У мужа другая женщина

marina12345: я свой зарегала и зашла

А как это? Расскажите подробнее, пожалуйста

marina12345,
Вам нужно именно ультиматум поставить. Вы и дети или она и нет у него детей и вас. Вот так. Другого не дано. Есть квартира у вас своя добрачная, есть подушка денежная на первое время? Работаете? Детям сколько лет? Вы можете подать на алименты, будучи в браке и даже на себя, если дети не достигли 3 х летнего возраста.

Аноним 752: Зачем ей это, не понимаю.

Так он ей говорит, что вы пьющая истеричка, и живет он с вами из-за детей.
Вощим, делайте, как вам выгодно и удобно.

Яблоко: Так он ей говорит, что вы пьющая истеричка, и живет он с вами из-за детей.

Ну почему сразу пьющая и истеричка? Может просто больна и он как порядошный не может оставить мать своих детей))

marina12345,

Не хочет терять?
Ну и копайте! Отстаньте, выдохните.
Не подавайте на развод, пусть содержит. Простить не сможете.
Гребите всё под себя.
Ну и готовьте себя морально и материально к разводу.
Дайте ему решить, что делать, мозг не клюйте.
Нервы берегите.

Оля Алексевна: не было этой боли.
Не сможет она сейчас формулировать ничего.
Тут в себя надо прийти.
Она вон не о себе, а о них думает.
Потому и сказала про неделю. Продышаться и дальше

Как раньше не получится. Но есть эта ситуация, и исходя из этой ситуации нужно думать, что же хочет автор. В первую очередь думать о себе.

Яблоко: Так он ей говорит, что вы пьющая истеричка, и живет он с вами из-за детей.

Так не факт, что говорит, что женат. По следам недавней темы..

Аноним 558,
Не могу ответить на этот вопрос. Люблю, но как с ним дальше жить с этим тоже не знаю. Может ей написать спросить серьёзно это у них, или просто развлечение. Если серьёзно то и расставаться спокойно уже, пусть строют свою жизнь. Если нет, пытаться что-то сохранить.

Спортом значит занимается? Я б прям щас встала пошла шмотье его на ленточки порезала в чемодан заботливо сложила и на лестницу выставила.
Но вы будете плакать и давать на размышления неделю, вторую, пятую... пока он уже сам не свалит. Туда куда ему надо, когда надо и на условиях, какие ему нужны..
Ревите дальше, чо

Zarazadvaraza,
Знает, женщина с работы

Ну скажите ему, что согласны с ним что надо сохранить семью. Но теперь и у вас есть право на любовника. Пусть теперь и он начнёт дёргаться. А он начнёт. Верните ему ваши эмоции и ему станет не до бабы

Не надо ультиматум.
Аноним 752,

Аноним 558: Как раньше не получится. Но есть эта ситуация, и исходя из этой ситуации нужно думать, что же хочет автор. В первую очередь думать о себе.

Я то практик, я в курсе как бывает. Поэтому и написала СЕЙЧАС она не может формулировать. Ей надо время.
А когда сможет уже не будет ничего делать, характер не тот.

Аноним 755: Пусть теперь и он начнёт дёргаться. А он начнёт. Верните ему ваши эмоции и ему станет не до бабы

Ну вы серьёзно думаете это работает? В 5% может и да. А так - пофиг ему, поверьте

Аноним 663: нужно именно ультиматум поставить. Вы и дети или она и нет

Глупо.
Ну, выберет он любовницу и что?
Или выберет автора и что, автор будет дальше терпеть наличие любовницы? Мужу зачем что-то предпринимать, о чем-то думать? Его всё устраивает
Автор САМА должна решить как ей жить дальше.

Аноним 645,
Не хватит у меня решимости. Дети ещё дома. Так бы хоть скандал закатить, хотя какой смысл опять же

marina12345: Так бы хоть скандал закатить, х

Аноним 752: Сразу устроила разбор полётов,

Так вы ж написали что уже устроили разбор полетов?)) что еще то скандалить? Вы сказали вас услышали. Ничего не изменилось.

Аноним 755: Пусть теперь и он начнёт дёргаться. А он начнёт.

Не начнёт он. Пофиг ему на автора((( к сожалению

Фофновая_Фыфечка,
Пофиг всегда ровно до того момента пока считаешь, что твоё никуда не денется. А потом весьма неприятно

Яблоко, он ей наверное говорит, что чувств нет, что не чувствует себя мужчиной и т. п.

marina12345: Не хватит у меня решимости. Дети ещё дома

Ну вот что и требовалось доказать.
Можно расходиться.

marina12345: Может ей написать

Не позорьтесь. С мужем решайте.

Аноним 755: Пофиг всегда ровно до того момента пока считаешь, что твоё никуда не денется

А если муж наоборот будет рад, если автор себе мужика найдёт?
Надо шире смотреть на вещи и все варианты предусмотреть

marina12345: он ей наверное говорит, что чувств нет, что не чувствует себя мужчиной и т. п.

Вам не все равно что он ЕЙ говорит?
Он с вами МОЛЧИТ вот это важнее так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы