У мужа другая женщина

Потому Что,
Идеальный ответ, тему можно закрывать))) автор, мне немало лет, и я тоже была на самых разных ролях, в итоге скажу одно - всегда слушайте и выбирайте себя. Ошибаетесь с выбором - исправляете, ничего страшного. Хотите - терпите, хотите - рубите сплеча, главное, чтобы вам в этом моменте было так спокойнее и выгоднее психологически. Вы, судя по всему, не истеричка и умеете думать, у вас все будет хорошо!

Аноним 959, спасибо) Да, я не склонна к истерикам. Пока не могу решить, что для меня лучше, мотает то в одну сторону, то в другую. Но может со временем прийдёт понимание, сейчас даже думать больно.

Аноним 721: И бежите на форумы размышлять, что тут вообще обсуждать.

Когда только узнаешь о таком - это шок. Надо выговориться.
Не все живут в состоянии круглосуточной готовности выставить мужа с вещами на выход. Когда кажется что всё хорошо, о таком не думаешь.

Аноним 721: А почему вы, жены, со временем пенестаёте быть той, в которую влюбился муж?

Это риторический вопрос.
Я, как любовница, лёгкая, весёлая и звонкая.
В быту всё иначе.

Аноним 939: Я, как любовница, лёгкая, весёлая и звонкая.

Так в том и дело. Я стала лёгкой и весёлой как раз после ухода мужа. А там, с другой женщиной, начался быт. Он от неё стал ко мне с цветами/подарками бегать. Только я-то больше не ушла с головой в быт. Так и сказала-хочешь быть со мной-терпи. Я живу для себя. Не хочешь-не держу.

Аноним 939: В быту всё иначе.

А почему иначе-то? Кто мешает полюбить себя больше, чем мужа?

Аноним 721: А почему иначе-то? Кто мешает полюбить себя больше, чем мужа?

Речь не про любовь к себе.
Яркий страстный секс раз в неделю на белоснежных простынях отеля под шампанское с устрицами, это одно.
Совместная жизнь - несколько иное.
Мы все тут это понимаем.
Невозможно всё время находиться в роли любовницы. Роль жены и мамы никто не отменяет.

Аноним 939: Невозможно всё время находиться в роли любовницы. Роль жены и мамы никто не отменяет.

Я не говорю про роль. Я говорю про состояние и отношение.
Мужу ведь тоже когда-то надоедят устрицы с шампанским при галстуке. Захочется пива хлебануть в труселях.

Ужасный совет - «придумать мужу, что тоже могу завести любовника»
Мой муж до меня жил с женщиной. Не женой. Решил уйти ко мне быстро. Тем не менее, та пыталась его остановить. И вот были там моменты «меня позвал на свидание другой» в надежде, что мужчина заревнует. Куда там, он только рад был, что она не страдает 😀

Аноним 458: им надо просто какую-то другую.

Верно.
И у каждого своё "другое".

Аноним 458: Так что можете не стараться, это не то, за чем он ходит к вам.

Стараться не было в мыслях. Мне самой это важно. С любовником я отрываюсь - постоянно смеемся, дурачимся, танцуем, прикалываемся. Муж очень серьёзен, ему это все не нужно вообще.

Аноним 721: Я не говорю про роль. Я говорю про состояние и отношение.

Это одно и то же.

Аноним 721: Мужу ведь тоже когда-то надоедят устрицы с шампанским при галстуке. Захочется пива хлебануть в труселях

Какому мужу?)
Какой галстук?)
Любовник это всё в трусах делает, или чаще без)

marina12345: Пока не могу решить, что для меня лучше, мотает то в одну сторону, то в другую.

Очень вам сочувствую.
Не надо принимать решение прямо сейчас, дайте себе время прийти в себя от удара, когда немного притупится боль.
Как пережить измену

Аноним 939: Какому мужу?)
Какой галстук?)
Любовник это всё в трусах делает, или чаще без)

Ответ был на ЭТО

Аноним 939: раз в неделю на белоснежных простынях отеля под шампанское с устрицами

Аноним 721: Ответ был на ЭТО

А муж тут причём?
Да ещё и в галстуке)

Аноним 939: А муж тут причём?

чужой муж, который любовник

marina12345: Да, я не склонна к истерикам. Пока не могу решить, что для меня лучше, мотает то в одну сторону, то в другую. Но может со временем прийдёт понимание, сейчас даже думать больно.

А у меня знакомая склонна к истерикам. В такой ситуации прооралась на мужа и спрятала ключи от машины. Мужик месяца два на ОТ на работу ездил, так ему так понравилось, что потом только на дачу на машине и ездили, на работу удобнее было без машины. Та сама отвалилась.

Аноним 721: который любовник

Так тут любая программа может быть, по желанию обоих.
Хоть в галстуке в театр, хоть без трусов в баню)

Аноним 939: Так тут любая программа может быть, по желанию обоих.

Мы с вами немного отклонились от смысла.
Было сказано, что жена-это бытовуха, а любовница белые простыни с шампанским раз в неделю. Я ведь к этому про трусы-то написала.

marina12345: Да, наверное понимает, что не уйду.

marina12345: Дала ему неделю подумать,

Зачем тогда говорили?

marina12345: Люблю

Полюбите уже себя! Тогда и мужики полюбят вас.
По другому это не работает. Пока вы любите мужа сильнее себя ничего не изменится.

У вас сейчас один вариант, уйти, жить своей жизнью, полноценной, там глядишь и муж подтянется, но ждать его не стоит. Вернется ок, не вернется тоже ок.

marina12345: Сразу сказала давай разойдемся без скандалов. Уверил, что хочет все сохранить.

Если прям каится, то сделать вид что он прощен и совместно нажитое успевайте быстренько на себя переоформить нотариально. А потом его с чемоданом в пешее, чтоб подумал и анализы сдал.

Аноним 558: Детей по возможности увезите пока к бабушке

Зачем? Детьми шантажировать? Ему проще медовый месяц организовать? Пусть участвует в жизни детей, а то так и теряют отцов. Сначала сами отваживают, потом охают что отец нового родил и с этими не общается.
Разборки родителей это разборки родителей. Не впутывайте детей.

Аноним 721: Мы с вами немного отклонились от смысла.

Да. Он совершенно не ясен.
Никак не могу понять, причём тут трусы любовника.
Какое отношение они имеют к тому, что жена это одно, а любовница это другое.
Ну да ладно.

Аноним 291: Полюбите уже себя! Тогда и мужики полюбят вас.

Легко на форуме лозунги писать.
Ситуация, в которой оказалась автор, тяжёлая психологически, крайне болезненная, и требует много времени и ресурсов для реабилитации.
И лозунги тут не помогут. Это длительный процесс внутренних изменений. И возможен он не по щелчку.

Аноним 939: Легко на форуме лозунги писать.

Это не лозунги, а из личного опыта и опыта подруг.
Надо уже сместить фокус внимания с мужа, на себя. Да больно, да обидно, но в 38-39 лет автора жизнь не заканчивается.
Тем более муж в ноги не пал, прощения не просил, по 5 часов " в зале" пропадал после.
Это у него не разовый перепихон, а прям любовь любовь с смс и признаниями в любви.

Аноним 939: Это длительный процесс внутренних изменений

Его надо пройти автору самой, а не в погоне за мужем и в схватках за его любовь с любовницей мониторя его номер.
Потому что если он через 4 дня "подумать" вернется, автор все равно будет смотреть его номер. Это тупиковый путь.
В идеале мужу оставить детей и съездить на недельку другую проветрится, лучше к морю.
Вернувшись подать на развод, а дальше как сложиться, но не упираться и не убиваться за мужа и его внимание.

Аноним 291: Это не лозунги, а из личного опыта и опыта подруг.

Тем более, если из личного опыта.
Должны понимать, что внутренняя перестройка занимает время. И сейчас автору бы с болью справиться, отдышаться, пережить острое состояние. А не о других мужиках, которые её тут же полюбить должны, думать.
Полюбят, со временем.
В данный момент автору бы новопассита и уехать ото всех.

Аноним 291: Это не лозунги, а из личного опыта и опыта подруг.
Надо уже сместить фокус внимания с мужа, на себя. Да больно, да обидно, но в 38-39 лет автора жизнь не заканчивается.

Абсолютно согласна! Об этом и писала выше.

Аноним 291: Зачем? Детьми шантажировать? Ему проще медовый месяц организовать

Че к чему. При чем здесь детьми шантажировать
Ему ничто не помешает медовый месяц себе устроить, если он это захочет, не зависимо есть или нет дети .А вот ей для себя сложнее будет отойти от этой ситуации и поменять что то в своей жизни, если она как была в семье в детях, так и осталась.

Аноним 458: Не всегда.

Так я не утверждаю этого.
Они ходят просто за чем-то новым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы