У мужа другая женщина

marina12345: как с ним дальше жить с этим тоже не знаю. Может ей написать спросить серьёзно это у них, или просто развлечение. Если серьёзно то и расставаться спокойно уже, пусть строют свою жизнь. Если нет,

Можно вообще ничего не делать с этим. Этот ваш муж создал эту ситуацию, пусть и выкручивается . А вы займитесь собой, подругами, детьми, работой спортом, психологией и т.п. А можно разойтись на месяц и дать время и ему и себе, и не видится , не созваниваться вообще. Детей по возможности увезите пока к бабушке . ,на месяц хотя бы. Чтобы была возможность изменить свою жизнь, сменить полностью обстановку, дети обычно не дают это сделать

Дети подрощены, 9 лет. Деньги мы примерно одинаково зарабатываем, в финансовом плане мне не сильно страшно, провалимся конечно, но проживём.

marina12345,
Решимости не хватит на что? Сказать чтоб валил куда хочет предатель?
Люди и после развода обратно сходятся. Если осознают, что хотят все таки быть вместе.
А держать за штаны и рыдать, чтоб не уходил еще никому не помогло.
Ну и главное себя сохранить, не унижаться. Все проходит, а воспоминания остаются

marina12345: он ей наверное говорит, что чувств нет, что не чувствует себя мужчиной и т. п

Так, может, все так и есть, поэтому и завел любовницу. Вам решать, готовы вы рогатой жить или нет.

Симочка,
Выберут жену, ультиматум именно, что обрывает связь с любовницей и бросает любовницу, иначе пусть идет на все 4 стороны и платит на детей и на нее алименты. Еще и прав можно родительских лишить за такое, а алименты все равно платит обязан будет.

marina12345: ей наверное говорит, что чувств нет, что не чувствует себя мужчиной и т

Вот вообще не важно, что они там между собой обсуждали. Вам сейчас взять тайм аут, и боль пережить. Ну, вот как есть. Плохо, больно, обидно. Если есть куда временно уйти - уходить. Если есть возможность не пускать - не пускать. Чье жилье, какие алименты и прочее. Ну или смириться и жить дальше, как жили до.

Аноним 752: . Зачем ей это, не понимаю.

Так любит и нет больше вариантов. Мужиков мало. Вы плюсы ищите свои. Их прокачивайте не получится, ну егот нахер тогда.

Аноним 663: на детей и на нее алименты

На неё? А на каком основании?

+++: готовы вы рогатой жить или нет.

Ну почему рогатой? Просто не единственной. Так как то покультурнее звучит

Аноним 558, спасибо, попробую в этом направлении, наверное так правильнее. Надо подумать как это устроить.

Аноним 663: Еще и прав можно родительских лишить за такое, а алименты все равно платит обязан будет.

Вы выпили что ли ?

Аноним 663: Еще и прав можно родительских лишить за такое,

За какое? Мужик ходит налево, много вы лишенных прав видели с такой формулировкой?

marina12345: Деньги мы примерно одинаково зарабатываем, в финансовом плане мне не сильно страшно, провалимся конечно, но проживём.

Вот это самое главное, на самом деле. Это доходит потом. А вот когда некуда идти...и жить не на что, это уже аут.

Оля Алексевна: Так как то покультурнее звучит

Автору надо некультурно, а то будет рогатой жить)

Фофновая_Фыфечка,
По закону, если она воспитывает детей до 3х лет и не работает и на нее обязан платить алименты

+++: а то будет рогатой жить)

Она уже так живет.

Аноним 663: По закону, если она воспитывает детей до 3х лет и не работает и на нее обязан платить алименты

А вы тему полностью читали? Детям 9.

Zarazadvaraza, спасибо за поддержку. Жилье общее, все общее. 22 года вместе, с моих 17 лет. Делить все надо будет.

Оля Алексевна,
Ну там уже можно лишить на основании того, что например, он не общается или уходит от уплаты алиментов. При желании, это можно сделать без проблем. Или были побои с его стороны, например.

Аноним 663: , если она воспитывает детей до 3х лет и не работает и на нее обязан платить алименты

Дети школьники. Она работает. Нее, тут только расходиться мирно, или смириться и жить. И да, не эта, так другая будет. Конкретная личность женщины не имеет значения, это мужа на приключения потянуло

Аноним 663: Еще и прав можно родительских лишить за такое, а алименты все равно платит обязан будет.

Нене. Меня зацепило прямо. Можно мне ,пожалуйста, минутку ликбеза!!
----- Это как?------
Я записываю.

Симочка,
Так автору уже неважно. Все равно семье кирдык
Но поделиться отравой с мужем..почему бы и нет. Оставить с мыслями что и он рогат. Эйфория уже будет не полной

Аноним 663: При желании, это можно сделать без проблем.

Вы много раз так сделали? Или так делала дочь маминой подруги? Лишить родительских прав вобще не так просто как вы тут рисуете.

Аноним 663: ультиматум именно, что обрывает связь с любовницей и бросает любовницу

Вы любовными романами увлекаетесь, видимо.
Смотрите: муж сказал, что хочет семью сохранить, при этом продолжает обманывать жену.
Так что ему стОит сказать, что выбирает жену, но любовницу не бросить?

Аноним 663: Еще и прав можно родительских лишить за такое

это бред, извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы