В отпуск одной

Волонепроницаемые чехлы уже придумали для этих целей)))

Ездили вдвоём в Сочи с дочерью, один раз она на спортивные сборы, пока она тренируется, я на пляж загорать, купаться, другой раз просто вдвоём ездили, все равно я с ней вместе ходила купаться. Ценнеы вещи в сумку, сверху одежда и полотенце. Т.к. плавать не умею, то были не далеко от берега. Никто ничего не украл.. 🫠

Мы в этот раз были в отеле, где не было бесплатного вай фая, и покупать не стали, так хорошо отдохнули без телефонов, какой то отдельный кайф, но отпустило сутки на 3.
А время зачем?

Телефон и деньги в водонепроницаемый чехол и на шею. Одежду и сланцы естественно на пляже оставлять, кому нужна чья то одежда?
Ну либо компанию, автор, ищите, раз для вас все так сложно ))

Ну кто ездит не один, тоже не всегда по очереди купаются))))))). На брали только карты, после купания проверяли на месте ли. Ну и телефоны да оставляли. Это на шезлонгах. Никто не воровал.

Миллион раз была в таком отпуске, всегда было замечательно!

Телефон с собой не брать, купить дешёвые водонепроницаемые часы, брать книгу на пляж. Ценные вещи точно бы не стала оставлять на берегу.

Вот проблему придумали. Езжайте туда, где на пляжах есть камеры хранения. 21 век всё же

Аноним 488: Вы ездили в отпуск в одиночестве ?

В прошлом году ездила одна в отпуск, ходила и с телефоном и без телефона. Иногда просила кого-то посмотреть за вещами.

Купите маленькую гермосумку размером под пару телефонов и кошелек. Только закрывать её надо на несколько оборотов, чтобы вода точно не затекла. Учитывайте это при покупке. Закручиваете, оставляя внутри воздух, и она плавает рядом с вами. Намного безопаснее, чем просто на берегу оставлять

водонепроницательный чехол решит все проблемы. люблю одна отдыхать. полный релакс и полное погружение в себя любимую.

Я сама.: Люди все еще не в курсе, что есть герметичные чехлы для телефона/мелочи?

Нет,люди не в курсе. Добровольно нырять с телефоном чтоб потом обнаружить, что в чехрле дыра или он пропустил воду и потопить телефон собственноручно. А про то , как плыть с этим камнем вообще молчу. Может это для тех, кто в воде просто стоит !?

Солнце*: Море какое ?

Океан. Как определите по географической карте украдут ли телефон ?

Kaбанчик: прито что уровень культуры у людей выше в хороших отелях. Охрана, камеры везде.

Да людей плохих везде хватает. Не понимаю как можно определить это по стране или отелю. А купаться можно вообще в любом месте, не только быть привязанным к отелю

НаталЪя: Мы в этот раз были в отеле, где не было бесплатного вай фая, и покупать не стали, так хорошо отдохнули без телефонов, какой то отдельный кайф, но отпустило сутки на 3.
А время зачем?

«мы мы мы» это ясно что мы.
А если человека один , и плохо стало, срочно такси или скорую нужно. что делать ? А люли не всегда есть по близости

Аноним 897: Телефон и деньги в водонепроницаемый чехол и на шею. Одежду и сланцы естественно на пляже оставлять, кому нужна чья то одежда?

Как вы с такой удавкой тяжёлой плаваете ?

Аноним 488,
Согласна. Не доверяю я как-то этим чехлам. Проще телефон с собой вообще не брать. Или вот , как подсказали, купить дешмань за 500 р, если вы прям не можете без телефона

Я часто отдыхаю одна. Телефон у меня дешёвый. Не боюсь за него.
Денег беру мало на пляж, на обед и всё.
Но я не езжу по опасным местам

Если боитесь за тел - либо на шею в непромокаемой сумочке, либо в номере оставить. Либо познакомиться с соседями по лежаку.
Можно что-то придумать, удачного вам отдыха

Аноним 736: Купите маленькую гермосумку размером под пару телефонов и кошелек. Только закрывать её надо на несколько оборотов, чтобы вода точно не затекла. Учитывайте это при покупке. Закручиваете, оставляя внутри воздух, и она плавает рядом с вами. Намного безопаснее, чем просто на берегу оставлять

Страшно телефон купать.

Наташа с Айфоном едет в отпуск

Долорес Клейборн: Согласна. Не доверяю я как-то этим чехлам. Проще телефон с собой вообще не брать. Или вот , как подсказали, купить дешмань за 500 р, если вы прям не можете без телефона

А что мне делать с раскладушкой за 500 р. Красивые фото на пляже на него не сделать.

Всегда прошу соседей по пляжу приглядывать, и они потом тоже, я с ребёнком, идем вместе купаться. Последний раз лежим на пляже, я и ребёнок, рядом мужчина разложился, говорит, вы приглядите за моими вещами пожалуйста. Нам не сложно. Я сама не парюсь особо с некоторых пор, все в сумке, лежит и лежит. Телефон, кошелёк, документы не беру если в другой стране, городе, так, вещи, наличка немного. Так вот, потом мы купаться пошли, возвращаемся, он говорит, я смотрел за вашими вещами, никто не подходил)) милота)

Ну а вы куда едете?
Если куба, Вьетнам - то наверное могут украсть.
Если Мальдивы, Занзибар, Бали - там не воруют вроде....

Я когда езжу и с МЧ и с подругой всё равно вместе плаваем, всё отставляем.

Аноним 488,
И часто вам плохо становится? Если болеете, дома сиди или телефон не за 150 косарей заведи.
Московская стонота?

МаTрица: Если Мальдивы, Занзибар, Бали - там не воруют вроде....

Везде ворую . Как по месту это можно определить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы