Ему не понравился маникюр

И еще момент, автор, если начнете давать отпор, он сам отвалится. Они не терпят здорового сопротивления. Я в свое время прорабатывала тему. Правда, давненько дело было. Даже с психотерапевтом работала. Она посоветовала мне почитать книгу Таня Танк "Бойся, я с тобой". Если честно, она мне не очень понравилась, но дает понимание о манипуляторах.

И забыла сказать - у Вас отличный маникюр, классный цвет. Просто супер! И конструктивный подход к вопросу. Вы разберетесь в ситуации.

*Все анонимы👀*: С высокопарной ремаркой-ну это «так-сс, тебе информация для размышления»

Да, да. Тоже понравилось. Типа, вот теперь подумай, что про тебя думают высокоинтеллектуальные личности

Аноним 816: Или увидел и сказал?

Увидел и сказал

Troyanska_Ya: от МЧ есть ещё какие то звоночки и замечание

Есть и другие, я не придирчивая а наоборот прогибающаяся и подстраивающаяся и теперь так не хочу больше, поэтому звоночки проходят и я задумываюсь.

1234,

Потом юбка не та, не так сидишь, не так свистишь.

1234:
Есть и другие

Например?

Аноним 632,

Аноним 632: Например?

Фамилия ему не нравится моя
Рассказываю как вечер дома провела, в ответ- и не скучно тебе так?
От него ооочень много ко мне внимания, а я устаю и могу просто уйти по своим делам не предупредив, обижается что не предупредила, теряет( это когда по работе пересекаемся ).

Я бы ничего не стала менять в ситуации, кроме молодого человека. Зачем такой мрачный тип Вам? Чтоб всю жизнь оправдываться и "устанавливать границы!"? Зачем?
Маникюр очень красиво сделан и руки красивые......

А интимная стрижка ему нравится или там тоже нужно корректировать? Слать его нужно.

1234: на работу в моём случае не нужно так красить.

Кем работаете? Ну просто интересно, что он думает, что туда нельзя

1234: Фамилия ему не нравится моя
Рассказываю как вечер дома провела, в ответ- и не скучно тебе так?
От него ооочень много ко мне внимания, а я устаю и могу просто уйти по своим делам не предупредив, обижается что не предупредила

очень похоже на нарциссические акцентуации.
будьте внимательны, отстаивайте свои границы.
если он с НРЛ, то сам отвалится

меня свежий маникюр всегда радует. я могу хоть сколько раз показать мужу и сыновьям, каждый раз они им восторгаются, такая уж у них роль

по факту: вам нравится, а он обесценивает - ну вы же чувствуете это?

Государственная Тайна: по факту: вам нравится, а он обесценивает - ну вы же чувствуете это?

Очень чувствую

1234: сегодня сходила на маникюр

Маникюр, цвет лака, руки - всё красиво! Цвет - не "вырви глаз".

1234: ну это тебе информация для размышления…

Поразмышлять о чем? Это просто маникюр! Какие у него тараканы в голове

OlicM: Поразмышлять о чем?

Видимо не красила чтобы так ярко

1234: он ответил- ну это тебе информация для размышления…

Деньги вам хотя бы дает?

Автор, у вас очень красивый маникюр) Идеальный. Странно, что мужчина не делает комплимент у вас ведь ещё не бытовые отношения, когда начинаются придирки.

1234: Детский сад с моей стороны

Детский сад - заводить об этом тему на форуме.
Работайте над собой дальше.
Вам нужно вырасти

1234: Как себя вести в данной ситуации чтобы и свои границы отстоять и чтобы не получать от него такого комментария больше

а нечего из-за его колоска заводить целый комбайн, пусть поворачивается к стенке и обмолачивает его вручную

Аноним 276: Деньги вам хотя бы дает?

Нет

Сaш-ок: пусть поворачивается к стенке и обмолачивает его вручную

🙂

555: Первый раз слышу, чтоб мужчину интересовал маникюр и он высказывал своё мнение насчёт него.

Я второй раз за жизнь такое слышу. И да, в первый раз это был обьюзер, муж моей подруги. Потом она от него в другой город сбежала - преследовал, не давал жизни.

1234,
Абьюзер он обыкновенный
Не нужно с такими связываться, берегите себя

1234: Фамилия ему не нравится моя

То что фамилия ему не нравится это я еще могу понять. Но сообщить об этом ее обладалелю это каким идиотом нужно быть? Мы не выбираем себе фамилии как цвет лака. Вы по его ценному мнению что сейчас должны делать?
Автор проведите мини эксперемент. Отзеркальте, покритикуйте что-нибудь незначительное у него. Аромат туалетной воды, стрижку, как ручку держит и тд.. И посмотрите на реакцию, 100% накажет вас игнором чтобы вы чувствовали вину.

Фразы типа "это тебе информация для размышления" , да в подобном контексте-это хамство. Я либо бы промолчала в ответ и прекратила общение совсем. Либо, если пмс, рявкнула бы, что делать нечего, всякой херней голову себе забивать.
Но вы ж автор, общение с ним не прекратите. А он не прекратит дальше позволять себе так с вами разговаривать, лезть под кожу, всячески намекая, что вы тупая , делаете все не так, и фамилия у вас идиотская, и маникюр дебильный....
Не умеют у нас женщины границы отстаивать. Нас мамы этому не учили. Потому у нас мужья начинают нам гардеробы менять, а женщина думает, что он ей этим помог, от всего сердца же как лучше хотел
Потому вот и автор размышляет как дальше отногения с ним строить. Хотя надт бв просто молча вставать и уходить без объяснений

У меня двоюродный брат был такой. Не разрешал жене носить юбки, только брюки, нельзя было краситься, ходить на каток, встречаться с подругами и даже самостоятельно ходить в магазин. Работали они вместе, на работу-с работы вместе. Причем начиналось это весьма ненавязчиво, а после 20 лет совместной жизни приняло гипертрофированные размеры. Когда он внезапно умер в 44 года, она прям выдохнула.

если бы мне сказали, что у меня фамилия какая-то не такая, я бы ответила, что зато с воспитанием и чувством такта все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы