В отпуск одной

Вы ездили в отпуск в одиночестве ?
Меня останавливает один момент - пока купаться в море будешь - сумку могут спереть. Ходить на море без денег и телефона - тоже странно, я так не могу.
Обычно всегда ездила с кем-то, подстраховка.

Когда была незамужней ездила одна, да, на пляж без денег, 5-10$, телефоны тогда были не актуальны

Так это смотря на какое море, пляж, отель, страна и тд

НаталЪя: Когда была незамужней ездила одна, да, на пляж без денег, 5-10$, телефоны тогда были не актуальны

Сейчас айфон за 150к как бы не оставить. Деньги то поеятно, все в сейфе обычно

Я думала в песок закапывать видела такой лайфхак, но у меня не песчаный будет.

somebody_more: Так это смотря на какое море, пляж, отель, страна и тд

А от чего это зависит ? При чем тут море и отель ?
Воруют везде.

НаталЪя: пляж без денег, 5-10$, телефоны тогда были не

Как вариант.

А телефон в номере оставлять.

Я с сыном отдыхаю.
Всё при себе на пляже кстати, а купаемся вместе,ТТТ.

НарисуйМнеНебо: А телефон в номере оставлять.

А если чп , время посмотреть ... Да элементарно музыку послушать загорая . Я дома то не могу без него.

Аноним 488: думала в песок закапывать видела такой лайфхак

Это как?
Села такая покопалась , зарыла "золото-брулянты" и в море?

Аноним 488: время посмотреть ... Да элементарно музыку послушать загорая . Я дома то не

Значит не стонать!
Береженого бог бережёт.

Дома сидите .

Вещи клала ближе к берегу и плавала рядом, посматривая

Воруют везде, да.
Оставлять в номере все.
Заметила, что многие ещё берут оборудование на прокат, они одни, свои вещи в камере центров проката, тк иначе воруют. Может и сможете договориться с такими центрами на берегу) но опять же положили туда и пришли через часа 2 за ними, поминутно бегать не вариант) и ничем не отличается от номера в отеле.
Или подружиться на пляже с соседями, просить приглядеть, так тоже делают.
В вообще, лучший вариант отдыха - отдых без телефона)

Как вариант еще купить второй дешевый телефон, что б его потеря не была катастрофой

Есть такие чехлы, которые на шею надеваются. Прозрачные, туда телефон и немного денег и с собой. А так да, смотря куда едете. Были пляжи и места, где мы оставляли все три семейных телефона, деньги, сумки и шли купаться. Ничего не пропало.

Аноним 488,
У меня в Турции ни разу не украли. В ОАЭ это тоже очень маловероятно

Люди все еще не в курсе, что есть герметичные чехлы для телефона/мелочи?

Отдыхаю одна. Рискую. Убираю в сумку, прикрываю полотенцем. Обычно приглядываюсь, чтобы рядышком парочки семейные с детьми были. Иногда прошу присмотреть.
Денег много не беру. Но айфонов с собой на пляж 2. Свой и рабочий. А что делать…

С таким настроением только дома сидеть

Море какое ?

Аноним 488: Я думала в песок закапывать видела такой лайфхак,

Ищи-свищи потом, где закопал.)))

Аноним 488,
В 50% случаях езжу одна. Да вдвоем веселее, но всегда нахожу себе компанию начиная с самолета...

Раньше постоянно одна путешествовала, нормальная эта практика, хорошо навыки общения с незнакомыми людьми прокачивала))

А про море и телефон вариантов-то немного:
-Не купаться вообще
-Просить соседей посмотреть за вещами
-Купить чехол и плавать с ним
-Оставлять ценные вещи в номере

Аноним 488: пока купаться в море будешь - сумку могут спереть. ни разу ничего не воровали.
Аноним 488: При чем тут море и отель ? прито что уровень культуры у людей выше в хороших отелях. Охрана, камеры везде.

Сейчас в Кабардинке отдыхаем, до этого в Сочи. На пляжах установлены камеры хранения маленькие, как раз для ценных вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы