Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

Мой не работает с января, военная пенсия, дома всегда есть еда, дети выгуляны, со страхом жду что выйдет на работу и опять весь быт на мне

Лилит_Es: Это так ужасно в современном обществе хотеть большего и лучшей жизни?

Хочет то она, ему и так норм

Аноним 897: Хочет то она, ему и так норм

И? Поэтому она плохая жена?

Убью Ведром: Хорошо зарабатывающие люди на стареньких машинках не ездят и ипотеки не платят,

Даже орлов ипотеку платил на дом в Карасьеозерском

Убью Ведром: А мы как раз по больнице средненько.

Да, да постоянно пишите, что туда съездили и сюда съездили и всё средненько. Средненько среди не бедных, а не средние среди населения

Лилит_Es: Поэтому она плохая жена?

Лилит_Es,
Ну да.А по вашему он плохой муж?

MariО: туда съездили и сюда съездили

Это просто так расставленные приоритеты, если вы понимаете о чем я. Мне ремонт делать надо дома, мебель еще покупать, ванную пооностью переделывать и плиткоюу класть, а ресурсы все уходят на поездить. Потому что сейчас хочется, а завтра может быть поздно. Как показала практика) да и мы старше становимся тоже. Про машины молчу) их обновление даже не планируется, не по карману))так что причём тут ездить итд, у каждого свои приоритеты. А средненько-не значит за чертой бедности. хорошо зарабатывающие не экономят на ремонте и машинах.

Баба Yoga: Достигаторство это определенный набор гормонов

+1. Это зачастую очень высокий тестостерон со всеми вытекающими (поэтому бытует мнение, что у богатого всегда есть любовница).
И секс обычно не по пятницам, а желательно каждый день. Вечером, потом ночью часа в три и утром тоже хотелось бы, но на работу надо и это с молодости так (там ещё и в обед успевал

Зарплата моего мужа 65, руководитель отдела. Я зарабатываю плюс минус столько же. Жилье свое, кредитов нет, мы счастливы)))) считаю что живем супер, вообще пофиг кто что думает по поводу такому уровню зарплат. Читаешь некоторые сообщения, и в них сквозит неудовлетворенность людей, но явно не уровнем жизни. Это явно какие-то внутренние психологические проблемы, и тут совсем не причем 50 тыщ или 300 тыщ твой супруг зарабатывает. Хочется некоторым посоветовать - разберись сначала с головой.

Я не знаю 😂

Аноним 55: Зарплата моего мужа 65, руководитель отдела. Я зарабатываю плюс минус столько же. Жилье свое, кредитов нет, мы счастливы)))) считаю что живем супер, вообще пофиг кто что думает по поводу такому уровню зарплат. Читаешь некоторые сообщения, и в них сквозит неудовлетворенность людей, но явно не уровнем жизни. Это явно какие-то внутренние психологические проблемы, и тут совсем не причем 50 тыщ или 300 тыщ твой супруг зарабатывает. Хочется некоторым посоветовать - разберись сначала с головой.

мой муж ничего не зарабатывает в данный момент. он взял на себя обязанности по уходу за ребенком. ДО декрета получал 80. у меня на данном этапе доход 220+. муж - мой тыл , без его помощи не было бы моего нынешнего дохода. ребенок подрастет. снова вернется к своей работе.

Аноним 941,
Найдите богатого поклонника. Олигарха, например. Это не проблема. Почитайте курс Блиновской, подарите мужу ее курс.

Аноним 55,
Дети есть?
Ключевое все-таки сколько на члена семьи выходит
Дети- это такие финансовые обязательства, да
У автора их много, траты какие-то на курсы, детсад
Кредит большой, как оказалось

У нас один сын, курсов на 6400 в месяц, развоза не надо. Но дохрена финансовых вливаний в строительство дома. ( и я об этом уже жалею) и еще ипотека 16700🤪
А не дом бы, жили бы припеваючи….😌
На Кубу хочу 🥲можно поныть

Соглашусь, что у кого какие финансовые вопросы стоят ежемесячно
У кого кредитов, строек, дач нет и без детей, например, 150 на двоих те же- это одно, а с детьми и кредитами другое. Не те примеры

Oga-Oga: для Москвы очень не очень

Как вам 40 тыщ для Москвы у мужика 50 лет?
Этот мужик ко мне отношения не имеет)))

Oga-Oga: ын устраивается на постоянную работу сразу после получения диплома

Chouchou: У нас тоже студенты пришедшие на спецов 1 категории, на зп 120 (минималка), примерно через год уже на ведущих идут.

Какая отрасль? Мой тоже скоро станет вчерашним студентом, ой не знааююю)))

Тайна, покрытая мраком: Даже орлов ипотеку платил на дом в Карасьеозерском

Ага. Три месяца целых

Chouchou: Муж хочет жить в бытовом комфорте за счёт жены, жена получать материальные блага за счёт мужа

Да. Отсюда и конфликт интересов. Ну и все -таки у нас страна домостроя больше. Где считается что мужик он умнее ( большинство крупных руководителей мужчины), он добытчик, глава семьи, его слово решающее и тд и тп. Тенденции конечно стираются, но на подкорке это знание сидит. Мужик обеспечение, женщина дом и дети.
Поэтому и возникает недовольство. Те если мужик не дурак, не тратил время на декрет и все сопутствующие, но при этом щ за зарабатывает меньше меня. То что это? Он глупее, ленивее , ему пофигу или что

Аноним 264,
А это что за выперд?

Аноним 941,
Зажрались,, мой 80 зарабатывает, трое детей, ипотека, не бедствуем, еда есть, одежду покупаем, дни рождения празднуем. Ну у нас правда у бабушек ,дедушек огороды, овощи, соленья варенья, это всё они дают. Да не шикуем, но на жизнь вполне хватает, дети в Отрепьях не ходят,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы