У мужа другая женщина

Аноним 721: И они меня не казнят за это

Так а зачем тогда мужиков то казнить? Понять и простить раз

Аноним 721: На то они и близкие.

Аноним 939: последний муж тоже изменял

Давно. Живём до сих пор. Я избалована мужем, если честно. Но совершенно спокойно проживу и без него, если он решит уйти.

Аноним 646: а зачем тогда мужиков то казнить? Понять и простить раз

Так я и простила в своё время. Не казнила

Аноним 721: Время лечит.

время не лечит, а учит жить с этим грузом. С любым, кстати.

Аноним 721: Но совершенно спокойно проживу и без него, если он решит уйти.

Это правильно.
Но меня удивляет, что все тут сразу предполагают, включая и автора, что мужья прямо спят и видят, как уйти к любовнице. Так нет же.
Их более чем устраивает просто иметь двух параллельно.

Milena29: время не лечит, а учит жить с этим грузом

Ну, соглашусь. Не лечит, а учит жить с этим, но не грузом, а с прошлым. И его не изменить. А вот будущее возможно изменить и сделать таким, как нам хочется.

Аноним 939: Их более чем устраивает просто иметь двух параллельно.

Ровно до того момента, пока всё не раскроется. А вот тут мужчина должен сам принимать решение, где и с кем оставаться. Слабый поплывёт по течению-какая лучше уговорит, с той и останусь. Потому что решение-это как раз ответственность.

А ещё видела таких мудаков, которые гордились тем, что бабы за него волосы рвут друг другу.
У меня была коллега, 20 лет в любовницах ходила. С женой бойни периодически устраивали. Почти в 60 за него замуж-таки вышла. Зс то там наследство теперь есть.

Аноним 721: Ровно до того момента, пока всё не раскроется. А вот тут мужчина должен сам принимать решение, где и с кем оставаться.

Любовнице в качестве мужа, он, может, вообще не сдался. А жена не захочет после этого с ним жить.
Так что вопрос "с кем оставаться" может и не стоять.
Тут решение принимают все участники этого чудесного треугольника.

Аноним 939: решение принимают все участники этого чудесного треугольника

Ну, согласна. Кто окажется сильнее, тому и карты в руки.
Мужчина если захочет, может добиться чего угодно.
Допустим, любовнице он не сдался в качестве мужа. А в качестве разведённого любовника? То есть для неё ровным счётом ничего не изменится. Ну разве что мужик начнёт настаивать на совместном проживании.

Аноним 939: жена не захочет после этого с ним жить

Возможно. Но многие женщины подсознательно готовы принять его обратно. Только не знают, что с этим потом делать. Обида слишком сильная и принять без дальнейших упрёков крайне сложно.

Девочки, ну что вы за них так хватаетесь, узнаете,что другая есть, что вот так человек нагло врёт. И бежите на форумы размышлять, что тут вообще обсуждать. Что с вами не так, что можно это позволять? Ну хорошо можно в момент это проглотить, типа любите и все такое, но потом жить с этим надо, и ждать подставы постоянно.

У подруги так.. Спалился, она устроила скандал, но дала шанс, если прекратит общение полностью. На что му-хрю. Месяца три жил дома, но было понятно что таскается туда. Не выдержала, собрала ему чемоданы. Через полгода развод и он уже собирается жениться на той. Может беременна, хз.

Не люблю грести всех пол одну гребёнку. Но после того как выяснилась вторая семья у идеального семьянина, в нашем окружении, который всегда домой, детей любит. Галантен. Жену на руках носит. У неё второй брак и свято верит, что молодец от первого изменщика ушла и теперь вот оно счастье. А мы знаем, что есть любовница. Понимаю все случаи разные.
А есть пара , где женщина простила и у мужика как отшептало. И даже коллегу не подвезёт , чтобы ни ни не подумала жена плохого.

Аноним 418,
Какая "такая" пара? Как я с мужем?
А у меня в окружении как раз есть "такие" пары, которые пережили подобное и живут много лет вместе.
Мой брат тому пример. В какой-то момент появилась некая особа, о которой он думал "люблюнемогубезнеёжить". Ушёл от жены. Думал, вот оно счастье. А прошло время, затосковал, понял, что жена-лучшая в мире, а всё остальное бред и ошибка. Жена простила, приняла. С тех пор прошло лет 20. Он ни разу больше не изменял. У брата от меня нет секретов. И про его "особу" я узнала первая из всех.
Так что жизнь она многообразная. И есть не только измены, но и переоценка отношений.

Автор, я Вам очень сочувствую
3 месяца назад я была на 100% уверена в муже. С сочувствием читала про "все изменяют", ведь знала, что мой то точно не такой
Потом найденная переписка.На тот момент уже пытался порвать там отношения, но вот никак от этого не легче. Я и не знала, что может быть так плохо.
Выгнала.
Он сразу был в стадии "прости, больше никогда". Но ни единое слово уже легче не делало.
Сейчас мы вместе. Я не могу сказать, что простила. Скорее, это такое состояние отстранения. У меня теперь есть я, дети, интересы. И этот человек.
С его стороны отношение идеальное. Но доверия, беззаветной любви, уважения от меня уже нет. Я сама немного в шоке, насколько холоднее, как-то презрительнее я стала. Не только по отношению к нему, в миру в принципе. Читаю теперь про "ну мой не изменяет" и в душе жалость какая-то. К женщине, живущей в мире розовых пони.

Любовница и писала, и звонила мне. Пыталась и подружиться, и оскорбить....И до сих пор периодически всплывает. От меня полный игнор. Точнее, 1 раз я согласилась с ней пообщаться, но выдержала минуты 2 бреда и далее в блок.
Я абсолютно рационально понимаю, что она ни при чем. К ней не может быть никаких претензий. Но душой ненавижу сильно, всячески уговариваю себя не делать этого, но не могу.

И я больше не строю вообще никаких долгосрочных планов. Про детей да, думаю, стараюсь. О своей жизни задумываюсь. О семейной с мужем-как будет.

Автор, сил. Не нужен Вам чужой опыт. Почитайте, но решение принимать только Вам.

Аноним 979: У меня теперь есть я, дети, интересы. И

Так должно быть изначально. А не потом, когда что-то произошло.
Жены сами растворяются в своих мужчинах, становятся его тенью, а потом-ахах! Он влюбился в независимую, смелую, весёлую женщину! А почему вы, жены, со временем пенестаёте быть той, в которую влюбился муж? Девочки, не муж должен быть на первом месте.

Аноним 663: соберите вещи

Его барахло собрать и куда то на передержку выселить
Первую страницу только прочитала. Не знаю что там на 10 странице уже нарешали

Аноним 979: не строю вообще никаких долгосрочных планов. Про детей да, думаю, стараюсь. О своей жизни задумываюсь. О семейной с мужем-как будет. вот это самая адекватная позиция в браке. Не зависимо от измен, готовность расстаться с партнером в любой момент, опираться на себя, свой стержень и свои силы - залог здоровых и длительных отношений.

Сударыня_с: есть пара , где женщина простила и у мужика как отшептало. И даже коллегу не подвезёт , чтобы ни ни не подумала жена плохого.

Я тоже такую пару знаю и не одну. Мужики при этом богаты и симпатичны. Женам верны много лет.

Спасибо всем большое за поддержку. С мужем решили пожить эту неделю отдельно, подумать.

Можно простить изменщика. И «забыть» его похождения реально. Если он потом действительно будет жить для семьи. Может через год, два.. но забывается эта боль.
Я своему простила . 10 лет назад было дело. Пока дети маленькие были и я разрывалась между домом , детьми и работой. Муж мой загулял. С молодой стройняшкой. Выгоняла, умолял простить. Оставила. Все было отлично лет 5..)
Я реально от души все забыла и простила.
А потом загуляла я)) я б даже сказала влюбилась))
В женатого. Встречаемся 5 лет. Замуж за него не хочу. Не прилагаю к этому никаких усилий)
Получаю эмоциональную поддержку, общение и крутой секс , помощь физическую, по работе и тп
Меня все устраивает. Он говорит, что любит. Надеюсь))

Женщина вообще может все! Если она захочет , то мужчина останется с ней, если захочет , чтоб ушел из семьи- уйдет. Главное подходить ко всему с умом и при этом не дай бог не унижаться .
Возможно все при правильном подходе. И не рубите с плеча, дайте 1 шанс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы