Это всё, конец?

Аноним 878: А откуда это знать молодой маме?

это второй ребенок, мама уже опытная

вы рассчитывали на конфетно-букетный всю жизнь? так не бывает
вы в декрете заскучали

Аноним 605: чувствую себя как домработница,

А как чувствует себя муж, который весь световой день работает, вы не думали? А работает он так много для чего, наверное чтобы вам деньги отдать

Аноним 605: Но ноющего младенца не деть ни куда.

Вы с ним круглые сутки, ну можно же режим его откорректировать, чтобы он в 10 -11 спал или когда вы хотите с мужем вдвоем побыть.

NOWAR13: Это дурдом какой-то, что мужчины работают до ночи, и укладывание спать сдвигается куда-то на глубокую ночь для всей семьи...

C'est la vie

Лилибeт,
Да спал он нормально,но сейчас перестал. Вот представляете не все младенцы спят хорошо и по режиму. Старшая да спала,я тоже удивлялась как так не спит ночами,а вот так легко.

Аноним 605: Это всё, конец?

Конец чего?

Аноним1: И все счастливы !

особенно бабушки с пятимесячным малышом

Аноним 605: Да спал он нормально,но сейчас перестал. Вот представляете не все младенцы спят хорошо и по режиму. Старшая да спала,я тоже удивлялась как так не спит ночами,а вот так легко.

Автор, это все пройдет. Дети подрастут, вы привыкните, режим рано или поздно наладится.
Это точно не конец.
У меня было все тоже самое, а сейчас скучаю по тем временам и еще хочу малыша.

Аноним 605: Мужчины вынуждено так работают

Так ясен перец, что не по своему желанию. Дурдомом это быть не перестает (( вся переработка должна соответственно оплачиваться и не являться обязательной...

Лилибeт: ну можно же режим его откорректировать, чтобы он в 10 -11 спал

сказки Венского леса....
Хорошо, что у кого-то дети спят по режиму. Мои не спали нормально. Старший- только в коляске на приличной скорости, младший - на руках.
И не надо про неврологов , остеопатов и пр. Везде мы были, всех прошли. Но спать дети нрормально стали после 3-х лет.
И да, это серьезное испытание для семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы