Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

Аноним 886: Ерунда . Работать надо не 24 в сутки , а головой

Категоричность очень интересная характеристика)
А бизнес бывает абсолютно разный….

MariО: столько иметь, сколько у вас

Ипотеку что ли на 25 лет? и 2 стареньких машинки?
Хорошо зарабатывающие люди на стареньких машинках не ездят и ипотеки не платят, все сразу покупают. А мы как раз по больнице средненько.

Метаморфоза: Вообще-то, это Стив Джобс сказал

Он не так сказал))) и точно без слова «ерунда», которое указывает на категоричность

Ulya_U: В частности, автору на 120 вместо 210.
И будет ей счастье)

Ну не на 120, а на 120+30 алименты.

Аноним 209: Тут уже считали умудрённые опытом))) машина автору и долг по ней автору

Почему это, есть еще одна машина.

Тайна, покрытая мраком: Эдакий классный муж, который каждый вечер гуляет с детьми, в праздники дома, в отпуск с семьей два раза в год летает. Высыпается, не нервничает на работе. Получает дофига - это утопия какая то.

У меня такой, и я с ним развожусь 🙈😅

Аноним 365: У меня такой, и я с ним развожусь

Характер овно или любитель юбок? Или просто скучно вам? ))

Rery,
Не все могут зарабатывать миллионы. Иначе бы не было таких постов. Моя зп в 1,5 раза больше средней по екб, вполне себе неплохо

Рина Ч.: А пожарным не надо увольняться, чтобы пенсию оформить? Или он не в МЧС?

Муж вышел на пенсию военную, в должности капитан, год отдыхал. Потом устроился начкаром в пожарную часть, но он работник, а не МЧС, хотя в МЧС, там сложная схема у них.

Аноним455: Мой доход в среднем 40000. Ребенок инвалид, ипотека, комуналку за 2 квартиры сама плачу. Алименты 7000. Лечимся,одеваемся,едим хорошо,путешествуем

а вы нолик не забыли приписать к 40 тысячам ? 😂

Аноним 352,
Поняла. Ну мой примерно так же. Тоже пенсия после службы, только в органах. Тоже пожарный спасатель, но не МЧС.

Автор просто не умеет распоряжаться деньгами. даже если будете 500 зарабатывать - не хватит. Также будете в долгах сидеть.

Никки...,
Нет.так пол страны живет,а вы все фантазируете

Тайна, покрытая мраком,
Миллионы зарабатывает) руководит компанией, есть замы, все налажено на работе. Он конечно на связи со всеми.
Наверное совсем вас шокирую если напишу , что он еще и дома прибраться может и в земле покопаться в огороде ))

Аноним 941,
Кем вы работаете?

Чохотел: Но и в Турцию на 300 тыс не летаете

300 за Турцию, по мне -сумашедшая цена. В до пандемийные времена, каждый год ездили отдыхать, теперь выбираем отдых в России, красивых мест, где мы не были еще очень много.

Мой получает в районе 300, я не работаю. Ребенок 1. Ипотек нет, кредитов нет. Машина годовалая. В месяц уходит меньше 100. Маникюр, шугаринг и блонд - обязательные платежи.
Но я практически не вижу мужа. Отпуск? Деньги на него есть, времени нет. Если всё-таки отпуск случается, то поедем к родителям, и к одним, и к другим (далеко от них живём, скучаем). Мы с ребенком можем поехать на море, заграницу, но ... Как то не очень хочется без него. В итоге, ездим не каждый год.
Когда он дома, то постоянно на телефоне. Когда случается выходной, стараемся куда-нибудь съездить поблизости, очень дорожим совместным времяпровождением (но тоже чаще всего с телефоном).
Видимо, у всех разные потребности.

По меркам юмамы ничтожно мала

Что-то какой-то ужас со свободным временем у мужей. Выходных нет, проходных, отпусков.
У моего микро дело на себя, электромонтаж
250 тыс прошлый год сделал в месяц.
Есть такое: на телефоне, где-то планы меняются в течении недели, но чтоб света не видеть, не отдыхать. И нас не видеть 😟
Есть отдых в виде велосипеда, сап борда, зимой на лыжах. Не часто, но есть.
Здоровые амбиции с реальными взглядами на зарплаты нашей страны. Поработал на НПП Автоматики 15 лет назад. Ушел, мало платили. Коммерческая фирма была, с командировками на север ( с веселыми пьющими мужчинами), стал брать халтуры: квартиры, дачи, дома, коттеджи. И пошло поехало старое доброе сарафанное радио.
Понял, что сам на себя, он еще и интроверт. Так и работает уже 10 год. Заказчики Карасьеозерска, Образцово, Антареса, Ленина 8….

Я тоже работаю

Аноним 388: И это, мудрые женщины, которые все-все знают, говорят, что претензиями ни-че-го от мужика не добиться. Поэтому мало сказать ему, что мало зарабатывает, надо его вдохновить (епрст) на подвиги

Достигаторство это определенный набор гормонов. И, что Вы, что автор, выбирая в мужья этих мужчин о чем думали? Они ж не в раз стали такими, какие есть сейчас. И будь у него этот набор качеств, может они вас бы и не выбрали. Это были бы совсем другие люди. Еще один фактор. Что бы получить бОльший ресурс надо вложиться: деньгами на обучение, временем, связями, а на это тоже нужны и деньги и время. Время будет вычитаться из семьи. И будет ли он тогда таким же хорошим отцом и мужем? Или пойдут темы Муж только работает, на жену и детей времени нет...? Вы готовы к такому повороту? Не припомнила на своем веку положительного исхода истории смены качеств характера у одного из партнеров.

Аноним 941: Сколько зарабатывает Ваш муж ?

Не знаю
Счета оплачивает, продукты покупает, на отдых возит. Остальное не важно

Kleposhka: Не все могут зарабатывать миллионы. Иначе бы не было таких постов. Моя зп в 1,5 раза больше средней по екб, вполне себе неплохо

Одно дело миллион, а вы про взрослого мужчину пишете с зарплатой уровня раздачи листовок. Когда ещё ему работать, как не сейчас? Чем занят всё время свободное, сухари сушит?.. Вопрос риторический

Тайна, покрытая мраком: Всегда его очень хвалит, что он и отец замечательный, и муж.

Это правильно.
Мужчины тоже должны так нахваливать своих неработающих занимающихся детьми жён. А то в обществе у нас с чего-то некоторые их сидящими на шее называют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы