Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько зарабатывает Ваш муж

Автор, а вы чего хотите?
Что б он вдруг резко стал амбициозным предпринимателем? Вы не знали за кого замуж выходили?

По факту, у меня есть подруги, которые и в 4 раза больше мужа зарабатывают. Они изначально знали за кого шли и их все устраивает.

Аноним 941: пассивность мужа

Аноним 941: стремления к продвижению по карьерной лестнице, страхи его одолевают

Он такой после рождения детей стал?

Помимо зп, надо знать сколько человек времени на работу тратит. Мой может с 7 утра и до 23 вечера работать, периодически и в субботу, и в воскресенье. Отпуск всегда он на связи, половину дня за компом.
Но зп выше вашего, да.

Капец, муж 90, жена 120 и мало
Автор, вы сами пишите, что много работаете, детей то сколько часов в день видите?
Еще и мужа загнать
Ради чего?

Сколько лет мужу?
На что конкретно не хватает

красная роза: Еще и мужа загнать

Пусть полежит на любовнице?)) или на диване.
Пашет пускай, другого действия нет

Вот так начитаешься юмаму и почувствуешь себя нищебродом с зарплатой 130 на семью

Тайна, покрытая мраком: По факту, у меня есть подруги, которые и в 4 раза больше мужа зарабатывают. Они изначально знали за кого шли и их все устраивает.

Моих подруг в таких долгих браках ничего уже не устраивает. Первое время да, конечно мужу нравится что ему денежки так легко достались - от жены. Но и недовольство и непонимание нарастает. И это не сказочки, про то что всех всё устраивает.

Мой 130тр зарабатывает, но тяжело ему, говорит, что когда я на работу из декрета выйду, пойдёт работать за 70тр.

Муж имеет полное право ни к чему не стрмиться

Автор, я как специалист скажу: умение именно зарабатывать это личное качество. Это либо есть, либо нет. По- другому никак. И самый первый показатель этого личного качества: готовность и умение рисковать.
Тут уж Вам решать.
Но!!!!!!! Я Вас ооооооочень понимаю.

Аноним 941: 210

Это вы свои доходы пишите или полагаете,что я не правильно умножила 90*3=270?

Аноним 941: И зачем тогда жить?

Ну не ради работы, на которой вы ишачите, точно
И если это ваш выбор, впахивать. То у мужа другой
У нас гораздо ценнее денег ресурс время, семья, теплые отношения . И вот вы это все на работе оставляете

Что за дичь подгонять работающих. Вот бы мне кто намекал, что я мало работаю и плохо стараюсь, ну только если вы не мой начальник

Мой доход в среднем 40000. Ребенок инвалид, ипотека, комуналку за 2 квартиры сама плачу. Алименты 7000. Лечимся,одеваемся,едим хорошо,путешествуем

У некоторых мужья, хоть бы работал

Аноним 941: Ему неоднократно предлагали повышение и даже хейтели другие компании
Но всегда нужно было переезжать в другой регион
Он не готов к переезду, здесь его всё устраивает

Ну если он не хочет!
Он что, не человек что ли.
Почему он должен петь под вашу дудку

Аноним 941: около 90000 рублей

Аноним 941: Я 120000

Ушла за попкорном, приготовилась считать, сколько раз напишут, что вы

БелкаЯ: Зажрались . Хотя такая реакция как раз и грустно((
По теме - я зарабатываю как ваш муж, мой муж зарабатывает немного меньше, поэтому ваши эмоции мне понятны.

Аноним 941: Зачем умножать на 3?

Кто писал, что муж тоже 90 , а она в два раза больше его получает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы