Это всё, конец?

А выходных у мужа совсем нет?

Яблоко,
Да блин видимо няню буду искать, чтобы секс организовать на данном этапе. Это какой то противозачаточный младенец. Старшая спала как сурок.

Аноним 605: . Это какой то противозачаточный младенец.

🤣🤣🤣

Лилит_Es,
Выходные плавающие. Не угадаешь. И тут за месяц два форс мажора со здоровьем в семье и 2,5 недели просто выпали рабочие. Поэтому надо отработать.

Аноним 605: Не угадаешь.

Ну вы-то подстроиться под любой день можете, в декрете ведь. Как выходные проводите обычно? Не хватает этих дней для общения?

Аноним 605: 2,5 недели просто выпали рабочие.

Т.е. муж не работал 2,5 недели?

В чем новость и трагедия, все через это проходят и с 1 и с 2 и с 3... слава Богу дети здоровы и вы, как вспомню с какими проблемами юыл один и детей и как мы 1.5 года по "стойке смирно" все стояли так вздрогну ну и это проходит. Это жизнь, кайфуйте, дети сами себя без вас не выростят)

Аноним 605,
А почему поздно приезжает? Он у вас больше 12 часов работает каждый день? Никуда точно не заежает после работы?, Ну и секс не должен пропадать, если его нет, то ничего хорошего конечно

Лилит_Es,
Да но 2недели провел в больнице

Аноним 587,
Такая работа. И от дома далеко. ( Переезжать ближе к работе не будем)

Аноним 605: Да но 2недели провел в больнице

Но потом-то опять будут выходные. Может просто их с максимальной пользой для себя проводить?
График у вас у мужа, конечно, убийственный, ему памятник ставить надо, что, прийдя домой он еще и с детьми занимается!

И да, если ГВ такие неудобства доставляет, я бы свернула.

На здраве!: Я не могу одного понять в таких темах: а вы не знали что так будет? Правда?

Ага, как с луны

Аноним 605: у меня день сурка

а у мужа типа нет, сон - работа - сон - работа....

Аноним 605: Сама не знаю что хочу

заняться самообразование, аглицкий там, прокачаться по профессии, завязать с чатами и форумами про покакульки...войну и мир, наконец-то прочитать))

Все будет хорошо - послушайте тех, у кого уже подросли детки. Там впереди время для себя, а детям то уже как то и не очень нужна. Поэтому будьте с ними сейчас. Это этап в жизни.

Oleina,
А у меня наоборот - первый очень тяжело дался. Спал, только если я его носила на руках по ночам и качала.

А вторую родила - кайф! Она сама спала по 14 часов ночью так что дети разные, тут как повезет

Вы правда укладываете детей в 12?? Если они будут ложиться в нормальное время, например, в 9, то у вас с мужем будет куча времени хоть бы просто на общение.

Nysh77,
Спасибо

Тайна, покрытая мраком,
Спасибо

NOWAR13: Если они будут ложиться в нормальное время, например, в 9,

Ну у нас была ситуация, что если дети ложились в 9, то они отца не видели совсем. Поэтому начали просыпаться в 10, когда слышали его голос, когда он приходил.
Автор, спите, как только появляется возможность. Всё от недосыпа. Вот прямо реально всё. Как только появится нормальный сон, остальное наладится.
Хотя, блин, я не спала нормально до 1,8 года. И самый ад был, что от ГВ отучила в 1.2, но спать никто не начал. А успокоить без ГВ, соски и бутылки было очень сложно(((

я это: Ну у нас была ситуация, что если дети ложились в 9, то они отца не видели совсем.

Это дурдом какой-то, что мужчины работают до ночи, и укладывание спать сдвигается куда-то на глубокую ночь для всей семьи...

Аноним 605: .чувствую себя как домработница,по факту так и есть.

дальше только хуже будет, вы выйдете на работу, плюс будет работа

Аноним 605: А там время уже 12 всем спать нужно.

детей укладывать в 21:00

NOWAR13,
Мужчины вынуждено так работают. Сам по своему желанию ни кто так не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы