Это всё, конец?

Девочки я запуталась. Исходник сижу в декрете,семья 4 человека. Младший до года. Муж работает. Приезжает вечером поздно,пока с детьми,пока поужинать. Время совсем ночь. Мы совсем перестали разговаривать,у меня день сурка. Муж поел,ребенка либо младшего взял,либо старшему внимание. А там время уже 12 всем спать нужно. Встаёт на работу в 6.30 . Наши разговоры это списки продуктов в Вотсапе. Сама не знаю что хочу. Детей не куда пристроить . Только няню искать но младший на груди и бутылку не берет.чувствую себя как домработница,по факту так и есть.

Аноним 605: Это всё, конец?

Это не конец, а новый уровень. И его придется пройти, чтобы двигаться дальше.

Я не могу одного понять в таких темах: а вы не знали что так будет? Правда?

Аноним 791,
Вот со старшей у нас на все время было,а этот сейчас с зубами мучается и плохо спящий. Вообще ужас.старшая спит в 22,30 обычно. Но ноющего младенца не деть ни куда.

Автор, у нас все ну абсолютно также. Старшему 12, иногда дуется на весь белый свет и сидит в своей комнате. Младшему 8 месяцев. Титечник и мамочник. Да, муж с работы торопится. Нл покп поест, пока с радостью младшего на руки берет. Отбой у младшего в 22-15. Но, вынуждена уже не вставать - сон у него чуткий, спит со мной. Только отойдешь - ноет сквозь сон.
А на выходных муж на стройке дома.
Бабушки какбэ есть, да помощников нет.
Не помню, когда последний раз из дома без ребёнка выходила. Младший в эрго, мы с ним как ниточка с иголочкой.
И да, живем за городом, впечатлений мало, но стараюсь сама выезжать в ближайшую часть Екб.
Все пройдет, пройдет и это.
Дети вырастают. Да, нам с вами нелегко и физ, и морально. Мужчины тоже с работы, бывает, опустошенными возвращаются.
Крепитесь. Мысленно обнимаю и поддерживаю

Аноним 605,
Держитесь, надо подождать, но с мужем надо по бодрее быть. Сама через жто прошла, чуть до развода не долетели, я вечно с кислой рожей, замучена была, взяла себя в руки, все от женщины в доме зависит, и пофиг на бардвк, ну и пусть пыль, находите время для себя, музыку включайте, я танцевала с ребёнком, и доче в кайф и мне хорошо..держитесь не впадайте в апатию

Аноним 395,
Спасибо

На здраве!,
Нет, потому что с первой все не так было

Maryswan,
Думаю пора за антидепрессантами сходить

Это начало. Сумеете справится с трудностями вместе, сохранить- цены не будет вашей семье.

Аноним 605: Но ноющего младенца не деть ни куда.

И? Он что вечно будет "ноющим младенцем"? Тоже искренне удивляют подобные темы.....

На здраве!: : а вы не знали что так будет?

Все в мире проходит и это тоже пройдет. Где терпение и разум?

точно не конец, сил и мудрости вам!

это просто ребенок маленький, вам тяжело. постепенно будет проще, обязательно.
ищите плюсы - приезжает хоть поздно, но с детьми находит силы и время заниматься, работает, содержит.
находите себе маленькие радости в течении дня, летом - больше времени на улице, все-таки проще и не так день сурка ощущается.
все пройдет, дети подрастут.

Аноним 817,
У каждого свои трудности.
Я с одним ребёнком света белого не видела, если бы еще второй был- вообще даже представить страшно. При все при этом мне мама помогала.

Аноним 605: Думаю пора за антидепрессантами сходить

Так надо гв свернуть. А свернете, может и без колес жизнь наладится))

Я как ваш муж, встаю в 6:30 ухожу на работу. Прихожу в 20:00, могу и позже. Чай попила, поговорила. Немного отдохнула и спать. Ну вот такая работа. Если мной будут недовольны. Вариант 1 расставаться. Вариант 2 менять работу. Вы готовы на другой уровень дохода? Не факт что новая работа будет приносить больший доход. И опять ведь плохо. Мне например, моя работа нравится, даже при том, что устаю и хочется меньше работать. Я не соглашусь менять. Остается расставаться в моем случае.
Ребенок подрастет, полегче будет, перетерпите

Яблоко,
Не готова пока свернуть грудь, ребенок маленький. Может есть какие нибудь совместимые с гв.

Аноним 817,
А что это за манера обесценивать - пфе, вот у другиииих то, не гневите бога и все такое.
Не в моих правилах улыбаться при 1% собственных сил. У меня свекровь человек-жертва. Не смотря на строгий запрет врачей на физ труд героически хреначит в саду, дома варит весконечные кастрюли супов и половину выбрасывает, правнучку пестует с рождения круглосуточно. И все это закусив губу от боли и головокружений и слабо бормоча "Нет, нет, все в порядке, да, приводите ее ко мне".
Свекровь разрывается между садом, правнучкой и бесконечными поездками по родственникам. Я ее не видела уж больше месяца. За 8 месяцев помогла 1,5 часа, когда муж в командировку уезжал, а мне надо было пулей к платному врачу.
Мама родная живет в 15 минутах езды, внука видела один раз 30 минут. Там вообще тема непростая.
Я ни на кого своих детей не вешаю, но от помощи бы не отказалась.
Мой рабочий день начинается в 7 с копейками, хорошо, если муж утром на руках подержит, пока в туалет бегу и зубы чищу.
А вечером забежит, бутерброд в зубы и на тренировку в некоторые дни - у него то аттестации, то соревнования, то по стройке дела. В 22-15 укладываю ребенка.
Вы говорите, что тяжело другим, у кого помощников нет. А у меня они есть, да?
Почему я должна ровняться на тех, кому намного-намного хуже? Вы себя также часто утешаете?

Аноним 605: Может есть какие нибудь совместимые с гв.

Не. Вам выспаться обоим и потрахаццо от души. И настроение станет другим

Аноним 605,

Помощницу по хозяйству+ детей раньше укладывать, режим.

Яблоко,
Как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы