Обидела любовника

lolalora: вы что думали, то и сказали. подумаешь, неженка какая. а когда он вам обещал и не делал, поди совесть его не замучила.

он ей и не должен ничего. его здоровье и жизнь.
людям не зря мозг дан. им можно еще и думать перед тем, как все подряд языком молоть.
автор спасительница, видимо, по жизни. а тут не оценили, слово не сдержали.
спать с недомужиком можно, а детей ему иметь нельзя. странно

Аноним 150: автор спасительница, видимо, по жизни. а тут не оценили, слово не

Я ещё раз говорю
Со мной такое впервые

Аноним 511: Я плохо сделала?

сделала и сделала. он вам задолжал?

Аноним 511: Со мной такое впервые

ну так делайте выводы. о себе, в первую очередь. не о нем.

Аноним 511: Зачем помогать? Да, зачем помогать? Кому это нужно? Он корчится, но ко врачу не идет - значит ему не нужно.
Аноним 150: и перестать спасать взрослых мужиков

однозначно

Frona,

Frona: Извините, но вы спасатель- мазохист.

На его фоне - вы героиня, спасающая от смерти. Теперь еще спасаете неродившегося ребенка. Вся ваша помощь основана на желании гордиться собой.

На ю- маме даже диагноз поставят. Вроде бы вопрос был " не сморозила ли я ерунду?". Но подъедут диванные психологи и проедутся танком ! А вы, когда даёте оценку поступкам , какие цели преследует? !

По делу: автор, мне кажется,что лишнее было " ты не мужик" , совершили ошибку , принесли свои извинения ! Ничего криминального!

С любовником ещё болячки обсуждать.
Делать вам нечего

Зачем вообще с близкими переходить на эту дичь вылепить в лицо свое ценное мнение и проехаться по личности? А потом удивляются, что с тобой не бегут пообщаться

Аноним 914: что, сильно дичь, да?

Да.
Что дальше?

svetlonio: Зачем вообще с близкими переходить на эту дичь вылепить в лицо свое ценное мнение и проехаться по личности?

она ведь лечила его, вы чо

Ну так постоянно на юмаме.. Завести мужика себе чисто для секса. Отношений не надо. А потом начинается..

Душная «мама» с пассивно агрессивным поведением. Я бы тоже слилась
С мамами не спят

Аноним 914: но почему-то захотелось ужалить больнее
Я потом написала, мол извини, просто больно смотреть как ты себя гробишь. Он молчит. И сегодня он молчит, что, сильно дичь, да?

Чет яне понял, где обидила и как обидила?...

Зачем воспитывать любовника

Аноним 914,
Овен. Ждите через неделю сам прилетит

Аноним 150: она ведь лечила его, вы чо

Явно для себя

Аноним 511,
Да и фиг с ним, автор. Вы ж с ним не планировали отношений все равно. Сказали, извинились, ну и все, че уж.

msAnet: Ждите через неделю сам прилетит

Кстати да, но мы, овны, категоричные товарищи, и память у нас плохая или он прилетит, все забыв))) или не прилетит вообще, забыв автора.

Аноним 392: вы, стесняюсь спросить, гастроэнтеролог? я его туда отправила....
msAnet: Овен. Ждите через неделю сам прилетит думаете?

Вообще непрошеные советы по:

• внешности
  • здоровью
  • религии
    это полная бестактность, отсутствие ума и воспитания.

Аноним 511,
Зачем ему получать права, если вы его возите... Хорошо он устроился я вам скажу,,

Аноним 198,
Дак не, мы видимся раз в неделю две, не вожу я его... В этот раз только по пути

Аноним 511: Дак не, мы видимся раз в неделю две, не вожу я его... В этот раз только по пути

ну и к чему тогда вы про права написали.
ну признайтесь, вас выбесила неблагодарность - это раз.
его желание иметь ребенка не с вами - это два. понятно, что вам не надо, но если он заговорил, то явно предполагается другая женщина, а вы в пролете.

Postel: Ничего криминального!

да уж, действительно. просто извиниться
если бы меня назвал не женщиной мужик, к которому я отношусь , как к объекту для секса, меня бы рядом не было, хоть сколько он извиняйся. пусть ищет женщину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы