У мужа другая женщина

Аноним 979,
Как будто я писала все... Тож выгнала, через полгода вернулся все для меня и тд. А внутри как что то умерло. Хороший отец, дочь его сильно любит. Стали жить с условием, смогу простить- прощу, нет-уйдешь. Дальше 2 года жутких качелей и истерик моих периодически ( когда эта боль, или воспоминания поднимаются), потом снова успокаиваешься. Несколько раз пыталась развестись, он бегал умолял не делать, сейчас боится потерять это очень чувствуется, а мне стало как то совсем безразлично, вернее раздражать стал. Иногда ловлю себя на мысли, что я к нему прям придираюсь, что это не нормально. Прошло уже 4 года, часто думаю о том, что зря обратно пустила. Хотя кто знает, как было б если не пустила.
Вообщем тяжело это все автор, сил вам пережить.
Правильно здесь говорят, абстрагироваться нужно от него, и делать все для себя, то что давно хотели и не делали например, сейчас это время пришло.
Я за полгода, которые жила одна с детьми похудела, похорошела, стала с мужчинами общаться, гардероб сменила, профессию поменяла, стала в люди выходить( до этого в декрете сидела с ребенком, а так на выхи ребенок к папе, а я гулять), вообщем не так страшно все оказалось. Правда мой с деньгами не козлил, это конечно было большим плюсом.

Аноним 458: Я даже представить не могу, за чем они ходят

Я представляю зачем мой - эмоции.
Сразу сказал, что просто секс это скучно. Поэтому помимо есть много всего другого. Принятие, восхищение, радость, восторг и т.д.
Хотя автору вряд ли легче от наших излияний тут(

Аноним 906: Как будто я писала все..

Ну потому, что это самый типичный сценарий...
И большинство через это проходят.
Ничего нового на земле.

Аноним 752: что женат. Зачем ей это, не понимаю

А вам зачем? Зачем такое отношение к себе терпеть?
Хотя любовница - это не причина, а следствие. Следствие того что бжв отношениях кризис.

Аноним 939: не о других мужиках, которые её тут же полюбить должны, думать.

Вы прочитали что сами придумали.
Я не советовала автору других мужиков бежать искать.
Просто без любви к себе, никто другой не полюбит. "Я" должно быть на первом месте.

Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены...

Вот мой ответ на него:

Когда же вы поймете, бабы?!
Нам нужно больше, чем одна!
Любить вас всех мы были б рады,
Да слишком высока цена...

мужское вИдение.

Аноним 458: Мы знакомы 35 лет. Я вообще не новинка для него.

И все эти годы были любовниками?
У меня тоже есть такой "давний" поклонник. Влюбился в меня больше 30 лет назад. Встречались с ним примерно каждые 10 лет, получается. Как любовники. Ненадолго. Говорит, что любит до сих пор и что я лучшая женщина в его жизни. Приятно, конечно. Но не мой тип вообще. Кроме секса ничего общего.

Аноним 291: без любви к себе, никто другой не полюбит. "Я" должно быть на первом месте.

Аноним 291: Просто без любви к себе, никто другой не полюбит.

Естественно.
Только автору что сейчас от этой информации? Ей пока до других дела нет.

Аноним 939: Только автору что сейчас от этой информации? Ей пока до других дела нет.

Еще раз

Аноним 291: уйти, жить своей жизнью, полноценной

Аноним 291: совместно нажитое успевайте быстренько на себя переоформить нотариально

Аноним 291: сместить фокус внимания с мужа, на себя

Аноним 291: В идеале мужу оставить детей и съездить на недельку другую проветрится, лучше к морю.
Вернувшись подать на развод, а дальше как сложиться, но не упираться и не убиваться за мужа и его внимание.

Или вот так тоже отлично

Аноним 906: Я за полгода, которые жила одна с детьми похудела, похорошела, стала с мужчинами общаться, гардероб сменила, профессию поменяла, стала в люди выходить( до этого в декрете сидела с ребенком, а так на выхи ребенок к папе, а я гулять),

Аноним 458: 30 лет периодически, когда я не замужем.

Как в зеркало смотрю! Всё тоже самое.

Аноним 939: Ну потому, что это самый типичный сценарий...
И большинство через это проходят.
Ничего нового на земле.

Да, наверное вы правы. Хотя когда это с тобой происходит, кажется, что твой случай исключительный, как же так, ведь реально ж думала, что мой не такой, мой так точно сделать не может,а оказалось, что очень и очень даже может.
Мир разделился на до и после, он уже никогда не станет прежним, просто учишься с этим жить, а это очень тяжело... Но! Не смертельно!

Аноним 906: Хотя когда это с тобой происходит, кажется, что твой случай исключительный, как же так, ведь реально ж думала, что мой не такой

Согласна абсолютно. И это шок и боль(

Аноним 291: Еще раз

И я повторю:

Аноним 939: Должны понимать, что внутренняя перестройка занимает время. И сейчас автору бы с болью справиться, отдышаться, пережить острое состояние

Сначала нужно выйти из острого шокового состояния.
Потом уже все остальное и все остальные решения и лозунги.
В адекватном состоянии. А не состоянии аффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы