запись в спорт школы и на курсы это все на мне.

красная роза,
Это выбор моего мужа
Не мой
Я говорила о том, что эта машина не по карману
И да, за 1 млн сейчас уже ничего не купить

Аноним 941,
Ну может он вас любит , хотел хорошую машину купить , порадовать вас

Вальпурий:
А муж там не боится, что ей бес в ребро и она уйдёт к 20-летенму Толику?

Вслух не озвучивал)).
Но я с ней больше общаюсь. Она своего мужа очень ценит.
По молодости помню выбирала из 2ух парней: один как раз был карьерист, второй домашний. Выбрала домашнего, она с молости планировала определенную карьеру.
Всегда его очень хвалит, что он и отец замечательный, и муж.

красная роза,
Может)))

Material girl: В такси я пока даже старшую, 14 лет не пускаю одну

Советую авто-няню, это, по сути, просто водитель. У меня 12-летняя дочь так ездит. Няня встречает из школы, везет на занятия, потом домой. Красота. На такси тоже пока не решусь отправлять, даже и на бизнесе.

*самакоролева*: Возьмите авто-няню, это, по сути, просто водитель. У меня 12-летняя дочь так ездит. Няня встречает из школы, везет на занятия, потом домой. Красота. На такси тоже пока не решусь отправлять, даже и на бизнесе.

Нет, не готова я пока. Все водители это люди и если их погрешность как то повлияет на безопасность ребенка, я сама себя съем.

Material girl: Расскажу неочевидные минусы мужа, который хорошо зарабатывает.

Понравился очень ваш ответ.

По работе раньше часто сталкивалась с очень обеспеченными мужчинами. У многих характерец сложный. Они прут как танки и все должно быть только как он скажет.
Некоторые могут очень грубо обрубать жен на людях.
Бывает по бизнесу и в сауны ездят. Это не про всех, конечно, но...
Абсолютно все - время с семьей проводили мало. Мозги заняты другим.
Везде свои минусы.
Эдакий классный муж, который каждый вечер гуляет с детьми, в праздники дома, в отпуск с семьей два раза в год летает. Высыпается, не нервничает на работе. Получает дофига - это утопия какая то.

Material girl,
Ерунда . Работать надо не 24 в сутки , а головой ! Мой муж в 14 часов дома и развозит детей, ужинаем в ресторанах, ходим в кино ))

100 и выше, я работаю на себя трачу на то, что считаю нужным, он оплачивает ипотеку, кредиты, иногда высказывает что не вкладываюсь, но я часто закупаю продукты и готовлю вкусно, все сглаживает, плюсом в ответ кидаю если я не буду тратить на себя, и надену мешок, захочешь ли ты такую женщину, замолкает зарабатываю на свои хотели, маникюр, педикюр, реснички и т п

красная роза: неужели за 1млн ничего нельзя купить

Нового путного нет((

Аноним 209: Вторая в семье нет. Можно обойтись, если выстроить логистику нормально.

Да уж нет, для нас вторая машина-абсолютная необходимость. Поэтому можем себе позволить жить в любимом районе или за городом. Одна машина вообще не вывозит коляску.
По теме-средне зарабатывает. С неба звёзд не хватает. Мне главное, что в любой момент может со мной в отпуск и не привязан, ну и график такой, какой сам себе построит. А я наемная, потому привязана все ж таки.

Метаморфоза: Успевайте до 40 лет

А после думаете уже всё?

Аноним 886: Ерунда . Работать надо не 24 в сутки , а головой ! Мой муж в 14 часов дома и развозит детей, ужинаем в ресторанах, ходим в кино ))

А зарабатывает то, зарабатывает много?

Аноним 886: Ерунда . Работать надо не 24 в сутки , а головой ! Мой муж в 14 часов дома и развозит детей, ужинаем в ресторанах, ходим в кино ))

Метаморфоза: Тайна, покрытая мраком:Эдакий классный муж, который каждый вечер гуляет с детьми, в праздники дома, в отпуск с семьей два раза в год летает. Высыпается, не нервничает на работе. Получает дофига - это утопия какая то.

Нет, конечно, реальность.

Девы, вы везунчики раз у вас так.
Что и зарабатывает дофига, и освобождается рано, выхи дома, праздники, отец отличный, работа не нервная, спокойный, уравновешенный.
Правда, везунчики.

Убью Ведром: По теме-средне зарабатывает

Ну и ладно вам прибедняться. Средне это по средней зарплате, а она у нас не позволяет столько иметь, сколько у вас

Аноним 566: чтоб ребёнок ходил на бесполезные курсы за 8500 в месяц, да ну нафиг

Кстати прямо мания какая то с этими курсами и допами, детям это нафиг не надо

Тайна, покрытая мраком: Что и зарабатывает дофига, и освобождается рано, выхи дома, праздники, отец отличный, работа не нервная, спокойный, уравновешенный.

Просто понятие «дофига» у всех разное. В чудеса не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы