В отпуск одной

Даже когда отдыхала не одна, купатьсявсе равно ищем вместе . ( обычно с сыном отдыхаю) . Вещи всегда спокойно оставляла в рюкзаке, даже не думала о том, что украдут и ничего не украли 🤷‍♀️

Никогда никто ничего не крал. Мы вместе купаемся. И телефон и карта с собой, наличку не люблю. В прошлом году в Дагестане, там вообще далеко мелко и не видно из воды вещи. Всегда всё на месте.

Аноним 488: Вы ездили в отпуск в одиночестве ?

многомного десятков раз)

Купите чехол. Телефон неплохо фоткает и снимает видео, звук тоже передаёт. Я перед тем как плавать, засовываю между купальником и грудью, абсолютно не мешается особенно если купальник слитный. Многие видя чехол, часто спрашивают, удобно ли и не промокает, где купили. На ВБ посоветую такой взять оранжевый, я покупала свой в Турции и пережил уже две поездки. Черный не советую, пережил одну поездку.

Аноним 527,
Точно он не протечет ? Я б такой брала в бассейн фоткаться. А на заплыв … я обычно так далеко плыву, не зальется ли

Аноним 488: Вы ездили в отпуск в одиночестве ?

это просто супер, куда хочешь туда и идешь, что хочешь, то и делаешь. никто не стонет что я устала, а как же культурная программа, ой это какие-то подворотни и т.д. и т.п.

Аноним 386: в какой серии имя узнали, не подскажете?)) а то я пропускаю часть

Так годами сериал смотрим)

Аноним 488,
Не протечёт, если аккуратно пользоваться. Сильно не тянуть, чтобы спайки не разорвались, не забивать чехол, смотреть чтобы не попал песок в местах где защелкивается. Попробуйте дома, он стоит недорого. Салфетки бумажные положите внутрь и утопите в тазике.
У меня влазил телефон с чехлом, карта и деньги, купюры естественно.

Я езжу не одна, но мы вместе ходим плавать, никто не сидит и не караулит сумку. В ней деньги всегда, воды купить, за лежаки заплатить и тд.
У нас в Европе из сейфа в отеле украли деньги. На пляже всегда нормально всё

Ездила на наш юг три года подряд одна: Геленджик, Сочи, Анапа и Крым (Алушта, Ялта, Евпатория). А также на Волге отдыхала в прошлом году.
Везде брала с собой телефон и карту/деньги.
Оставляла на берегу в сумке под пледом, пляжи все общественные, все норм. Что со мной не так? В мире розовых пони не живу

Отдыхаем всей семьей, всегда в море вместе плаваем. На пляж берем то, не жалко потерять.

Аноним 488: А от чего это зависит ? При чем тут море и отель ?

Очень сильно зависит от места отдыха. Если это приличный отель, то, во-первых, деньги на пляже не нужны, тк все включено или спишут с депозита, да и чтобы украли у кого-то телефон ни разу не слышала. Одна не отдыхала, но плавать в море, в бассейне, к бару часто идем вместе, сумку с телефонами, наушниками оставляем спокойно на пляже. На общественном пляже на нашем юге, естественно, так не оставила бы без присмотра

Аноним 488: А люли не всегда есть по близости

А если людей нет, тогда кто ворует?

Аноним 488: айфон за 150к

Купить тел за 150тр,а потом трястись над ним и бояться отойти?

Аноним 488: Как вы с такой удавкой тяжёлой плаваете ?

Я не плаваю )) Одна не езжу. Но вижу, что так делают. И сюжет как-то смотрела, народ тестил. Наверное норм, если других вариантов нет.

Аноним 488,
Мы весной в Тай гоняли. Знала, что муж захочет снимать под водой, купила чехол такой. Хотя раньше ни разу в поездки не брали такой чехол с собой, как-то скептически к нему относилась. Все ок, он занырнул с ним и на медленной сьемке во время снорклинга рыбок снимал и еще кормил , оч крутое видео получилось. С его телефоном все ок.

Вот такие штуки есть.
Не знаю про нас, покупала в Италии, фото из интернета, но суть понятна.

на море я в отелях со своим пляжем, ну и на море я с детьми, без не была. А вот по городам-музеям одна, на озеро могу одна смотаться. Возьмите для пляжа звонилку.

В прошлом году ездила одна первый раз. С телефоном и деньгами проблемы не было, была проблема в туалет с чемоданом сходить

Мы вдвоем с дочерью купались сразу.
А надо было по одной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы